хоспидя... ну които это в основном тюнихPinkFloyd писал(а): KOITO - подделка?
ты температуру видишь? Омологированый ксенон в мире 4300
и всио.
могебыть които и делает 4300, но тока с колбами филипс.
ибо патент
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
хоспидя... ну които это в основном тюнихPinkFloyd писал(а): KOITO - подделка?
Koito, точно, он самый. Блоки высоковольтные не смотрел, а лампы точно KOITO.PinkFloyd писал(а):Unklown
Спасибо, повеселили перед сном. Давненько я уже такой восхитительной бредятинки не читал. Ссылочкой на этот чудо-патент не поделитесь?
....сегодня ровно год езжу: и отражатели, и контакты целы, и свет нормальный...peran98 писал(а):...установил лампы narva 9007 hb5 100/80w и получил нормальный головной свет...
Да это по-ходу не туманки, а рабочий свет. И цена радует!Чак писал(а):http://www.ebay.com/itm/360991077190?_t ... EBIDX%3AIT вот лютые туманки.
ddk писал(а):заколхозил
делал самОлег 13 писал(а):ddk писал(а):заколхозил![]()
Делись, где брал, чо -почем?
на Монтерах есть проблемка, нет (где то я видел что есть) выбора линз под нашу лампу.Олег 13 писал(а):ddk писал(а):заколхозил![]()
Чот ты намутил, под ксенон пох какой отражатель пилить, хоть Монтеро, хоть Паджеро, хоть ЧеликV_Noise писал(а):на Монтерах есть проблемка, нет (где то я видел что есть) выбора линз под нашу лампу.Олег 13 писал(а):ddk писал(а):заколхозил![]()
либо искать паджеровские фары
может это относительно китайских линз - которые гайкой прикручиваются с внутренней стороны...saper31 писал(а):Чот ты намутил, под ксенон пох какой отражатель пилить, хоть Монтеро, хоть Паджеро, хоть ЧеликV_Noise писал(а): на Монтерах есть проблемка, нет (где то я видел что есть) выбора линз под нашу лампу.
либо искать паджеровские фары
контору пали, где покупал все(конкретно линзы valeo new с масками ~3.5k)))?ddk писал(а):делал самОлег 13 писал(а):ddk писал(а):заколхозил![]()
линзы valeo new с масками ~3.5k
блоки розжига и лампы d2s ~6k
проводка для биксенона h4 китай (будь она не ладна) - 300р
винтики, гаечки М3 - рублей 100-200
герметик для фар - 300р
сделать одну фару ушло по неопытности часа 4-5
ну, и время на енто все
со временем самая беда, одну вот сделал...так и езжу одноглазый пока
У меня от Фокса фары и самоварный силовик.LLITyPMaH писал(а):Кто ксенон ставил, подскажите - куда можно блоки розжига спрятать? у Фокса видел под фару, на ее корпус, блок прикручивается. Идея интересная, но как там с местом под фарой? И кто как решал вопрос с колпачком под разъем D2S? На хелловских блоках уже идет штатный колпачек, у меня блоки зумато - там таких нет. Хочется чтоб герметично все было.
в конторах только болтикиОлег 13 писал(а):контору пали, где покупал все(конкретно линзы valeo new с масками ~3.5k)))?
идея да, но вот с удобноством доставания его оттуда - не очень...с другой стороны каждый день его трогать не надо, да.LLITyPMaH писал(а):у Фокса видел под фару, на ее корпус, блок прикручивается. Идея интересная, но как там с местом под фарой?
с одной стороны да, с другой - штатная резинка нифига не герметична...LLITyPMaH писал(а):Хочется чтоб герметично все было.