Что мне не нравится в NEW PAJERO SPORT

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
slavis
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: П4 3.0 Instyle AT S85
Благодарил (а): 1 раз

Re: Что мне не нравится в NEW PAJERO SPORT

Сообщение slavis »

Над японцами кстати тоже смеялись,но потом перестали когда они рынок Америки заполонили.Новый Спорт теперь не собираеться в Японии,а индокитайцами,вот и не хотелось отдать полтора ляма за это(тоже причина)
dyuka
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New

Сообщение dyuka »

Други, дались вам эти "полтора ляма" :)) слишком уж часто они присутствуют в обвинительной базе.....

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
НМПС 3.0 (6B31), BFG T/A AT 265/70R17, Safari snorkel, ARB Deluxe Bull bar, Hi-Lift 485 (50.75"), Maxtrax
Aleks Nik
Двигатель:: 2,5 TD
Мой автомобиль(и):: НМПС АТ 2010г

Сообщение Aleks Nik »

Это жаба душит ))) Люди за пузотерки русской сборки больше ляма отдают...Не думаю,что здесь качество лучше ,чем у тайцев
Лучше износиться,чем заржаветь...
L200n был.Сейчас черный НМПС 2,5TD АТ 2010
Зима:Yokohama 112Q G-072, диски R17 Rep Migh
dyuka

Сообщение dyuka »

Жаба - она всегда четырьмя лапками за шею держится ))) я к тому, что количество лямов с одной стороны, количество возможных глюков и уровень адекватности представителей производителя с другой --- не имеют практически никакой линейной зависимости, имхо (не понаслышке :) )
В любом агрегате есть то, что радует и приятно удивляет, а есть то, что озадачивает и призывает делать выводы. Эта тема кмк имеет целью обратить внимание владельцев НМПС на те или иные моменты, на которые уже успел обратить внимание другой владелец. И в эту ветку жабе ходить противопоказано :)

P.s. А то по этой логике владельцам эсок от амг видимо надо не глядя на авто страниц на пятьсот претензий выкатывать, а то там набор из пяти колес бывает ценник эльки превышает :)

НМПС 3.0 (6B31), BFG T/A AT 265/70R17, Safari snorkel, ARB Deluxe Bull bar, Hi-Lift 485 (50.75"), Maxtrax
Napic
Двигатель:: дизель 4d56
Мой автомобиль(и):: НМПСпорт 2010
Благодарил (а): 423 раза

Сообщение Napic »

Дедон69 писал(а):Скажите хоть кто то может написать про НМПС КУПИЛ И ДОВОЛЕН КАК СЛОН или нет??? :*WALL*:
Я доволен как слон :*VICTORY*:
Просто закрываю глаза на такие пустяки как сверчок за БК (признали гарантийным случаем у всех машин ОД, включая тестовую ::-D: ), на низкий крутящий момент 2.5 литрового дизеля (есть понижайка) на отсутствие подогрева зоны дворников, на то, что БК показывает минимум -29...
Я просто доволен и мне все нравится, даже уже сверчок за БК как-то родным стал, что ли... ::-D:

Просто альтернативы я не вижу.
НМПСпорт 2010 4d56 2500 дизель S05 5AT
лето BridgeStone HT 265/65R17, зима Hakka 5 SUV 265/65R17
Eberspacher Hydronic 5 кВт, доп. вентилятор кондиционера
Egr off + дроссель On (нержавейка + программное отключение)
Aleks Nik

Сообщение Aleks Nik »

dyuka писал(а):
P.s. А то по этой логике владельцам эсок от амг видимо надо не глядя на авто страниц на пятьсот претензий выкатывать, а то там набор из пяти колес бывает ценник эльки превышает :)

Ничего не понял :=-O:
dyuka

Сообщение dyuka »

Алекс, а чего непонятного? )))) я собственными глазками видел уходящий в оплату счет на комплект из пяти колес (диск+резина) для S63 AMG общей стоимостью 1,2млн рублей.
Так при таких ценах замечаний к машине вообще быть не должно, ломаться не должна, обслуживать не надо, бензин не больше 6 литров на сотню и так далее )))

Aleks Nik

Сообщение Aleks Nik »

dyuka писал(а):Алекс, а чего непонятного? )))) я собственными глазками видел уходящий в оплату счет на комплект из пяти колес (диск+резина) для S63 AMG общей стоимостью 1,2млн рублей.
Так при таких ценах замечаний к машине вообще быть не должно, ломаться не должна, обслуживать не надо, бензин не больше 6 литров на сотню и так далее )))

Да, уж... :%):
slavis

Сообщение slavis »

dyuka писал(а):Алекс, а чего непонятного? )))) я собственными глазками видел уходящий в оплату счет на комплект из пяти колес (диск+резина) для S63 AMG общей стоимостью 1,2млн рублей.

