Салонный фильтр
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт 2006
Re: Салонный фильтр
Снимешь бардачёк увидишь как фильтр фикируется, а если не поймёшь, то поиск в помощь, тут есть всё даже фото.
ПРОДАНО
Дорогу осилит идущий
MITSUBISHI PAJERO SPORT 3.0 (2006 г.в.)
6G72, МКПП, 275/70 Р16 Bridgstoun Dueler
Дорогу осилит идущий
MITSUBISHI PAJERO SPORT 3.0 (2006 г.в.)
6G72, МКПП, 275/70 Р16 Bridgstoun Dueler
Фиксатор-кусок пластмассы, который ставится в распор, чтобы фильтр не вывалился.Будущий паджеровод писал(а):Мужики, какие фиксаторы, вы про что? Самому скоро салонник должен придти, хочу ставить, а вы фиксаторами пугаете)
TLC 100 4,2 тд. Паджеро 3,5 GDI .М.О. г. Королёв
С Уважением Дмитрий.
С Уважением Дмитрий.
- arand
- Двигатель:: бенз 3.0 AT
- Мой автомобиль(и):: МПС 2002 года
У кого была такая трабла, как после установки фильтра (которого не было) зимой, особенно когда из воздуханов идет горячий воздух, из под пепельницы идет холод реально холод, и это примерно в районе пепельницы и полочки над пепельницей. Если были то как решить.?
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Мерседес
2way1 понятно. Значит не самая страшная з/ч)
Мицубиси Паджеро Спорт, 2005, 6G72, европеец.
Две недели назад поставил себе Shibato углеволокно, который S04.509.3 - разницы особой не ощутил... Видимо пора воздуховоды чистить... Встал как родной, в качестве уплотнителя использовал некий полимер, которым уплотнялась комплектуха для серваков, шириной 4,5 см. В отличии от поролона, материал более жесткий и влагу не впитывает. Прилепил на заднюю стенку фильтра на кондовый двухсторонний скотч, при установке пришлось приложить усилие, влез очень плотно... Фиксатор сделал из вырезанной заглушки.... Время убил где-то час - с множественными перекурами и пивом... Установка согласно вышеприведенному мануалу, единственно пришлось откручивать несколько больше винтов, чем описано... Хотя в принципе ничего ужасного - главное их не перепутать все в процессе обратной сборки... 

MMC '03/АКПП 3.0/Mickey Thompson Baja ATZ P3 265/75 R16
- den-mp3
- Двигатель:: [K96W] 3000, 6G72
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI MONTERO SPORT 98г
- Контактная информация:
это для тех у кого руки не там......
96р. за кусок пластмассы который можно вырезать из заглушки.

96р. за кусок пластмассы который можно вырезать из заглушки.

Машина куплена для самоедов
-
- Двигатель:: 4D56efi
- Мой автомобиль(и):: pajero sport
Корпус печки вырезал острым ножом.Там есть контурные углубление,фильтр от каризмы.На все ушло пол часа.
_______________ Паджеро спорт 2.5тд (116л.с) 08г 265 75\16 suplex. Megajet-600 turbo plus.
- andyreal
Не плотно прижалась нижняя часть стенки фильтра, т.е. нижний фильтр не до конца вставился. Достаточно маленькой щели, чтобы ощутимо гнался холодный воздух снизу бардачка и из р-на пепельницы и магнитолы.arand писал(а):У кого была такая трабла, как после установки фильтра (которого не было) зимой, особенно когда из воздуханов идет горячий воздух, из под пепельницы идет холод реально холод, и это примерно в районе пепельницы и полочки над пепельницей. Если были то как решить.?
МПС 2,5 4Д56Т, 2007г, GLS, цвет обычно грязный. Лебедка 9500. Nokian WR 235/75/16, Maxxiss Bighorn MT-764 245/75/16
А никто не пробовал переставить испаритель от каризмы? Ато надоело колхозом заниматься, поиском и приклеиванием поролона. 

