Ага, понятно, я думаю разберёмся. С возвращением в Инет!sokol писал(а):Потому сверлить ничего не придеться.
TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
	Клубная закупка ксенона
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
- Constantino
 - Двигатель:: 6G72
 - Мой автомобиль(и):: Pajero IV

- 
				AlexD
 - Двигатель:: 6B31
 - Мой автомобиль(и):: NMPS 2010

Только что поставил себе. Есть маленькая проблемка. Касается ламп НВ5.
Не мог долго зафиксировать лампу белым фиксатором. При сравнении двух ламп БИ и просто ксенон оказалось, что посадочное место у БИ на 0.5 мм длиннее. Пришлось надавливать на фиксатор со всей дури, только тогда он провернулся. Так что кто будет ставить сам будте окуратнее.

Не мог долго зафиксировать лампу белым фиксатором. При сравнении двух ламп БИ и просто ксенон оказалось, что посадочное место у БИ на 0.5 мм длиннее. Пришлось надавливать на фиксатор со всей дури, только тогда он провернулся. Так что кто будет ставить сам будте окуратнее.
НМПС 2010 3.0 6В31 АКПП

- Constantino

- ruber
 - Двигатель:: 4D57T (2600сс)
 - Мой автомобиль(и):: PII V24W

Вы эта, с товарищем Соколом меня зовитеConstantino писал(а):мы с тов. Соколом установим сразу же, как тока сие чудо прибудет в Ижевск... Возможно, что объединим усилия и тут же обмоем :о))))
На троих сообразим. Так сказать Ижевский Марс устроим
MMC PAJERO II '93 3DR 4D57T (2600сс) A/T (А343) Solid Axle 5.285
2 DiffLock, 2 х ComeUp DS 9.5, Interco TSL 16/38.5-15 на дисках с двусторонним бэдлоком
GPSmap 276C + 2Gb, MegaJet 3031M + Lemm 2001 Turbo, Yaesu VX-6R, Yaesu FT-7900R + OPEK VU-1503

2 DiffLock, 2 х ComeUp DS 9.5, Interco TSL 16/38.5-15 на дисках с двусторонним бэдлоком
GPSmap 276C + 2Gb, MegaJet 3031M + Lemm 2001 Turbo, Yaesu VX-6R, Yaesu FT-7900R + OPEK VU-1503
Я самостоятельно ставил ксенон на ближний свет. Лампы сразу не загорелись, и мало того сгорел предохранитель даже. Был в курсе что для японских машин характерна обратная полюсность, поэтому просто контакты перекинул в колодке лампы и все заработало.
Под блоки ничего не сверлил, достаточно внимательно посмотреть и обнаружится что в районе фар полно различного крепежа в виде болтиков "на 10". Так вот блок клеил на двухсторонний скотч и закреплял одним из таких болтиков, большего там в принципе и не нужно.
ps. но хочется все-таки биксенон...

Под блоки ничего не сверлил, достаточно внимательно посмотреть и обнаружится что в районе фар полно различного крепежа в виде болтиков "на 10". Так вот блок клеил на двухсторонний скотч и закреплял одним из таких болтиков, большего там в принципе и не нужно.
ps. но хочется все-таки биксенон...
- wersa
 - Двигатель:: 4M40, 6G74, 4м41, 6G72
 - Мой автомобиль(и):: МУМУ, П2, П3
 - Контактная информация:

контакты боковые местами поменять?Koc писал(а):Мне сразу сказали, REPA1 и AlexD свидетели, что в разьеме нуна контакты перекидывать! Но если это не поможет, он у тебя на гарантии, мона в любой момент приехать и поменять! Но может проконсультироваться с электриками, пусть прозвонят!?
+184 к харизме!
Зачем wersa утопил МУМУ?

Зачем wersa утопил МУМУ?
- Constantino

Уважаемы Кос, спасибо за фотографии! 
Ребята, кто установил, поделитесь поподробнее, какие контакты менять местами и какие ещё подводные камни имеются. В частности, на американках тоже провода перекидывать, или это только для паджеро. Я вот про контакты вообще понятия не имел, вот и ходил бы потом вокруг машины кругами....

Ребята, кто установил, поделитесь поподробнее, какие контакты менять местами и какие ещё подводные камни имеются. В частности, на американках тоже провода перекидывать, или это только для паджеро. Я вот про контакты вообще понятия не имел, вот и ходил бы потом вокруг машины кругами....
Think before you drive (Bernard Charles "Bernie" Ecclestone)

Constantinoъ
Я вчера поставил на свой. Провода подключил без проблем.
Правда пришлось покопаться с вставкой лампочек ,т..к пришлось заранее поставить на патрон лампы- шатные резиновые заглушки,которые предохраняют лампы от попадания воды.
А так- все просто, действительно.
Аллилуйя... Действительно разница очень большая...
Правда теперь крайне габариты по сравнению с Ксеноном светят желтоватым, не сомтря на то, что они из комплекта Филипс Блю Вижн...
Где б лампы для габаритов побелее еще найти?

Правда пришлось покопаться с вставкой лампочек ,т..к пришлось заранее поставить на патрон лампы- шатные резиновые заглушки,которые предохраняют лампы от попадания воды.
Правда теперь крайне габариты по сравнению с Ксеноном светят желтоватым, не сомтря на то, что они из комплекта Филипс Блю Вижн...
Продан:( : PII 3.0 6G72 24кл,96 г.,5-дв,Бодик 40mm, MJ-600,ам Monomax,МУДЯ 33х12.5R15,ФГ126+ксенон.

- Georg
 - Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport/2002/ПРОДАН

Привет!Дэн писал(а):Constantinoъ
Так контакты перекидывал или нет, и все в лоб встало?
Был продан
Mitsubishi Montero Sport / 2002 / LS 4dr 4x4 / 6G72
Есть у меня своя одна... импортная, японская!...
«Афоня»

Mitsubishi Montero Sport / 2002 / LS 4dr 4x4 / 6G72
Есть у меня своя одна... импортная, японская!...
«Афоня»