Слушай дружище! Не в обиду! Я уже понял что ты пессимист!Vadimdania писал(а):Я бы перефразировал немного по другому. "Очень хочется верить в то, что коробка тут точно не при делах".sn1 писал(а):коробка тут точно не при делах

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Слушай дружище! Не в обиду! Я уже понял что ты пессимист!Vadimdania писал(а):Я бы перефразировал немного по другому. "Очень хочется верить в то, что коробка тут точно не при делах".sn1 писал(а):коробка тут точно не при делах
При делах! Иногда при хорошем топливе , промывается с коробочкой , без всяких промывок.Vadimdania писал(а):Я бы перефразировал немного по другому. "Очень хочется верить в то, что коробка тут точно не при делах".sn1 писал(а):коробка тут точно не при делах
Обижаться мне вообщем-то нет никакого смысла. Просто вы утврждаете,что проблема не в том,что вы пишете. Вы уверены на 100%, что проблема точно не в этом? Вот вы утверждаете,что я писсимист, вы уверены в этом.На чём основаны ваши доводы,на том, в чём не уверены и вы сами? Тут тогда можно через одного осудить за тот или иной возглас по каждой теме. А если бы у меня стояла эта коробка и я бы вместе с вами писал про свои впечатления, то небыл бы писсимистом? Я не против доработок, я не против тюнинга.Я недавно слез с тюнинговой иглы, строил моторы, устанавливал рспредвалы, регулировал фазы, красил каждый болтик прежде чем его прикрутить. Почему мои высказывания такие скиптиеские, да потому-что знаю на личном опыте что как только ты пытаешься что-то улучшить, то это тянет за собой ещё что-то. Это цепная реакция.sn1 писал(а):Слушай дружище! Не в обиду! Я уже понял что ты пессимист!
А я уже давно этим не занимаюсь ))) Было в своё время разбирал и собирал авто полностью ))) Сейчас некогда мне. Если даже предположить такой вариант, что с авто что-то фатальное произойдет (вероятность 0,00001%), я просто этот автомобиль сменю.Vadimdania писал(а):..................Я недавно слез с тюнинговой иглы, строил моторы, устанавливал рспредвалы, регулировал фазы, красил каждый болтик прежде чем его прикрутить. Почему мои высказывания такие скиптиеские, да потому-что знаю на личном опыте что как только ты пытаешься что-то улучшить, то это тянет за собой ещё что-то. Это цепная реакция.
Сложно для осознания надо или не надо, так сразу и не ответить. Задай вопрос яндексу "глушить EGR" почитай, хочешь на пикапклубе почитай. http://www.pickupclub.ru/forum/showthread.php?t=24637feigelman писал(а):Чото все пишут про глушение ЕГР, пишут, а что это даёт, где он стоИт и надо ли таки это делать я так и не понял...чешу затылок.
Кстати, я лью TDA круглогодично. Дым видел только на 9-й при старте "в пол". В остальных не видел ни разу. Лукойл.sn1 писал(а):Как соляру сменили на заправках на летнюю, дымит на всех программах. На 3-й меньше всего. При чем дымит на переходных режимах, т.е ехал спокойно по двору, выезжая на основную дорогу чуть газку и сзади тучка. Или подъезжая к леж. пол. притормозил, проехал чуть газку и опять тучка.Мне чисто эстетически не нравится, думаю может тдашку попробовать налить
ЕГР как раз и открывался при старте, он зарывается на холостом и на полной нагрузке.sn1 писал(а):Тоже лукойл. Но дымит с....ка. Иногда правда прикольно какому нить 221 дымку в лобовое пустить ))))))
ПыСы
С заглушкой не дымит, всё руки никак не дойдут тумблеры вкорячить, лень.
ПыСы ПыСы
ЕГР заглушил
даfeigelman писал(а):TDA это Кастрол?
Катаю 8-ую карту - чеков нет (как и еграsn1 писал(а):В общем еще одна фича появилась после глушения ЕГР. На 3-й и 4-й картах выскакивает чек, на 5-й всё ок. В общем в прокинул провода, на неделе поставлю тумблеры будет L, 1, 5, 9.