Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Колесья чистые ,а авто в ж..пе,беспердел какой-то?Oxoтниk писал(а):
В бахилах ездил )kor.den74 писал(а):Oxoтниk писал(а): Колесья чистые ,а авто в ж..пе,беспердел какой-то?
Уже прочел на драйве...Oxoтниk писал(а):В бахилах ездил )kor.den74 писал(а):Oxoтниk писал(а): Колесья чистые ,а авто в ж..пе,беспердел какой-то?
На заднем плане X3 какая-то ...... бросила 23 марта в 21-45, да ещё поставила по ......SKS писал(а):Самая ж... , когда припарковался мордой в узком месте, а сзади обязательно вот так поперек встанет какой-нибудь умник. И фиг выедешь в таком случае, и так хочется растолкать это все в разные стороны.
Да не за что.Shargot писал(а): За наводку на эти места огромное спасибо strannik_`у!!
Картина Репина - "Приплыли"AVSS писал(а):Засадил!
Я в среду записан на сушку!kor.den74 писал(а):Картина Репина - "Приплыли"AVSS писал(а):Засадил!
Я до ватерлинии на зимней резине не доплыл...
Трактором доставал?AVSS писал(а):Засадил!
угу. есть видео. не могу разместитьIZVNE писал(а):Трактором доставал?AVSS писал(а):Засадил!
вода- самое страшное, так же как и *уши*. а если вода с ушами- ващпе жо..mmg писал(а):Вчера немного на рыбалке поофродничал, но остановиться для фотосессии что то очканул:-).. через поля сейчас ручьи вовсю растекаются и что там под водой..