Домино 2014

Обсуждаем только клубные мероприятия. TRT, ПТФ, Снежный Барс.
Совместные выезды. ТРТ (Total Recall Trophy), Паджеро Трофи Фестивал.
Endurance Trophy.

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик

ПростоAlex
Двигатель:: 6G72,Бензин
Мой автомобиль(и):: МПС2007, 3.0, АКПП

Re: Домино 2014

Сообщение ПростоAlex »

tager писал(а):По памяти -
пожарники
1. глюк -150
2. .... -126
3. .... -118
4. .... - 107
5. простоалекс - 101
6. мы - 100
7. спасака - 100
8. - уже не смотрел...
впринципе каждый сам может посчитать сколько балов набрал.
Рыбачек + ПростоАlex..... а то пилота забыли))
МПС2007, 6G72, АКПП, Бодик, Ironman, ComeUp, 285/75/16 KM2, Шнорк, СВ, УКВ.
алексей - Маленький Мук
Модератор
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение алексей - Маленький Мук »

Romik писал(а):
алексей - Маленький Мук писал(а):Результаты!? Результаты!? ))))
А зачем они Вам ?
Оспорить уже не получиться :)
Хотца узнать сколько набрал Сашка на Зигфриде в первом бою :)
Всем добра.......
tager
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: красный
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение tager »

Может "Домино" ещё и осенью делать будем?
Ну, скажем, именины Юры инженера)
Ато долго теперь год-то ждать.....да и второй раз можно на квадре поучаствовать для разнообразия))) - составить глюку конкуренцию)))
П4 ,3.2d,красный

8926591пятьодин64
UniqueKRT
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: New MPS
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение UniqueKRT »

Были двумя экипажами первый раз на домино. Формат очень понравился! В принципе поддерживаю вариант еще и осеннего домино.
Единственное что, место бы менее кустовое и лесное найти))))краске моей конец))))
Большое спасибо оргам!
zFruit
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport III
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение zFruit »

tager писал(а):Может "Домино" ещё и осенью делать будем?
Надо другой формат на осень. Scrabble-трофи, например :*SCRATCH*: По лесу расставлены буквы, надо составить слово. Стоимость букв как в Scrabble, определяет сложность точки. В зачет идут только целые слова. Буквы можно одинаковые расставлять. Как идейка?) Только не говорите, что баян ::-D:
БЫЛ: МПС1 3.0 АКПП. '06г.в. хорошо подготовленный
ЕСТЬ: МПС3 2.4D АКПП 2019г.в. |Чип до 220л.с.|Подвеска РИФ + рычаги от Toss1k|Лебедка RUNVA 9500 на площадке STC
Инженер
Модератор
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: -Спорт-
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Инженер »

кирюха003 писал(а):ЕЕЕЕ!!! Мы победили!
Спустя два дня сформировалось несколько мнений о мероприятии и вообще:
1. Конечно огромное спасибо организаторам за мероприятие.
2. Точки были интересные и место проведения очень удачное.
3. Вначале было несколько косяков с точками 4-2 и 5-2 (наверное стоит за день до проведения прокатывать на квадре), потом их довесили и все исправилось.
4. Спасибо смелому джимнику за помощь!
5. Сорри AniliN, что оторвались от Вас, но как видите оно того стоило.

Вроде как можно оставлять пожелания и замечания тут?
Тогда хочу сказать маленькое фи организаторам. Romik когда Вы говорите на награждении о нулевой техники безопасности в этом есть и вина организаторов.
Для более ответственного подхода участников к соревнованию необходимо внести эту атмосферу с самого начала. В любом подобном мероприятии техническая инспекция просто обязательна!!! Я говорю хотя бы о проверке наличия аптечек, огнетушителей, корозащиток и т.д. Без этого выпускать экипажи на старт (с детьми и боевыми подругами) просто недопустимо.

