Люди скажите кто как борется с замерзанием передних боковых стекол (вад. пас.) при морозе за -25 и скорости за 80кмвч сильно замерзают печка работает нормально в машине жарко
коврики просуши, вытащи фильтр салона если есть. У меня у брата, последнее помогло, так же было тепло в салоне, но на трассе все запотевало даже лобовик.
diplodok писал(а):Аркадий привет!У тебя 33"и такое а как Алексей хочет на 35"катках ездить.Может есть шестерни с большим передаточным числом.Сразу и поменять.
Как у лёхи не знаю, а у меня и так стоят с самым большим передаточным числом что есть, 5,285.
Вопрос в другом, что на движках 2,8 дизель 3,5 бенз мосты усиленные вроде Вот если их вкадить как нибудь.....
Ну а пока, я сегодня уже купил передний мост родной , в выхи буду ставить, так что к 22 февраля, если всё пойдёт нормально, я буду на 4х4
всем огромное пасибо за советы поехал за дочей седня если время квааатит поробую если нет буду терзать дома билайновский инет и жить в форуме)))))[/quote]
Сегодня предложили мне, за моего Паджерика 350 тыр.
И надо бы продать, да взять Паджа с двиглом 4М40, а жалко своего, тяжело даётся прокачка , а теперь ещё и дорого
Короче пока отказал. вот такие пироги
Astat писал(а):Да он зимой и не нужен по большому счету.
Ага ненужен. Попробуй с фильтром поезди а потом сними - стока гавна в салон летит, панель грязная постоянно. НО ежли это непугает то пожалуйста - это для печки всяко лучше, ежли не считать что радиатор засирается...
Алексей, УАЗ 31514, музла нет, зато шильдик Pajero наклеить готов!
MAXIM76
не слушай никого!!! Слушай только меня!!!
это болячка ВСЕХ Спортов ничего не помогает, даже сушка в покрасочной камере проверено!!!
в таких случаях просто забывай про режим "авто" в климат-контроле
включай вручную обдув переднего стекла и вентилятор на полную
температуру я ставлю где-то +22-23С
у меня бенз на автомате кожа в опщем GLS тоись полная комплектация авто... и то фильтра нету...
сильно сомневаюся я в том что есть такая приблуда в дизеле...
наскока я знаю такие фильтра токмо в монтероспорт ставились
ну а поскольку тема у нас "ФЛУДИЛЬНЯ" получай совет!!!
AZaZZeLLo писал(а):теперь есть более прогрессивные способы...
так вот.. один из них...
покупаешь много пива и к нему арахиса китайского... в каждой пачке арахиса есть пакетик с черным порошком... на нем написано do not eat ну так ты его и не ешь... порошок этот не что иное как сорбент, поглащающий влагу из орешков... насобирай таких полбагажника... это решит твою проблему
у меня нет :smt022 климата, все ручками, сколько же пива нада будет купить и выпить (не проподать же добру) чтобы насобирать столько пакетиков с сорбентом да и после пития такого каличества пива боюсь я перейду от КУЛЬТУРЫ ПИТИЯ к ПЬЯНСТВУ (есть такая тема, внимательно мной прочитанная) и вдруг взяв меня с с обой в поездку не хочу чтобы AZaZZeLLo, УАЗОвод, Astat, Alkan Вы уважаемый и многие другие лихие парни (и уж тем более Ваши жены или подруги) потом вот так делали :axe: или вот так :smt070 :smt071 :smt075 , а я потом вот так :toimonster: ](*,) или :smt078 потому как хочетси быть таким :smt059
ЗЫ. Плюнул на эту затею щас один леший холодно и лезть из за такой мелочи внутрь савсем неохота вчера протер стегла со стеклоочистителем воде не так сильно мерзнуть стали да и чтоб в бардачок залезть надо сначало дочькин трон снять (плечи блин мешаю - эт не я большой а мафынка не широкая ) а это порождение больного изобретателя с наклонностями маньяка извращенца лучше не трогать лишний раз без надобности))))