Ржавеет дверь багажника

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Gentle
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: НМПС рестайл Ауди Q7 4,2
Благодарил (а): 6 раз

Re: Ржавеет дверь багажника

Сообщение Gentle »

Allexey писал(а):]

У меня не было Прадо, но от него из-за НМПС точно бы не отказался.
Прадо 2,4млн, НМПС -100т скидка -32т скидка на допы - 58т скидка на кредит в итоге 1470т Не жалко теперь в грязь :)
Gornocop
Двигатель:: 4D56 Дизель
Мой автомобиль(и):: NMPS дизель 2010 г Акпп
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Gornocop »

Всем привет!красили по горантии заднюю дверь 5 месяцев назад,ржа вылезла опять,у машины гарантия кончилась,но дилер давал 6 месяцев на свою работу,значит приезжаю я к дилеру а они мне начинаю сначала по ушам ездить что мол гарантия кончилась ,помоч не можем я говарю вы пол года довали,они тут крышку менять надо,смысла красить нету,короче согласились на повторную окраску но сказали что это будет типо последний раз,при том что под вздутием сильной коррозии еще в тот раз небыло как будто метал окисляется ,я говарю вы поверхность обработайте спец жидкостями ,а они типо у нас не реставрационная мастерская, еще прикол дилер митсубиси независимость,красят в бмв независимость ,пришел их директор и говорит типо с тебя наклейки потому что у нас их нет ,а старые переклеивать геморой я ваще охренел после такого,кто что может подсказать имеют право отказать ?или брать официальный отказ и в рольф импорт?
Gornocop

Сообщение Gornocop »

Самое интересное делал антикор ,всю дверь пролили спецом на зиму сиывать не стал вся в подтеках а ржа все равно лезит........
Армеец
Двигатель:: 4D56 стопятьсот EGR отключен
Мой автомобиль(и):: Жорик S05, серебро, ноябрь 2010 г.в.
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение Армеец »

Gornocop писал(а):Самое интересное делал антикор ,всю дверь пролили спецом на зиму сиывать не стал вся в подтеках а ржа все равно лезит........
Ржа лезет из-за некачественной подготовке к покраске двери...
Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.
krokodil594
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: NMPS 2017, 2.4 DID, AT
Благодарил (а): 253 раза

Сообщение krokodil594 »

Gornocop писал(а):Всем привет!красили по горантии заднюю дверь 5 месяцев назад,ржа вылезла опять,у машины гарантия кончилась,но дилер давал 6 месяцев на свою работу,значит приезжаю я к дилеру а они мне начинаю сначала по ушам ездить что мол гарантия кончилась ,помоч не можем я говарю вы пол года довали,они тут крышку менять надо,смысла красить нету,короче согласились на повторную окраску но сказали что это будет типо последний раз,при том что под вздутием сильной коррозии еще в тот раз небыло как будто метал окисляется ,я говарю вы поверхность обработайте спец жидкостями ,а они типо у нас не реставрационная мастерская, еще прикол дилер митсубиси независимость,красят в бмв независимость ,пришел их директор и говорит типо с тебя наклейки потому что у нас их нет ,а старые переклеивать геморой я ваще охренел после такого,кто что может подсказать имеют право отказать ?или брать официальный отказ и в рольф импорт?
Вот почитай, может найдешь ответ.
Вложения
Statya-o-garantiynom-sroke-i-otkazakh-v-garantiyno.pdf
(202.18 КБ) 81 скачивание
krokodil594

Сообщение krokodil594 »

Армеец писал(а):
Gornocop писал(а):Самое интересное делал антикор ,всю дверь пролили спецом на зиму сиывать не стал вся в подтеках а ржа все равно лезит........
Ржа лезет из-за некачественной подготовке к покраске двери...
Мне когда красили дверь по гарантии, я разговаривал с руководителем кузовного цеха. Он сказал однозначно, что подготовка не причем, все дело в поганом качестве металла и посоветовал при следующем обращении настаивать на замене двери.
Армеец
Двигатель:: 4D56 стопятьсот EGR отключен
Мой автомобиль(и):: Жорик S05, серебро, ноябрь 2010 г.в.
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение Армеец »