2011- Renault Megane
2008-2011 Montero Sport 2003 3.0L AWD АКПП газ(Lovato) (продан)
- Sage
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
проще и дешевле разобрать родной и поставить заглушки у задней стенки, Снупер в этой теме писал про это.Crater писал(а):А никто не пробовал переставить испаритель от каризмы? Ато надоело колхозом заниматься, поиском и приклеиванием поролона.
Но поролон колхозить раз в полгода все-равно дешевле
Pajero IV, 3.2 DID
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Меня как то дочка просила купить ей новую видеокарту, мы выбирали у прилавка и я увидел, что одна из карт лежит в прекрасной упаковке из пенополистирола как нужных габаритов, так и толщины, причем закроется все, и верх, и торец! эту карту мы и взяли, а пенополистирол я вскорости установил в качестве уплотнителя салонника, водой он прктически не пропитывается. Где то даже есть фото этого полистирола
MPS 2,5t 4D56 116 л.с., БК- RIF 500, SEPAR 2000, Webasto TTC Russland- продан
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак
Sedoy писал(а):Меня как то дочка просила купить ей новую видеокарту, мы выбирали у прилавка и я увидел, что одна из карт лежит в прекрасной упаковке из пенополистирола как нужных габаритов, так и толщины, причем закроется все, и верх, и торец! эту карту мы и взяли, а пенополистирол я вскорости установил в качестве уплотнителя салонника, водой он прктически не пропитывается. Где то даже есть фото этого полистирола

2011- Renault Megane
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Мерседес
Мужики, непонятки у меня с салонником вышли. Заказал себе в экзисте его. Менеджер написал, дескать нет оригинала, есть сакура. Я у него уточнил, точно пойдет вместо оригинала, сказал да. Получаю посылку, там лежит фильтр сакура CAC1006. НО, он состоит не из двух половинок, а цельный фильтр. На коробке написано, что может идти вместо MZ690361, MR398288. Это явно не то. Итог, подскажите, пожалуйста, точное название неоригинального салонника состоящего из двух половинок и его каталожный номер, чтобы искать только его.
Мицубиси Паджеро Спорт, 2005, 6G72, европеец.
- den-mp3
- Двигатель:: [K96W] 3000, 6G72
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI MONTERO SPORT 98г
- Контактная информация:
ну эту ветку полистай.Будущий паджеровод писал(а):Мужики, непонятки у меня с салонником вышли. Заказал себе в экзисте его. Менеджер написал, дескать нет оригинала, есть сакура. Я у него уточнил, точно пойдет вместо оригинала, сказал да. Получаю посылку, там лежит фильтр сакура CAC1006. НО, он состоит не из двух половинок, а цельный фильтр. На коробке написано, что может идти вместо MZ690361, MR398288. Это явно не то. Итог, подскажите, пожалуйста, точное название неоригинального салонника состоящего из двух половинок и его каталожный номер, чтобы искать только его.
shibato S04.509.3 Фильтр салонный из угольного волокна
страничку 28 посмотри
неплохо бы если ветку админы прикрыли уже много сказано и много буков, люди не осиливают.
и сократить бы страниц до 3 - 5.
Машина куплена для самоедов
- Андрей.с
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 3
Я этот беру Knecht LA 296/S 470руб. Он состоит из двух половинок.
Pajero Sport 2.5 TD EFI ПРОДАН.
PAJERO SPORT NEW ПРОДАН.
PAJERO SPORT 3 4N15
PAJERO SPORT NEW ПРОДАН.
PAJERO SPORT 3 4N15
- andyreal
На Кунцевском авторынке взял каризмовский фильтр из 2-х половинок за 500 руб. Не стандартный zx311917, а како-то ниппартовский аналог с другим каталожным номером. На деле оказался чуть больше нужного, пришлось на одной половинке срезать направляющий выступ. За оригинал просили от 750р за обычный и от 1100 за угольный. В рольфе оригинал в тот же день стоил 930р.
МПС 2,5 4Д56Т, 2007г, GLS, цвет обычно грязный. Лебедка 9500. Nokian WR 235/75/16, Maxxiss Bighorn MT-764 245/75/16