Но для начала надоть, как кто-то тут говорил "познакомиться, пообщаться"

Так что я для начала за шашлычник в апреле.. (мож там потеплее будет чуток..)
DEMA3000 писал(а):ОВОЩЕМ канешна не по мне... но всё бывает в первый раз
Но для начала надоть, как кто-то тут говорил "познакомиться, пообщаться"А то мож такой овощ не к одному столу не пригоден
![]()
Так что я для начала за шашлычник в апреле.. (мож там потеплее будет чуток..)
дык давайте в отдельной теме а то путаться бум))))Гарик 69 писал(а):DEMA3000 писал(а):ОВОЩЕМ канешна не по мне... но всё бывает в первый раз
Но для начала надоть, как кто-то тут говорил "познакомиться, пообщаться"А то мож такой овощ не к одному столу не пригоден
![]()
Так что я для начала за шашлычник в апреле.. (мож там потеплее будет чуток..)Согласен! Даёшь ШАШЛЫКИНГ!!!
Алексей!!! Мы же вроде собрались НА ПИТЕР 9 МАЯ! А вы теперь АНТИПРОПАГАНДУ пытаетесь вести!Лешик Химик писал(а):а вложения к чему?) али ет предложуха по выбору боевой раскраски на день победы? можно что-нибудь типа мини-автопробега по памятным местам Твери прокатиться. К обелиску то хз наверно перекроют движение, а вот к танку, к пушке.... думаю вполне. можно попробовать, кстати, скооперироваться попробовать еще с каким-нибудь клубом...
Почему же крестиком,можно и вязанием заняться. ОЧЕНЬ УСПОКАИВАЕТ НЕРВЫ!Лешик Химик писал(а):или это теперь антипропогандой называется? то бишь тем, кто в силу каких-либо причин не сможет в питер стартануть, надо сидеть дома и крестиком вышивать?
Можешь со мной на параде по маршировать.....Или у обелисков постоятьЛешик Химик писал(а):или это теперь антипропогандой называется? то бишь тем, кто в силу каких-либо причин не сможет в питер стартануть, надо сидеть дома и крестиком вышивать?
Давай темку отдельную создадим типа 9мая!Саня= писал(а):Я так понял Вам господа,эта тема не интересна?
Ok! Заодно и старые не нужные удалить можно....Гарик 69 писал(а):Давай темку отдельную создадим типа 9мая!Саня= писал(а):Я так понял Вам господа,эта тема не интересна?