Парни спорить можно до бесконечности на тему, что лучше...и как показывает практика, что ни к чему хорошему это не приводит.
Давайте попробуем подойти с другой стороны и разобраться, кто и почему покупает китай или оригинал
Китайское стекло ставят в следующих случаях:
1. Человека убедили или он сам четко уверен, что Китайское стекло абсолютно одинаково с оригиналом или даже лучше

.
2. У человека нет КАСКО
3. Человек который в силу жизненных обстоятельств вынужден купить более дешевое стекло.
4. Человек который неоднократно ставил оригинал за свои деньги и вынужден опять его менять из-за влетевшего камня.
5. Человек который не понимает или не знает, что такое пассивная безопасность
6. Человек который уважает и любит братский китайский народ
Оригинальное стекло ставят в следующих случаях:
1. У человека есть КАСКО
2. Человек который искренне уверен, что не бывает дешево и хорошо.
3. Человек которому плевать на стоимость...
4. Человек который точно знает или уверен, что оригинал лучше по причине....
5. Человек который уверен что оригинал безопасней в отличии от не оригинала.
6. Человек который искренне любит Мицубиси и готов любой ценой поддержать компанию
Думаю что никого не забыл

Если что не так поправьте

Суть в том, что часто свои коррективы в покупку чего либо вносит жизненная ситуация и если например человек приверженец оригинала был вынужден побороть свои закоренелые стереотипы в ущерб своей психики но на пользу семейному бюджету и пойти на Китайское стекло, то в итоге при обсуждении здесь он либо промолчит либо будет искать положительные стороны в своем поступке с целью самоуспокоения и с целью создать положительный фон для показать для остальных "ребята все гуд ...я не ошибся"
Мало кто искренне напишет отзыв или признается, что его возможно, что то не устраивает в стекле, хотя по стеклу сказать можно очень мало и то в случаях попадания камня или не доведи Господи ДТП.
Так что, давайте будем писать честно и без навязывания своей точки зрения друг другу т.к. каждый находится на своем месте и в своей жизненной обстановке

По себе скажу, что я буду ставить оригинал до тех пор пока есть КАСКО, а вот не было бы КАСКО возможно я бы задумался и кто его знает....может поставил бы и Китайское т.к. менять стекло 2-3 раза в год на оригинал наверное экономически не целесообразно