То есть изначально по ржавому железу красили получается..
Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.
Mark69
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT NEW 2008г.в.
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Mark69 »

Армеец писал(а):То есть изначально по ржавому железу красили получается..
Нет не по ржавому железу, как будь то обрызгано кислотой, может злые тайские мухи срут ::-D: Я красил не у дилера, краску полностью вышкуривали, в местах где нет никакого намёка на ржавчину под заводским слоем краски и грунта на железе чёрные точки от 1 до 5мм.
Дык вот эти точки сидят никак не проявляя себя, ждут окончания гарантии :)
NMPS 2008. 3.2 акпп, MJ 600 Turbo, вебасто, силовые пороги, лето мт км2 265х70х17
зима бридж 7000 285х65х17
Gornocop

Сообщение Gornocop »

Ну а если этим дебилам купить поеобразователь ржи,пишут что слой она защитный создает,пусть с ним красят
DVCH
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: МПСН 2,5, S05

Сообщение DVCH »

День добрый.
Заднюю дверь покрасил полгода назад в Рольф-Химки, пока, вроде, проблем нет. Признали брак сразу без вопросов.
В пятницу помыл машину и с удивлением обнаружил, что ржавые оба порога, которые подвесные, причем только там, где они черной краской покрашены и очень ржавый передний держатель номера...
Вчера был у ОД на показе. Официального ответа еще не дали, но инженер по гарантии в отказе. Утверждает, что это внешнее воздействие. Я ему толкую, что пороги под дверью нормальные и т.п. Короче, решил я заморочиться с Рольф-Импортом, о чем ОД и уведомил. Буду писать офицальное письмо, если не прокатит, намерен подать в суд, т.к. страховая стопудово не признает это страховым случаем... А красить за свой счет я не намерен!
Отсюда вопросы:
1. Имел ли кто с ОД такие проблемы?
2. Кто уже писал в Импорт, скиньте, плиз, адрес электронный, куда направлять и на имя кого.
Заранее большое спаибо. Постараюсь о результатах терок с ОД информировать.
Michael35
Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

Сообщение Michael35 »

DVCH писал(а):День добрый.
Заднюю дверь покрасил полгода назад в Рольф-Химки, пока, вроде, проблем нет. Признали брак сразу без вопросов.
В пятницу помыл машину и с удивлением обнаружил, что ржавые оба порога, которые подвесные, причем только там, где они черной краской покрашены и очень ржавый передний держатель номера...
Вчера был у ОД на показе. Официального ответа еще не дали, но инженер по гарантии в отказе. Утверждает, что это внешнее воздействие. Я ему толкую, что пороги под дверью нормальные и т.п. Короче, решил я заморочиться с Рольф-Импортом, о чем ОД и уведомил. Буду писать офицальное письмо, если не прокатит, намерен подать в суд, т.к. страховая стопудово не признает это страховым случаем... А красить за свой счет я не намерен!
Отсюда вопросы:
1. Имел ли кто с ОД такие проблемы?
2. Кто уже писал в Импорт, скиньте, плиз, адрес электронный, куда направлять и на имя кого.
Заранее большое спаибо. Постараюсь о результатах терок с ОД информировать.
Мне тоже отказали - написали, что мол камни летят, песок и т.д. - т.е внешнее воздействие. Пока забил. Перед тем как в суд подавать - надо наверно экспертизу делать? Или в Рольф-импорт тоже написать с Вами?
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
DVCH

Сообщение DVCH »

Michael35 писал(а):
Мне тоже отказали - написали, что мол камни летят, песок и т.д. - т.е внешнее воздействие. Пока забил. Перед тем как в суд подавать - надо наверно экспертизу делать? Или в Рольф-импорт тоже написать с Вами?
Сегодня получил отказ, на этой неделе поеду притензию напишу, пусть бумагу дают...
Неужели в Рольф Импорт ни разу никто не писал? На имя кого, хотя бы и мыло...
krokodil594

