Я здесь! ::-):
Этого Garisonа не тронь!
Это наш, настоящий! ::-):
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Скоро будем, как блатные - всех подозревать и на всякого думать.Инженер писал(а):Кто? Что? Где?![]()
Я здесь! ::-):
Этого Garisonа не тронь!
Это наш, настоящий! ::-):
Заманивал, гад. Одно время на Молотке, Ебэе и в прочих местах орудовал Маковский Дмитрий Викторович. Большой дока в области моделизма, к тому же председатель клуба "Минск- Белоруссия". Принимал горы заказов, брал предоплату, сваливал недоставку на почту, болезни, менял ники, опять брал заказы. Накидал людей на много тысяч евро. Можно по-разному относиться к правоохранению в РБ, но Маковский реально сел на 4 года строгача с конфискацией имущества. Гоги, учись, щегол.marik писал(а):А мне Гоги реально помог прислал осенью коробку вместе с раздаткой без всяких проблем.
+1Франкенштейн писал(а):Читал больше часа с 1й по последнюю страницу. Ахуевлен.
система отзывов решит проблему, нужен рейтинг для продавцов.
сам продаю запчасти на форуме около 2х лет (если кто-то из купивших мои детали считает меня барыгой, или еще каким-нибудь аспидом-пусть первый бросит в меня камень)
из-за звездорасов типа гоги-гариссона страдает в том числе и моя репутация, т.к. я работаю только по 100% предоплате, и в последнее время именно боязнь кидалова с моей стороны препятствует сделке. пару дней назад например ко мне в дзержинск приезжали люди из тамбова, чтобы забрать бензобак и генератор на п2, хотя я сразу предложил им оплатить детали блицем и получить транспортной компанией....
поддерживаюИнженер писал(а):Франкенштейн писал(а):
Читал больше часа с 1й по последнюю страницу. Ахуевлен.
система отзывов решит проблему, нужен рейтинг для продавцов.
сам продаю запчасти на форуме около 2х лет (если кто-то из купивших мои детали считает меня барыгой, или еще каким-нибудь аспидом-пусть первый бросит в меня камень)
из-за звездорасов типа гоги-гариссона страдает в том числе и моя репутация, т.к. я работаю только по 100% предоплате, и в последнее время именно боязнь кидалова с моей стороны препятствует сделке. пару дней назад например ко мне в дзержинск приезжали люди из тамбова, чтобы забрать бензобак и генератор на п2, хотя я сразу предложил им оплатить детали блицем и получить транспортной компанией....
+1
Предлагаю собраться, разбиться на группы по нескольку человек и навещать Гоги поместу прописки (жительства). Результат будет! Ежели кто сможет подсказать где данный засранец хранит своё авто, попробую заняться наказанием Гоги.Leek писал(а):Акын,
Да дело тут не в правоохранительной системе. Знают ли они о противоправных действиях данных людей? Создали тему, написали 33 страницы угроз и спама, "не кинутые" собрали реальную информацию на данных граждан и все. А если человек чувствует, что наказания не будет, то и будет продолжать людей кидать и деньги не возвращать.
Если возникнут затруднения.... могу проконсультироватьмальцев игорь писал(а):попробую заняться наказанием Гоги.
Да, вроде обучали профессионалывысокого класса.... Ты , кстати не Гореловское училище заканчивал? Возникает чувство, что мы толи служили в одной системе, толи просто родственные души...DenVer писал(а):Если возникнут затруднения.... могу проконсультироватьмальцев игорь писал(а):попробую заняться наказанием Гоги.
Не, там не бывалмальцев игорь писал(а):Ты , кстати не Гореловское училище заканчивал?
мальцев игорь писал(а):мы толи служили в одной системе, то ли просто родственные души...
аууууууууууФранкенштейн писал(а):мой манифест в адрес модеров от честных продавцов как-то я любимый, нео 23, и т.д. думаю будет услышан!
понимаешь, после последних событий, все стали подозрительно относится к новичкам. А моньяк-кидун Игорек сидит и наблюдает за всем происходящим и утешает своё самолюбие.Sky007 писал(а):Мужики вы что то попутали!