Вот это Вы что сейчас спросили? И у кого? ))))))smart007 писал(а):А почему вы не захотели ставить, тогда у офф. за 75.000 рублей систему оригинального производства Mitsubishi (MME311761)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
у офф. за 75.000 рублей систему оригинального производства Mitsubishi (MME311761)Pajero777 писал(а):О какой системе идёт речь? Что-то я совсем запутался Какая система подходит под Рокфорд и чтоб с малыми жертвами, т.е. только голову поменять?!
Только, что нового пишу:Дура писал(а):А что нового появится, если я заплачу дилеру 75000?
Да звонил я им, и заезжал, но толком ничего не объяснили. Да и зная их ценовую политику, не хочется переплачивать. Может подскажите где можно приобрести, кроме ОД.smart007 писал(а):у офф. за 75.000 рублей систему оригинального производства Mitsubishi (MME311761)Pajero777 писал(а):О какой системе идёт речь? Что-то я совсем запутался Какая система подходит под Рокфорд и чтоб с малыми жертвами, т.е. только голову поменять?!
Раньше я так понял, она не подходила, но сейчас они ставят переходник и все работает.
Да Вы сами позвоните дилеру или съездите и они все объяснят.
Я могу отсканировать буклет, если надо.