Экспедиция Трофи 2015
Модераторы: Romik, BAlex, Fakir, Фартовый, Микола, Romik, BAlex, Fakir, Фартовый, Микола
- Светка167
- Двигатель:: Дизель 4М40
- Мой автомобиль(и):: Паджерик 2
- Контактная информация:
Re: Экспедиция Трофи 2015
Есть новости???
Люди делятся на две категории:
- одни выбились в люди,
- другие остались людьми.
Пересела на Лансер Спортбэк / ака Селёдка /
- одни выбились в люди,
- Микола
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Есть. Мы в Новосибе. Сутки выдались веселые! Полночи искали проезд через Калач (3-х бальная точка), оказалось туда дорог нет вообще уже два годаСветка167 писал(а):Есть новости???
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

МПС 35". СБ, Hi-Lift, Dobinson 2,5", лепётка SW 9500 (вторая), бодик 6см. Был...
МПС 3. Пока в стоке.
МПС 3. Пока в стоке.
- M@veric
Держитесь! Мы все с вами! Удачи вам! Вперед к победе!Микола писал(а): Есть. Мы в Новосибе. Сутки выдались веселые!
MPS 2007, 4D56, МКПП, бодик 6-4 см., пружины от сафаря, рулевой демпфер Rancho, верхние рычаги LK Truck, шнорк, Duratrack+HKPL LT2 285/75/16, COMEUP 9,5DS.
Бортжурнал на Drive2
Бортжурнал на Drive2
-
- Двигатель:: Есть
- Мой автомобиль(и):: pajero
- Контактная информация:
Отлично, мы на 2 месте в общем зачете
Пугают слова организаторов, что дальше задания будут еще интересней

- Тимоха
- Двигатель:: 6G72 24
- Мой автомобиль(и):: П-2 3л., Jimny 1.6л.
Микола, удачи!!!! Мы духом с вами

Че там... наверное будут просить президентов стран высунуть в окошко флаг экспедицииФея на П2 писал(а):Отлично, мы на 2 месте в общем зачете![]()

