На спортах перед только 8".алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ вот чет не помню точно но на Спортах передний уже 8й стоит. лучше снупа спроси
Более того, 4.900 вообще на 7.25 не бывает
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
На спортах перед только 8".алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ вот чет не помню точно но на Спортах передний уже 8й стоит. лучше снупа спроси
Вот тоже не представляю, как до такого можно докатать?
Что у вас на ДВ клюшки кончились?
Да, меньше 0,5 очка... Можно ртом надутьAleksej2000 писал(а): ↑ что дует туда совсем немного?
Да это я понял. Чем в штатной компановке оно такое малое создаётся?
Маленьким компрессором, который прячется под задним сиденьем.Aleksej2000 писал(а): ↑ Чем в штатной компановке оно такое малое создаётся?
Aleksej2000 писал(а): ↑ Чем в штатной компановке оно такое малое создаётся
Я правильно понимаю: этот компрессор напрямую на блокировку, и кнопку на его включение в салон. Включил, он сам накачает блоку до нужного и отключится?алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ компрессор
Да всё в одном.Aleksej2000 писал(а): ↑ Я правильно понимаю: этот компрессор напрямую на блокировку, и кнопку на его включение в салон. Включил, он сам накачает блоку до нужного и отключится?
Да кнопку я на разборе возьму стильную, с надписью r/d lockалексей - Маленький Мук писал(а): ↑ как я писал тебе раньше можно взять о
Ну и отлично, значит и компрессор нужно брать к мосту.
А вот это не нужно.Aleksej2000 писал(а): ↑ Да кнопку я на разборе возьму стильную, с надписью r/d lock
Она не только без фиксации, а ещё и на три положения (чтоб Алексей понял
Саш, а спортовский датчик скорости к блоку БЗД не адаптировать?