С уважением экипаж №25
Спасибо за критику.
По пункту №3. Я не могу в силу своей занятости приезжать на квадре, которого у меня, нет за день до мероприятия. И никто не даст вам гарантии, что проходящий мимо "хрен" не надумает сорвать точку утром перед стартом.
Есть мысли по этому поводу. Будем думать.
Теперь по поводу "фи" и технической инспекции.
Ромик не просто так говорил о ВАШЕЙ , не в смысле 25го экипажа, а общей технической безграмотности.
Для более ответственного подхода участников к соревнованию необходимо внести эту атмосферу с самого начала. В любом подобном мероприятии техническая инспекция просто обязательна!!! Я говорю хотя бы о проверке наличия аптечек, огнетушителей, корозащиток и т.д. Без этого выпускать экипажи на старт (с детьми и боевыми подругами) просто недопустимо.
Это значит, что я должен думать за участника: пристегнул ли он своего ребенка, положил с собой покушать и попить, заправил автомобиль.....
Читаем Регламент:Техническая комиссия регламентирована Вашей порядочностью и здравомыслием.
Надеюсь, не найдется среди участников тех, кто захочет выехать на старт без аптечки и огнетушителя. Мы будем рядом, но все же, о своей безопасности давайте думать головой!

Пройдя техкомиссию с огнетушителем экипажа№17 и аптечкой экипажа №67 вы обезопасите себя от всех бед?!!!
За моей спиной как минимум сотня соревнований. Про Ромика и Лелика я тихо промолчу. Вам столько и не приснится.
Только Ваша голова должна заботиться о Вашей безопасности.
Десятки случаев, когда незакрепленный огнетушитель наносил больший вред, чем его отсутствие. Поверьте.
То же относится и к отсутствию или присутствию корозащитки. Мы не можем проследить за каждым участником.
Ваше благоразумие-это и есть техкомиссия и исполнение ее требований.
Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
Инженер
Модератор

Сообщение Инженер »

zFruit писал(а):
tager писал(а):Может "Домино" ещё и осенью делать будем?
Надо другой формат на осень. Scrabble-трофи, например :*SCRATCH*: По лесу расставлены буквы, надо составить слово. Стоимость букв как в Scrabble, определяет сложность точки. В зачет идут только целые слова. Буквы можно одинаковые расставлять. Как идейка?) Только не говорите, что баян ::-D:
Вот ты Фруктик и напросился! ::-D: Осенью с тебя Scrabble-трофи. :)
8 926 085 00 24
алексей - Маленький Мук
Модератор
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение алексей - Маленький Мук »

А как ? из 4х буквы Ж, О, П ,А . составить слово вечность??? :=-O: ::-D:
Всем добра.......
Guest
Двигатель:: 1GR-FE
Мой автомобиль(и):: TOYOTA FJ CRUISER TT
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение Guest »

Lelik писал(а):Результаты скоро будут:)
Спасибо всем огромное.
Отдельное спасибо Гесту - как единственному представителю квадробратии от паджеро-клуба и за помощь в субботу на трассе.
Спасибо ВСЕМ кто хоть на час, на пол дня, но выбрался повидаться!
Инженер - третий день пьем твое здоровье! так держать!!!
Ничего про субботу прояснить не могу, пил...)))
Pajero III 6G74 - был, Toyota FJ Cruiser TT
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800

http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция
Im_loco
Мой автомобиль(и):: Montero Sport
Благодарил (а): 21 раз
Контактная информация:

Сообщение Im_loco »

Guest писал(а): Ничего про субботу прояснить не могу, пил...)))
А ещё тыкал в людей пальцами и говорил "о! Вот его знаю! ::-D: "
Montero Sport Es 3.0l 2001г. АКПП SS by dr.motor, 33" Nitto Trail Grappler MТ, трос, лопата
из ненужного: +4см боди, SW9500, MJ600, джэк с двумя крючками, пустой гремучий габажник
Guest
Двигатель:: 1GR-FE
Мой автомобиль(и):: TOYOTA FJ CRUISER TT
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение Guest »