8906074404семь
Не говорите мне, что "Там нельзя проехать" – придется доказывать вам обратное
Был П-2... МПС... П-3... Есть П-2 рестайл 3л., Jimny"к 1.6л.
Не говорите мне, что "Там нельзя проехать" – придется доказывать вам обратное
Был П-2... МПС... П-3... Есть П-2 рестайл 3л., Jimny"к 1.6л.
- Фартовый
- Двигатель:: ЗМЗ 409 е4
- Мой автомобиль(и):: УАЗ Патриот
Фух... надеюсь ребята еще отдыхают, я то лег значительно раньше и меня не трясло ...
просил же позвонить, нет .. пожалели! .. в итоге я побил рекорд последних дней и проспал почти 10 часов!
теперь сдохну от стыда.
Ладно... в общем план был супер.. но облом. Вместо дорог - одни направления.
Грех жиперам жаловаться на отсутствие дорог, это понятно, но это мероприятие предполагает
присутствие в определенном месте и в определенное время.
Итогом всех СУ в новосибе стало наше ... в общем хуже нас этот этап прошла только Панда.
их никто не поздравил и они взяли 15 очков. Даже у Бродяг идущих вне зачота сумма баллов больше.
Так дело не пойдет... если мы все равно еще на втором месте в общем зачете, то никакого комфортного отрыва от соперников уже нет,
да и догнать "Машу" теперь можно если реально ей вдуть! Ну то есть не то как предполагал Шнур в поздравлении этой команде, а как раз наоборот. ПыСы по этапу...
Микол, ну раз точки не берете, могли бы Культурной навигацией заняться! ну и приснился мне страшный сон... расскажу
сплю, ночь.. лед, Гуля обгоняет фуру, и тут лучи солнца...
опа, люди, музыка, харавод... че то интересное гонка! по льду! красота!... машины несуться, друзя вперед!
за нами Москва, отступать некуда! УХ! аж в жилах закипает кровь!.. молодцы! Финиш и мы победили!
Ура... друзья радуются, болельщики ликуют... И так... Главный приз команде победителю - конверт с заданием "Новосиб - Байкал"
Фсе... вот тут я проснулся в холодном поту, ломанулся к компу, посмотрел на карту... фух.. нет, еще отдыхают.
не проспал значит....
Лан.. пошел я брица-мыца ... а вы пока пролистывайте списки телефонов в поисках контактов космонавтов или политиков ... кого орги нас еще заставят разводить как кроликов - хз ... скоро узнаем.
просил же позвонить, нет .. пожалели! .. в итоге я побил рекорд последних дней и проспал почти 10 часов!
теперь сдохну от стыда.
Ладно... в общем план был супер.. но облом. Вместо дорог - одни направления.
Грех жиперам жаловаться на отсутствие дорог, это понятно, но это мероприятие предполагает
присутствие в определенном месте и в определенное время.
Итогом всех СУ в новосибе стало наше ... в общем хуже нас этот этап прошла только Панда.
их никто не поздравил и они взяли 15 очков. Даже у Бродяг идущих вне зачота сумма баллов больше.
Так дело не пойдет... если мы все равно еще на втором месте в общем зачете, то никакого комфортного отрыва от соперников уже нет,
да и догнать "Машу" теперь можно если реально ей вдуть! Ну то есть не то как предполагал Шнур в поздравлении этой команде, а как раз наоборот. ПыСы по этапу...
Микол, ну раз точки не берете, могли бы Культурной навигацией заняться! ну и приснился мне страшный сон... расскажу
сплю, ночь.. лед, Гуля обгоняет фуру, и тут лучи солнца...
опа, люди, музыка, харавод... че то интересное гонка! по льду! красота!... машины несуться, друзя вперед!
за нами Москва, отступать некуда! УХ! аж в жилах закипает кровь!.. молодцы! Финиш и мы победили!
Ура... друзья радуются, болельщики ликуют... И так... Главный приз команде победителю - конверт с заданием "Новосиб - Байкал"
Фсе... вот тут я проснулся в холодном поту, ломанулся к компу, посмотрел на карту... фух.. нет, еще отдыхают.
не проспал значит....
Лан.. пошел я брица-мыца ... а вы пока пролистывайте списки телефонов в поисках контактов космонавтов или политиков ... кого орги нас еще заставят разводить как кроликов - хз ... скоро узнаем.
Я люблю ....
автоматический дизель Паджеро III, 2004 г.в., Кумха кл71 265/70R17 - был 4 года
Алексей - + 7(9б8)бI8-77-I2
- Светка167
- Контактная информация:
Они наверно точки с 2013 года оставили(((Микола писал(а):Есть. Мы в Новосибе. Сутки выдались веселые! Полночи искали проезд через Калач (3-х бальная точка), оказалось туда дорог нет вообще уже два годаСветка167 писал(а):Есть новости???так что у Экспедиции тоже косяков хватает. Из-за этого не успели к мобильному КП в Тобольске и соответственно весь дальнейший план пошел прахом. Успели только в Руян, так что сегодня взяли только 15 баллов. Заселились в Дискавери, в котором жили в 2010 году! До сих пор над входом живет наклейка Паджеро Клуба!!! Завтра, верней уже сегодня старт в 17.00 по Москве, есть время немного передохнуть. Всем привет и спасибо за поддержку!!!
А может еще древнее!
Это вы еще и сами гостиницу искали??
Теперь наверняка вы почетные гости там стали)))))
Отдыхайте, набирайтесь сил! Следим за вами, переживаем)))))
Я вообще всю семью "заразила", наиболее обсуждаемая тема стала)))
Удачи!!!!!!!!!!!!!
- одни выбились в люди,
- одни выбились в люди,
- M@veric
Привет из Мурманска!
MPS 2007, 4D56, МКПП, бодик 6-4 см., пружины от сафаря, рулевой демпфер Rancho, верхние рычаги LK Truck, шнорк, Duratrack+HKPL LT2 285/75/16, COMEUP 9,5DS.
Бортжурнал на Drive2
Бортжурнал на Drive2
- Светка167
- Контактная информация:
Это уже будет неинтересно и явно игра в одни ворота... или че там еще у Маши естьФартовый писал(а): Лан.. пошел я брица-мыца ... а вы пока пролистывайте списки телефонов в поисках контактов космонавтов или политиков ... кого орги нас еще заставят разводить как кроликов - хз ... скоро узнаем.

