to Sabonis: ну нее:) не настолько круто я вчера минут 5 ногу на 1500 подержал - так снял и шапку и перчатки. Ладно, до весны дотянем - потом будем утепляться - а то че то как в УАЗике не ожидал, признаться. На старом ниссане - ну там правда и движка была 1.8 - за 15 минут салон прогревался конкретно.( хе-хе - если заводился вобще
Mitsubishi Pajero Jr 96г. (зеленый с самолетиками :))
Алексей
Между прочим в тентованном уазике гораздо теплее чем в железном. Мы в прошлом году из нарвы ехали в минус 40 так сидели в том в чем дома ходили шубы и пуховики просто в машине лежали.
MINI, 4 везде подключаемое, костыль, 700/turbo, Cordiant off-road 205/70/R15
Вырасту - стану PAJERO!
232-91-20 Виктор
Миха, тогда ветка вырастет на пару гигобайтов.
Вчера. У моей колеги по работе возникли перебои с движкой. Вскрытие топливной магистрали показало, что в бензе есть вода. Поехали в магазин купили испаритель. Дальше диалог слепого с глухонемым.
- на баночке написано что нужно заливать перед заправкой, чтобы размешать содержимое. У меня же полный бак.
- не важно что там написано, поедешь все перемешается.
- может лучше взять палочку и перемешать.
Все находящиеся в магазине корчились от смеха включая меня.
Никакие утверждения про раскачивание машины при движении не помагали. Девочка хотела взять палку и перемешать бензин, во что бы это не стало.
Занавес.
Вырасту - стану PAJERO!
232-91-20 Виктор
седня блондинко заявила что видетели ее запарило на чем папало ездить на работу и она прощает меня за то что я до наступления морозов сначала ее не предупредил что ее машина может замерзнуть без сигналки с прогревом, потом за то что я сигналку не купил, не установил, ну и самое страшное что я ее машину на время морозов под 40 поставил к себе в гараж .
Кароче намутил тут систему прогрева для знакомого сига MS 600 Сталкер, седня буду тестировать основной модуль, хотя в планах сделать оповещение по смс и контроль (прогрев), типа не всегда сига берет из дома, а GSM есть практически повсюду, ну и если тачко с3.14здят по смс можно получить ее координаты GPS и практически любые параметры авто можно получать. Стандартные сигналки с GPS GSM стоят довольно дорого, а всегда знать где твоя тачко былоб не плохо. Нужна помощь форумцев из Новосиба или Москвы, Питера, треба отослать пару микросхем, ибо в Красноярске нема.
Ох блин!
че то, глядя на аварии последних трех дней по городу - с трупами - дикое желание передвигаться только в чем нить крепком внутри - тонн так в 40 весом (ну или на край - по периметру пыжа рельсами обварить - но двига слабовата - не утащит).
На дороге скользко - таскает на 4вд даж е
Mitsubishi Pajero Jr 96г. (зеленый с самолетиками :))
Алексей
я всю зиму езжу в заносе на микрике не жужу. пересаживаюсь на пыжик и на заднем приводе езжу так что жена визжит. она вд с октября не выключает. хорошо хоть блокировки включить сил не хватает. а то бы уже запарился рихтовать его.
Вырасту - стану PAJERO!
232-91-20 Виктор