Im_loco писал(а):
Guest писал(а): Ничего про субботу прояснить не могу, пил...)))
А ещё тыкал в людей пальцами и говорил "о! Вот его знаю! ::-D: "
Вот по этому поводу могу пояснить мы с Тарасом пытались выяснить как много людей мы не знаем))
Pajero III 6G74 - был, Toyota FJ Cruiser TT
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800

http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция
Инженер
Модератор

Сообщение Инженер »

Хочу, от лица всех оргов выразить свою благодарность спонсорам и партнерам за великолепные призы! Огромно вам СПАСИБО!
Как все успели заметить, или прочитать в Регламенте: главный приз – всегда один! В этот раз, два, по одному на каждую категорию. Спонсорские, замечательные призы, разыгрываются в лотерее. Каждый участник, независимо от занятого места может получить приятный и очень практичный подарок.
Еще раз, - Огромное спасибо:

http://www.pajeroclub.ru/
http://www.block-mitsubishi.ru/
http://all-tyres.ru/off-road/mitsubishi/
http://www.pirit99.ru/
http://www.autolans.ru/
http://radugaservice.ru/
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/memb ... le&u=24491
Tikk

Если и дальше так пойдет, то без баннеров и индивидуальных наклеек вам не обойтись.
Нас посетило более сотни авто! :*THANK*: :*THANK*: :*THANK*:
8 926 085 00 24
ХоббиТ
Двигатель:: 6G74 после трёх 4D56T :-)
Мой автомобиль(и):: Второй Пыж-коротыш прулька
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение ХоббиТ »

алексей - Маленький Мук писал(а):А как ? из 4х буквы Ж, О, П ,А . составить слово вечность??? :=-O: ::-D:
Первый вариант: http://www.youtube.com/watch?v=ZTpK1yg1Wd0
Второй вариант:
жопа.jpg
Третий вариант:
жопа 2.jpg
Четвёртый вариант:
жопа 3.gif
Как то так :*ROFL*:
Русский человек славится тем, что может найти выход из любой трудной ситуации. Но ещё больше он славится тем, что может найти туда вход...
Человек, укушенный джипером, сам становится джипером!..
Нас невозможно сбить с пути, нам по х.. куда идти!..
Tovarisch Zyukin
Двигатель:: 4D56 Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW

Сообщение Tovarisch Zyukin »

Юра (Инженер), понятно, что за всеми нюансами сложно уследить, и что нет порой возможности перед соревнованием проверить точки, огнетушители и т.д. и т.п. - *** с ними, правильно пишешь, мы взрослые люди и сами должны следить о своем экипаже и делать его жизнь максимально безопасными. Да и по отношению к другим участникам исповедовать тот же принцип.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ к соревнованиям: - касательно точек... ЕСЛИ ТОЧКИ НЕТ - отзвонил ОРГАМ и сообщил, что на заданных координатах точки НЕТ.
ОРГи приезжают на точку. куда их вызвал экипаж и проверяют координаты... Если после проверки ОРГами точка не найдена, экипажу добавляется время (с момента звонка ОРГам до их проверки точки), к времени финиша. Если вызов ОРГов был ложный и ОРГи нашли точку, экипаж либо пенализируется на время простоя, либо дисквалифицируется. НА усмотрение ОРГов.

А вот теперь о прекрасном ;-)
Наш экипаж - 96, первыми брал точки 6/6; 6/5 и что-то еще... так вот у меня следующий вопрос:
почему точки одни из самых сложных - САМЫЕ СЛОЖНЫЕ ДЛЯ ПЕРВОГО ЭКИПАЖА???????
Юра, это уже сУрьезно, к этим точкам мы вдвоем со штурманом, прокладывали проезд - "ХАЙВЭЙ" как мы в суе назвали - МАТОМ, ПОТОМ и ТОПОРОМ... те кто шли следом, проезжали по нему за минут 10-15, а мы тратили по 30-40 мин., что бы прорубить (в прямом смысле этого слова) ДОРОГУ к точкам. ТОЧКИ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ САМЫМИ СЛОЖНЫМИ ДЛЯ ПЕРВОГО ЭКИПАЖА, Для 5-10 - ДА, но не для первого.