- одни выбились в люди,
- одни выбились в люди,
- Margaret-For
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Montero sport
- Контактная информация:
МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!! Вы потрудились на славу!
Да,конечно разрыв большой в очках,но где наша не пропадала!
Я не отходила от монитора, пока ребята до гостиницы не добрались
Вот тогда моя душенька успокоилась и с чистой совестью пошла спать
Это было в 4 утра,ну точное начало 5-го.
Ну что ж могу сказать.
Рябят и нас ждет впереди еще дальняя дорога и новые сюрпризы...( ох боюсь даже представить какие)
Ну как говорят: утро, вечера, мудрей!
Самое главное берегите себя,а мы душой с вами!
P/S. А Джоли не пошла в очко

Да,конечно разрыв большой в очках,но где наша не пропадала!

Я не отходила от монитора, пока ребята до гостиницы не добрались

Ну что ж могу сказать.
Рябят и нас ждет впереди еще дальняя дорога и новые сюрпризы...( ох боюсь даже представить какие)

тел. (916) 222-5-999 Маргарита. Автосервис- Автофор
- Светка167
- Контактная информация:
Что-то меня тревожат мысли о золотом конверте...
Ведь это хуже кота в мешке- что попадется - неизвестно! Задания там разной сложности.
А тк эти конверты будут брать( куда они денутся!)в основном те команды, в которых и брат и сват и тд, то возможно, они отыграют некое количество очков(((((( чего бы не хотелось...
Ведь это хуже кота в мешке- что попадется - неизвестно! Задания там разной сложности.
А тк эти конверты будут брать( куда они денутся!)в основном те команды, в которых и брат и сват и тд, то возможно, они отыграют некое количество очков(((((( чего бы не хотелось...
- одни выбились в люди,
- одни выбились в люди,
- Goosve
- Двигатель:: Бензин, 3,5 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero III
В слове наша первую букву на М меняем. Кто знает что там впереди.Margaret-For писал(а): Да,конечно разрыв большой в очках,но где наша не пропадала!![]()

Джоли на связь не вышла, наверное в субботу с детьми занимается не до Твиттера:Margaret-For писал(а):P/S. А Джоли не пошла в очко
- Светка167
- Контактная информация:
Дада))) я свидетель))))Margaret-For писал(а):МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!! Вы потрудились на славу!![]()
![]()
![]()
Да,конечно разрыв большой в очках,но где наша не пропадала!![]()
Я не отходила от монитора, пока ребята до гостиницы не добралисьВот тогда моя душенька успокоилась и с чистой совестью пошла спать
Это было в 4 утра,ну точное начало 5-го.
Ну что ж могу сказать.
А Джоли и прочую комедию они могли и защитать... Опять повторюсь - организаторы - люди-настроение, где-то помогут, а где-то и завалят...
Я периодически смотрю карту... команды очень часто разъединяются, минимальная скорость бродяг - 110-114 км/ч + поправки 5-7 км/ч. Некоторые вообще только ремонтом занимаются.
По регламенту, если хорошо вчитываться, это не допустимо и команды должны выбыть. Но орги тут же с комментариями, типа : все допускается, все в пределах нормы!
Если как в нашем случае это было - повисли трекеры, то почему орги видели, а мы нет??? Чего они еще в машины такого напихали, что нам не видно???
и конверты золотые, по идее должны были быть на каждом этапе!
Что это такое? Давайте пропустим команды, а они потом возьмут конверт.
Накосячил - сразу исправляй!
Но это опять же это мое (немного нервное от несправедливости и нечестности) мнение...
- одни выбились в люди,
- одни выбились в люди,
- kyzya11
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
А что за Тема с конвертами?Я в лесу почти без инета, только эту тему могу читать))
был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500
Славик.
Славик.
- Фартовый
Поболтал с ребятами, они отдохнули, взбодрились, поработали над ошибками и настроены оптимистично.
Маша? .. ну Маша еще не пропадала, но шансы у них есть...
можно и над этим поработать.
пропадет так что потом Джоли придется звонить что б найти ... нашу Машу
А! Огромное спасибо ребята говорят за поздравления от нас, все посмотрели, очень порадовались.
погода там 2-3 градуса в минус, снега много, но трассы чистят.
до Иркутска (Листвянка) у них пробег по федералке 1900, каким будет задание пока вопрос, но думаю 2500-2700 им по заданию пройти придется.
У кого есть контакты активистов на участке "Новосиб - Иркутск" и "Иркутск - Хабаровск", прозванивайте и дайте знать... у меня пока никого на этом участке, так что и посоветоваться или узнать оперативную обстановку не у кого.
чет еще забыл.... бум бум...
А! тортик! Щас тортик ребята покупают, и едут к очередному малышу по соцпроекту.
....
а, по ошибкам... смотреть только спутник было мало.. когда я понял что там не просто мост вроде просматривается, а этот мост жд,
а посмотрев докуда оно идет стало ясно что это узкоколейка! ... вот тогда связи с командой уже не было. ... спутник на ходу не берет,
только если они встанут и будут стоять... и то! они говорят и орги их слышат, а они сами только шум слышат.
так что ... если после публикации задания у кого то родятся мысли - сразу сюда или звоните мне. По конвертам то что не понятно?
им дают конверт, они открывают, и выполняют.
по золотым? в новосибе им дадут два конверта.. в одном штатное задание, в другом дополнительное за дополнительные баллы - золотой.
какой то из команд золотой конверт может помочь вернуться в зачет соревнования, кому то даст возможность отыграть сразу много очков.
но... как правилос в золотом конверте задание самое сложное, и не факт что выполнимое.
Вот ту точку которую наши вчера перед тобольском пытались взять, можно было смело в золотой конверт класть... а то и в платиновый.
Ну... я щас пока был перерыв сбегал купил себе допинг.. так что щас дело пойдет еще шустрей.
буквы в них агонь! как в азбуке.. прям четкие капец какие
кто ФБ не смотрит.. нашел еще наших фотку позитивную! красапеты:
Маша? .. ну Маша еще не пропадала, но шансы у них есть...

