Ну что тут сказать, все относительно ...... .Джексон писал(а):Еще как влетишь ...зависит не от мануала, а от того где купил масло. А не влетишь с любым другим, но соответствующим по допуску рекомендуемым тем-же самым мануалом, но "честным" = не бадяжным.vadym писал(а):все равно если придерживаться мануала - 100% не влетишь
А по поводу ЛС в задний редуктор ...ну дык вот наглядное пособие (умножаем на три)
Я когда то очень давно, когда купил машину и ушел от обслуживания у офицалов, менял масло на такой себе станции тех.обслуживания и они влили мне в задний мост который с ЛСД масло, как для переднего моста без индекса LS или LSD, я и не знал, катался себе пока зимой не обнаружил, что мой мост не имеет никакого ЛСД свойства, хотя имел.
В итоге после долгих изучений мат.части и всего остального, разобрался что к чему, масло заменил на нужное и мост опять стал ЛСД, масла теперь меняю сам

Так, что в задний мост с ЛСД можно заливать масло без соответствующих LS присадок, сам пробовал да и есть достаточно форумчан, только со временем узнают, что у них мост с ЛСД, пробивая тут на форуме по ВИН коду свой мост, а до этого заливают туда обычное масло. Но то такое, сейчас я везде в машине использую только хорошее синтетическое масло, очень известных брендов купленное в надежном месте, как правило у сертифицированных поставщиков.
Жизнь постоянно учит - Неразумная экономия ведет к попадалову