Сложность точек должна быть по объявленному принципу - чем выше номинал, тем сложнее - СОГЛАСНЫ!!!

ПРИМЕР: точка 4/4 была была простая по доездингу. Когда же мы к ней приехали после обеда, дорога к ней была сильно разбита и по проезжабельности тяжелее чем 6/6, т.к. мы были у 4/4 не первые.
Такой принцип должен быть применим ко всем точкам - первый экипаж проходит относительно легко, остальные по степени ухудшения доездинга.

Предложение: ТОЧКИ должны быть такими, что бы первый экипаж, к ним следующий, не прокладывал дорогу для следующего экипажа! Разбивал дорогу - ДА, но не прокладывал.

Вот так как-то...
НМПС 2013 г., дизель, чип, 265/75/16 Cooper ST maxx, пороги, защита, силовик с калиткой, ironman +40 С, ComeUp 9000, шноркель и сапуны, компрессор Беркут R20 с ресивером - стационарно, CB
Glukc
Модератор
Двигатель:: 4A31 6G74
Мой автомобиль(и):: Pajero JR/Montero3
Благодарил (а): 108 раз
Контактная информация:

Сообщение Glukc »

неправда когда первый едешь то дорога еще цела. самое главное в самом начале ехать на самые дальние либо на самые дорогие точки. они проще возьмутся. а еще ко всем точкам можно спокойно подъехать и нигде ничего рубить и прокладывать дорогу не надо. всегда есть подъезд к точке при ее установке это учитывается.
Toyota CAMI 02 1.3
Pajero Junior 96 АКПП, ГП6.5 2лебедки, лифт 6см, люстра, люминивый бампер by Iksy, silverstone MT117sport 31/10.5R15 продан
Montero 3 01 пузотер бегемот продан
Miss clumsy
Старший судья СБ и ПТФ
Двигатель:: 4а31
Мой автомобиль(и):: Hyundai Santa Fe, Toyota Cami
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Miss clumsy »

Tovarisch Zyukin писал(а):Юра (Инженер), понятно, что за всеми нюансами сложно уследить, и что нет порой возможности перед соревнованием проверить точки, огнетушители и т.д. и т.п. - *** с ними, правильно пишешь, мы взрослые люди и сами должны следить о своем экипаже и делать его жизнь максимально безопасными. Да и по отношению к другим участникам исповедовать тот же принцип.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ к соревнованиям: - касательно точек... ЕСЛИ ТОЧКИ НЕТ - отзвонил ОРГАМ и сообщил, что на заданных координатах точки НЕТ.
ОРГи приезжают на точку. куда их вызвал экипаж и проверяют координаты... Если после проверки ОРГами точка не найдена, экипажу добавляется время (с момента звонка ОРГам до их проверки точки), к времени финиша. Если вызов ОРГов был ложный и ОРГи нашли точку, экипаж либо пенализируется на время простоя, либо дисквалифицируется. НА усмотрение ОРГов.

А вот теперь о прекрасном ;-)
Наш экипаж - 96, первыми брал точки 6/6; 6/5 и что-то еще... так вот у меня следующий вопрос:
почему точки одни из самых сложных - САМЫЕ СЛОЖНЫЕ ДЛЯ ПЕРВОГО ЭКИПАЖА???????
Юра, это уже сУрьезно, к этим точкам мы вдвоем со штурманом, прокладывали проезд - "ХАЙВЭЙ" как мы в суе назвали - МАТОМ, ПОТОМ и ТОПОРОМ... те кто шли следом, проезжали по нему за минут 10-15, а мы тратили по 30-40 мин., что бы прорубить (в прямом смысле этого слова) ДОРОГУ к точкам. ТОЧКИ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ САМЫМИ СЛОЖНЫМИ ДЛЯ ПЕРВОГО ЭКИПАЖА, Для 5-10 - ДА, но не для первого.

