Брилианты у тебя на аватарке,аж 3 штукиsem_tom писал(а):Ну все , мы знаем к кому за бриллиантами))

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Брилианты у тебя на аватарке,аж 3 штукиsem_tom писал(а):Ну все , мы знаем к кому за бриллиантами))
Отчет ждем... сам закажу чуть позже..LeeSa писал(а):У Михаила заказ сделал. Цена действительно была 2т.р. а стала 1.500р.
Без ложной скромности скажу (щаз зазвездюсьsem_tom писал(а):ЦЕНА снижена до 1500!sem_tom писал(а):Господа, для тех кто наблюдал за темой про двухэтажную рамку… У наших дилеров заказывал крепления, были возвраты как и по рамке…
В наличии у Михаила, появились крепления для БК… цена 2000р… себе тоже закажу…
...так что кому надо к Михаилу… контакты в ссылке http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 0#p1962256
Если внимательно посмотреть фото poilkjm, там где он сфотал уже установленную магнитолу, видно что эти крепления не на заклепках, а на саморезах, Так что, это скорее всего что то другое хотя хз, может и такие же как на L200.sem_tom писал(а):И вот еще что... мне Михаил писал на L200 с которого они снимали ГУ стоят вот такие крепления на заклепках по бокам...
Может это они??
Не вопрос, как говориться голь на выдумки хитра, только хочется что бы углы устанавлиеваемого ГУ совпадали с положением консоли и все это происходило бы с меньшим геморроем. Я заказал у Михаила крепеж. Как получу отпишусь, насколько полезной оказалась трата 1500 р.LeeSa писал(а):Эти крепления бесполезными железками не могут быть. Есть крепеж для гипсокартона, есть магазины крепежа, гдето подрезать, подогнуть, приклепать и т.д. как сказано выше, методом тыка.
На фотку внимательно посмотри, заклепки сбоку...а спереди саморезы...Doki писал(а):Если внимательно посмотреть фото poilkjm, там где он сфотал уже установленную магнитолу, видно что эти крепления не на заклепках, а на саморезах, Так что, это скорее всего что то другое хотя хз, может и такие же как на L200.sem_tom писал(а):И вот еще что... мне Михаил писал на L200 с которого они снимали ГУ стоят вот такие крепления на заклепках по бокам...
Может это они??
faq-L200 (страница в Юникоде)SKS писал(а):В старом тоже имеется возможность выбора модели авто. Только это зашито в сервисном меня (где-то на форуме была инфа как туда попасть), плюс при покупке он на машине уже стоит привязанный.
Ну как он Redpower 18239 Встает, ровно? Как в использовании?? Хочу себе его.... Навигацию на него перенести... задолбало в телефоне таскать, хоть и удобно...alshempelev