::-D: ::-D:
dyuka

Сообщение dyuka »

Да не в тему я этот пример с рублями-рублями привел :) но давайте уж постараемся касаться тут эксплуатационных нюансов НМПС безотносительно прайсов ...
Имхо: рубли в этой теме суть есть флуд.

p.s. Продолжаю дальше с интересом читать этот топик!

p.p.s. Уже баян, но очень не нравится объем бака штатного. В бензиновом варианте каждые 450-500 км кормить надо... а в поездки на спецучастки чуть ли не по 200литров в канистрах тягать приходится.

slavis

Сообщение slavis »

и батарейка еще в телефоне садиться ? ;)
Владимир Саровский
Двигатель:: 2.5 Common Rail

Сообщение Владимир Саровский »

Ребята здравствуйте. Признаюсь Вам честно. Я только собираюсь стать обладателем Pajero Sport (2.5 Common Rall Ultimate). Долго мечтал о джипе.На джипах проездил много. В конторе
Ленд ровер ДИСКАВЕРИ 3 (дизель) и Ниссан Патфайндер (дизель). Отъездил на них за год 110000. Так что с дизелем знаком. Долго мечтал о своём и вот случилось чудо. Беру новый у диллера в Нижнем Новгороде. Машина поступит с 15.01 по 20.01.11г. Сейчас веду переговоры о дополнительном оборудовании. Подскажите пожалуйсто чайнику что надо ставить а что нет. Или что поставить в салоне чтобы небыло проблем с гарантией а что поставить отдельно и съэкономить. Я думаю о комплекте зимней резины, сигналки с автозапуском. А вот насчёт вибасты сомневаюсь нужна или нет. Многие утверждают что печки и так хватает? Вообщем нужна любая помощь. Заранее спасибо.
НМПС 2,5 S 09
asjoker
Мой автомобиль(и):: НМПС 3.0

Сообщение asjoker »

Поздравляю будущей с покупкой!!!
А вообще то вашему посту место в теме "всем привет" или "выбор дополнительного оборудования"."

Там и почитаете что у ОД НЕ следует ставить))
НМПС 2011, 3.0 instyle AT, белый продан, Outlander GT 2020 наконец-то Митсу хоть как-то едет
Автосервис сход-развал шиномонтаж Ул. полярная http://remcarservice.ru/
Владимир Саровский
Двигатель:: 2.5 Common Rail

Сообщение Владимир Саровский »

Спасибо!
НМПС 2,5 S 09
Vaskas
Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт Нью 3.0 АТ

Сообщение Vaskas »

Приветствую.. сейчас когда снега стало много, обнаружил такой недостаток.
При открытии двери багажника, края верней части двери с хрустом ломают снег и лёд
в районе петель.. вычистить заранее не получается.. может это когда ледяные дожди были..
сейчас как-бы ещё терпимо, но в этом зазоре между кузовом и дверью..что-то не так.
может средством каким брызгать :*SCRATCH*:
Паджеро Спорт Нью 3.0 АТ
G.A.P
Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 5МТ S80+ Т54
Благодарил (а): 305 раз
Контактная информация:

Сообщение G.A.P »

Vaskas, Да, а потом будут царапины на двери сверху от этого хруста, кто то уже говорил про это. Чистить регулярно это место, не открывая дверь до конца, ну ручкой от щетки которой снег сметаете. Там карман получается, с щелью сверху, в которую снега наметает и потом он замерзает.
А что если толстый уплотнитель приклеить к верхней внутренней кромке двери? :) Что бы он эту щель закрывал при закрытии двери...
Raptor U-Pol, IronMan 4x4 Suspension, Hankook Dynapro M/T, Goodyear Ultra Grip 500 4x4, Atera, T-Max 48", Беркут R17
CoolBDW
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: был - NMPS 2010 2.5 TD 5AT S04
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение CoolBDW »

G.A.P писал(а):Vaskas, Да, а потом будут царапины на двери сверху от этого хруста, кто то уже говорил про это. Чистить регулярно это место, не открывая дверь до конца, ну ручкой от щетки которой снег сметаете. Там карман получается, с щелью сверху, в которую снега наметает и потом он замерзает.
А что если толстый уплотнитель приклеить к верхней внутренней кромке двери? :) Что бы он эту щель закрывал при закрытии двери...
Тогда уж кусок резины к рейлингам. И защищать будет хорошо, и прикольно на ветру развеваться, как плащ у Бэтмена :)
Без толку там что-то городить, ИМХО. Либо не будет щель защищать, либо будет мешаться. Судьба такой :) Хотя посмотреть на предмет оконных уплотнителей, конечно, можно ;)
Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
sn1
Двигатель:: 4D56+
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Благодарил (а): 309 раз

Сообщение sn1 »

Скока было машин в эксплуатации с открывающейся вверх задней дверью, стока и возникает такая хрень. Просто приходится чистить с полуоткрытой дверью. Да! Не удобно, зато от дождика можно спрятаться ::-D:
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
CoolBDW
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: был - NMPS 2010 2.5 TD 5AT S04
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение CoolBDW »

sn1 писал(а):Скока было машин в эксплуатации с открывающейся вверх задней дверью, стока и возникает такая хрень. Просто приходится чистить с полуоткрытой дверью. Да! Не удобно, зато от дождика можно спрятаться ::-D:
После Гравитары было тяжело опять привыкать к подъемной :) Но проблемы со льдом и снегом - воспринимаю как объективную реальность, данную нам в ощущениях :) Никуда не деться...
Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
sn1
Двигатель:: 4D56+
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Благодарил (а): 309 раз

Сообщение sn1 »

А я не привыкал ::-D: У меня в эксплуатации параллельно с гранд витарой были фриландер2 и астра ГТС у обоих(обеих) такие крышки. А в витаре бесило что багажник дождем и снегом засыпает и калитка в японскую сторону.
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
Закрыто

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»