ага, спасибо за советsedoy77 писал(а):вот теперь правильный авто. поздравлям!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
ага, спасибо за советsedoy77 писал(а):вот теперь правильный авто. поздравлям!
http://www.polimer-nsk.ru/static/prices ... shi_prost/СерОжаМО писал(а):
Где проставки брали?
мягче врядли, если пружины старые оставляешь, проставками ты увеличиваешь расстояние до отбойников, соответственно ход подвески до отбоя. Раскачка зависит от состояния амортизаторов.Dian писал(а):Мужики те кто ставил пружины и поставки как себя видет машина по трассе? стала больше раскачиваться? Я так понимаю она стала порядком мягче чем на штатных?
после установки 915 и 917 позвонил в оме4х4 и сказал, что жопа на уровне переда, а при загрузке и то ниже. Они посоветовали не спешить и покататься попрыгать и пружины передние просядут. Я ждать не стал и поставил проставки, теперь буду ждать когда просядут.Жека Оренбургский писал(а):Товарищи, добрый день!
Хочу поинтересоваться у ОМЕ-нщиков 915 и 924 сильно просаживаются и вообще как ощущение от эксплуатации.
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 3#p1831703Itala писал(а):С пружинами OME 915 перед, 917 зад штатные амморты пойдут? Или обязательно тоже под лифт амморты нужны?
И еще, у пружин ОМЕ 915 и 917 есть кодировка по которой по экзисту пробить можно?
Ценная инфаDelika379 писал(а):Ре6ята всем внимание!!!!!!
Не претендую на серию НО
Лопнула проставка на передней стойке....
Заметили не сразу,никак не выражалось ни стука, ни хрустов. НО
заметили что жрет резину как то странно,, половину колеса жрет..Заезали на сход развал, сделали. Через неделю непонятный увод в право. Опять на развал, и вут тут самое интересное. Выставляем на стенде все по нулям, выехали круг по сто- на стенд ииии....правая сторона хрен поймешь что как...Сняли стойку а там проставка лопула в двух местах по креплениям шпильки. Так что .........
до уставки пружин замерял, но не записал, думал запомнюItala писал(а):Пробег 95тыс. 2007й год.
От земли до арки. Перед: левое 84см, правое 84см.
Зад: левое 88см, правое 88см.
От центра колеса перед по 48,5см, зад по 52,5см.
А проставки чьи будут?Delika379 писал(а):Ре6ята всем внимание!!!!!!
Не претендую на серию НО
Лопнула проставка на передней стойке....
Заметили не сразу,никак не выражалось ни стука, ни хрустов. НО
заметили что жрет резину как то странно,, половину колеса жрет..Заезали на сход развал, сделали. Через неделю непонятный увод в право. Опять на развал, и вут тут самое интересное. Выставляем на стенде все по нулям, выехали круг по сто- на стенд ииии....правая сторона хрен поймешь что как...Сняли стойку а там проставка лопула в двух местах по креплениям шпильки. Так что .........