Что орёшь то ночью?sahaalmaz писал(а):Иркутяне вы где?
Все на связи!
Телеграфируй молча!
Модераторы: Romik, AZaZZeLLo, Romik, AZaZZeLLo
Что орёшь то ночью?sahaalmaz писал(а):Иркутяне вы где?
Готово.AnnaChapman писал(а):Наклеек нет. товарисч не меняет надпись в наклейках. так бы уже бы были! а то там на той сайт не указан. ждем только его)))angarskman писал(а):что?.. наклеек ещё нет? а то сегодня в Иркутске буду...
Corel не открывает пишет "Импортируемый файл сжат. Для импорта файла необходимо его сохранить ещё раз без сжатия"Drunia писал(а):Готово.AnnaChapman писал(а):Наклеек нет. товарисч не меняет надпись в наклейках. так бы уже бы были! а то там на той сайт не указан. ждем только его)))angarskman писал(а):что?.. наклеек ещё нет? а то сегодня в Иркутске буду...
решил вместо надписи offroad 4x4 club поставить url.
иначе слишком дофига текста получается и уже не смотрится.
кернинг поправил, все в кривых - если народ поддержит замену текста - то можно резать.
Иркутск вполне правильно. Иркутск это областной центр. Вот только почему на английском. Может всё-таки написать на русском Иркутск.stas-irk писал(а): ПыСы: "Иркутск" надо было заменить на "38" или "Байкал" (т.к. есть Ангарчане и Шелеховчане)
AnnaChapman писал(а):Где у нас в Ирке лучше всего кондей заправить?)))
КУПЛЮ 1 диск родной на Пыжа!
По почте выслали?))Drunia писал(а):AnnaChapman писал(а):Где у нас в Ирке лучше всего кондей заправить?)))
я тоже искал диск - нашел только на этом форумев Москве
stas-irk писал(а):Corel не открывает пишет "Импортируемый файл сжат. Для импорта файла необходимо его сохранить ещё раз без сжатия"![]()
ПыСы: "Иркутск" надо было заменить на "38" или "Байкал" (т.к. есть Ангарчане и Шелеховчане)
Сегодня оплачу переводом - сразу обещал человек выслать.AnnaChapman писал(а):По почте выслали?))Drunia писал(а):AnnaChapman писал(а):Где у нас в Ирке лучше всего кондей заправить?)))
я тоже искал диск - нашел только на этом форумев Москве
в разделе барахолка глянь.AnnaChapman писал(а):Где у нас в Ирке лучше всего кондей заправить?)))
Тоже интересно.AnnaChapman писал(а):Размер наклеек какой ?
Померил на заднее стекло (правый верхний угол).... что бы метла не задевала и не громоздко смотрелось ИМХОAnnaChapman писал(а):Размер наклеек какой ?
С размерами не определилисьGerK писал(а):Ну, да. Где наклейки то?
Заодно закажи наклейки пожалста, у меня машин сломалсо,не знаю когда с ремонта заберуangarskman писал(а):сегодня после обеда снова буду в Иркутске...