Сообщение krokodil594 »

DVCH писал(а):
Michael35 писал(а):
Сегодня получил отказ, на этой неделе поеду притензию напишу, пусть бумагу дают...
На самом деле все просто, вся информация есть на сайте, она не секретная ::-D:
http://www.mitsubishi-motors.ru/contacts/
DVCH

Сообщение DVCH »

krokodil594 писал(а):
DVCH писал(а):
Michael35 писал(а):
На самом деле все просто, вся информация есть на сайте, она не секретная ::-D:
http://www.mitsubishi-motors.ru/contacts/
Большое спасибо! Но идея была перенять чей-нибудь опыт бодания с Импортом... :*SCRATCH*:
krokodil594

Сообщение krokodil594 »

DVCH писал(а):Большое спасибо! Но идея была перенять чей-нибудь опыт бодания с Импортом... :*SCRATCH*:
Да какой тут может быть опыт? Ничего сложного. Напиши информацию по своему авто (VIN, дату покупки), изложи суть вопроса, оставь свои контактные данные и жди ответа. Ответ будет в любом случае.
Я вчера написал по поводу вспучивания краски на колесных дисках, жду ответа, ранее дилер естественно попытался отмахаться.
Michael35
Контактная информация:

Сообщение Michael35 »

Написал в ММС Рус претензию на электронку - буду ждать ответа.
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
azik
Двигатель:: 6B31 Бензин
Мой автомобиль(и):: NMPS 2011, 3.0 S10 Белый
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение azik »

Michael35 писал(а):Написал в ММС Рус претензию на электронку - буду ждать ответа.
Я писал тоже.. ниче не ответили, и в Рольф по электронке тоже....
Теперь звоню только.
Стоковый
krokodil594

Сообщение krokodil594 »

azik писал(а):
Michael35 писал(а):Написал в ММС Рус претензию на электронку - буду ждать ответа.
Я писал тоже.. ниче не ответили, и в Рольф по электронке тоже....
Теперь звоню только.
Мне всегда отвечают, уже несколько раз писал.
Michael35
Контактная информация:

Сообщение Michael35 »

Ответили:

"Добрый день, Михаил!

Благодарим Вас за обращение в Информационный центр ООО «ММС Рус» - официального Дистрибьютора и Импортера автомобилей Mitsubishi в РФ.

В рамках рассмотрения Вашего обращения мы связались с дилерским центром ООО "Мартен-Авто 35 М" в г. Вологда. По информации, полученной от дилера, Вы обратились на станцию технического обслуживания 12.01.14 для прохождения очередного ТО. Однако, Ваше обращение относительно ржавчины, указанной Вами в письме, документально зафиксировано не было. Поскольку мы не имеем возможности дистанционно оценить техническое состояние Вашего автомобиля и его элементов, в своих выводах мы можем опираться только на документально подтвержденные факты, а также технические заключения специалистов официальных дилерских центров Mitsubishi. В связи с чем, рекомендуем Вам обратиться в дилерский центр для более детального осмотра Вашего автомобиля и определения причин возникновения описанного Вами дефекта.

Со своей стороны наша клиентская служба при необходимости всегда готова оказать свое содействие в рамках компетенции Дистрибьютора. В том случае, если Вам требуется наша помощь, просим проинформировать нас о планируемой дате Вашего визита в дилерский центр ООО "Мартен-Авто 35 М".

Остаемся в Вашем распоряжении по координатам указанным ниже."
newbie
Двигатель:: 2.4 дизель 4N15
Мой автомобиль(и):: ANMPS 2017 Тайланд QX 2.4 DI-D Ultimate
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение newbie »

Левый подвесной порог - черная краска облупилась неслабо и поржавело. Под дверями и между дверей.
Кому-то что-то с порогами по гарантии делали?
ANMPS 2017 QX Таиланд 2.4 DI-D 8AT Ultimate BFG AT KO2 в стоковом типоразмере
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»