Ага, понятно, я думаю разберёмся. С возвращением в Инет!sokol писал(а):Потому сверлить ничего не придеться.

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Вы эта, с товарищем Соколом меня зовитеConstantino писал(а):мы с тов. Соколом установим сразу же, как тока сие чудо прибудет в Ижевск... Возможно, что объединим усилия и тут же обмоем :о))))
контакты боковые местами поменять?Koc писал(а):Мне сразу сказали, REPA1 и AlexD свидетели, что в разьеме нуна контакты перекидывать! Но если это не поможет, он у тебя на гарантии, мона в любой момент приехать и поменять! Но может проконсультироваться с электриками, пусть прозвонят!?
Привет!Дэн писал(а):Constantinoъ
Я вчера поставил на свой. Провода подключил без проблем.
Правда пришлось покопаться с вставкой лампочек ,т..к пришлось заранее поставить на патрон лампы- шатные резиновые заглушки,которые предохраняют лампы от попадания воды.
А так- все просто, действительно.
Аллилуйя... Действительно разница очень большая...
Правда теперь крайне габариты по сравнению с Ксеноном светят желтоватым, не сомтря на то, что они из комплекта Филипс Блю Вижн...
Где б лампы для габаритов побелее еще найти?