Лешик Химик писал(а):а у меня, не смотря на то, что люблю все и вся фотать, нашел только одну фотку своего Жоры - в день покупки.... Виидимо лучшие фоты еще впереди
Прям как мой!!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Лешик Химик писал(а):а у меня, не смотря на то, что люблю все и вся фотать, нашел только одну фотку своего Жоры - в день покупки.... Виидимо лучшие фоты еще впереди
наверна единственное отличие -у меня на задней правой двери на ручке вставка прое...)))Sieger писал(а):Лешик Химик писал(а):а у меня, не смотря на то, что люблю все и вся фотать, нашел только одну фотку своего Жоры - в день покупки.... Виидимо лучшие фоты еще впереди
Прям как мой!!![]()
Мне кажется или размер колеса меньше штантного?Сын Ивана писал(а):А енто мой.
Winston писал(а):Мне кажется или размер колеса меньше штантного?Сын Ивана писал(а):А енто мой.
Я вот все думал..... кого твоя доча напоминает???Сын Ивана писал(а):Спасибо Денис. Это я только три фотки успел без нее сделать а остальные только с ней, не давала мне машину запечатлеть, везде успевала.
Сын Ивана писал(а):Спасибо Денис. Это я только три фотки успел без нее сделать а остальные только с ней, не давала мне машину запечатлеть, везде успевала.