Сложность точек должна быть по объявленному принципу - чем выше номинал, тем сложнее - СОГЛАСНЫ!!!

ПРИМЕР: точка 4/4 была была простая по доездингу. Когда же мы к ней приехали после обеда, дорога к ней была сильно разбита и по проезжабельности тяжелее чем 6/6, т.к. мы были у 4/4 не первые.
Такой принцип должен быть применим ко всем точкам - первый экипаж проходит относительно легко, остальные по степени ухудшения доездинга.

Предложение: ТОЧКИ должны быть такими, что бы первый экипаж, к ним следующий, не прокладывал дорогу для следующего экипажа! Разбивал дорогу - ДА, но не прокладывал.

Вот так как-то...
А может вам еще и дорожку из желтого кирпича выложить? Все в равных уловиях. Всем тяжело. Мы ни раз приезжали первыми к точке и ни разу не жаловались. Одинаково сложно всем, просто условия у каждого разные.
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару (с)
8 926 086 32 76
Kiread
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Монтеро 3 LTD `02, 3.5 MPI
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение Kiread »

Glukc писал(а):неправда когда первый едешь то дорога еще цела. самое главное в самом начале ехать на самые дальние либо на самые дорогие точки. они проще возьмутся. а еще ко всем точкам можно спокойно подъехать и нигде ничего рубить и прокладывать дорогу не надо. всегда есть подъезд к точке при ее установке это учитывается.
НЕТ и орги это признали касательно точки 6-6 (класс любителей).
Там реально пришлось валить деревья. Я пешком все прошел и невозможно было доехать без валки леса.

К чему тогда экологический сбор?
Монтеро 3 LTD `02, 3.5 MPI. G012(лето). Bridgestone IC5000(Зима) - Продан :(
Suzuki Jimny + Subaru XV
NMPS 2019. Cooper STT Pro 265/70/17.
903-562-сорок_девять-46 Григорий
Kiread
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Монтеро 3 LTD `02, 3.5 MPI
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение Kiread »

Miss clumsy писал(а):А может вам еще и дорожку из желтого кирпича выложить? Все в равных уловиях. Всем тяжело. Мы ни раз приезжали первыми к точке и ни разу не жаловались. Одинаково сложно всем, просто условия у каждого разные.
Мысль Зюкина от тебя ускользнула.
Дороги для автомобиля (не квадрика) до 6-6 и 6-5 у любителей не было вообще. Совсем.
Дорогу пришлось прокладывать СКВОЗЬ живые деревья.
Ни по болоту, ни по лужам проехать нельзя было по ширине авто.
Вышло что если ты первый приехал на точку, приходится валить лес, расчищать упавшие деревья и т.п. Все экипажи, подъехавшие позже имеют несомненное преимущество в уже проложенной дороге.
По всем остальным точкам - первым быть проще чем последующим (за счет размеса дороги).

Я уж не говорю о том, что деревья валить плохо!

И все это могло быть решено в случае прокатки трассы на машине, а не квадрике (или пешком вообще)
Монтеро 3 LTD `02, 3.5 MPI. G012(лето). Bridgestone IC5000(Зима) - Продан :(
Suzuki Jimny + Subaru XV
NMPS 2019. Cooper STT Pro 265/70/17.
903-562-сорок_девять-46 Григорий
Glukc
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Glukc »

а нам на 6-6 не пришлось валить лебедкой прицепился и на пузе через болото к точку так же и обратно :)
потерянное время можно нагнать на прямых участках :)
Toyota CAMI 02 1.3
Pajero Junior 96 АКПП, ГП6.5 2лебедки, лифт 6см, люстра, люминивый бампер by Iksy, silverstone MT117sport 31/10.5R15 продан
Glukc
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Glukc »

в любом случае интересна трасса была. чем сложнее там веселее
Toyota CAMI 02 1.3
Закрыто

Вернуться в «Клубные Мероприятия (TRT,ПТФ,Снежный Барс,ET)»