пропадет так что потом Джоли придется звонить что б найти ... нашу Машу

А! Огромное спасибо ребята говорят за поздравления от нас, все посмотрели, очень порадовались.
погода там 2-3 градуса в минус, снега много, но трассы чистят.
до Иркутска (Листвянка) у них пробег по федералке 1900, каким будет задание пока вопрос, но думаю 2500-2700 им по заданию пройти придется.
У кого есть контакты активистов на участке "Новосиб - Иркутск" и "Иркутск - Хабаровск", прозванивайте и дайте знать... у меня пока никого на этом участке, так что и посоветоваться или узнать оперативную обстановку не у кого.
чет еще забыл.... бум бум...
А! тортик! Щас тортик ребята покупают, и едут к очередному малышу по соцпроекту.
....
а, по ошибкам... смотреть только спутник было мало.. когда я понял что там не просто мост вроде просматривается, а этот мост жд,
а посмотрев докуда оно идет стало ясно что это узкоколейка! ... вот тогда связи с командой уже не было. ... спутник на ходу не берет,
только если они встанут и будут стоять... и то! они говорят и орги их слышат, а они сами только шум слышат.
так что ... если после публикации задания у кого то родятся мысли - сразу сюда или звоните мне. По конвертам то что не понятно?
им дают конверт, они открывают, и выполняют.
по золотым? в новосибе им дадут два конверта.. в одном штатное задание, в другом дополнительное за дополнительные баллы - золотой.
какой то из команд золотой конверт может помочь вернуться в зачет соревнования, кому то даст возможность отыграть сразу много очков.
но... как правилос в золотом конверте задание самое сложное, и не факт что выполнимое.
Вот ту точку которую наши вчера перед тобольском пытались взять, можно было смело в золотой конверт класть... а то и в платиновый.
Ну... я щас пока был перерыв сбегал купил себе допинг.. так что щас дело пойдет еще шустрей.
буквы в них агонь! как в азбуке.. прям четкие капец какие

Я люблю ....
- zelenoglazochka
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Велосипед
Андрюха (Карбафос) в тех краях...предупрежден...ждет)))Фартовый писал(а):У кого есть контакты активистов на участке "Новосиб - Иркутск" и "Иркутск - Хабаровск", прозванивайте и дайте знать...
Понимаешь,маленькие поступки – это намного серьезнее,чем громкие слова...
Было,но прошло..
Было,но прошло..
- Фартовый
у кого есть его телефон кроме тебя?
или так вопрос поставим.. не спим все ? то есть как тока я тут пишу все сразу подорвались?
так что тилифоны номера в личку с именами и городами...
10 минут осталось.. ждем.
или так вопрос поставим.. не спим все ? то есть как тока я тут пишу все сразу подорвались?
так что тилифоны номера в личку с именами и городами...
10 минут осталось.. ждем.
Я люблю ....
- Фартовый
Последний раз редактировалось Фартовый 01 мар 2015, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Я люблю ....