Прадо 2,4млн, НМПС -100т скидка -32т скидка на допы - 58т скидка на кредит в итоге 1470т Не жалко теперь в грязьAllexey писал(а):]
У меня не было Прадо, но от него из-за НМПС точно бы не отказался.
TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
Ржавеет дверь багажника
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- Gentle
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: НМПС рестайл Ауди Q7 4,2
Re: Ржавеет дверь багажника
- Gornocop
- Двигатель:: 4D56 Дизель
- Мой автомобиль(и):: NMPS дизель 2010 г Акпп
Всем привет!красили по горантии заднюю дверь 5 месяцев назад,ржа вылезла опять,у машины гарантия кончилась,но дилер давал 6 месяцев на свою работу,значит приезжаю я к дилеру а они мне начинаю сначала по ушам ездить что мол гарантия кончилась ,помоч не можем я говарю вы пол года довали,они тут крышку менять надо,смысла красить нету,короче согласились на повторную окраску но сказали что это будет типо последний раз,при том что под вздутием сильной коррозии еще в тот раз небыло как будто метал окисляется ,я говарю вы поверхность обработайте спец жидкостями ,а они типо у нас не реставрационная мастерская, еще прикол дилер митсубиси независимость,красят в бмв независимость ,пришел их директор и говорит типо с тебя наклейки потому что у нас их нет ,а старые переклеивать геморой я ваще охренел после такого,кто что может подсказать имеют право отказать ?или брать официальный отказ и в рольф импорт?
- Gornocop
Самое интересное делал антикор ,всю дверь пролили спецом на зиму сиывать не стал вся в подтеках а ржа все равно лезит........
- Армеец
- Двигатель:: 4D56 стопятьсот EGR отключен
- Мой автомобиль(и):: Жорик S05, серебро, ноябрь 2010 г.в.
Ржа лезет из-за некачественной подготовке к покраске двери...Gornocop писал(а):Самое интересное делал антикор ,всю дверь пролили спецом на зиму сиывать не стал вся в подтеках а ржа все равно лезит........
Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.
- krokodil594
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2017, 2.4 DID, AT
Вот почитай, может найдешь ответ.Gornocop писал(а):Всем привет!красили по горантии заднюю дверь 5 месяцев назад,ржа вылезла опять,у машины гарантия кончилась,но дилер давал 6 месяцев на свою работу,значит приезжаю я к дилеру а они мне начинаю сначала по ушам ездить что мол гарантия кончилась ,помоч не можем я говарю вы пол года довали,они тут крышку менять надо,смысла красить нету,короче согласились на повторную окраску но сказали что это будет типо последний раз,при том что под вздутием сильной коррозии еще в тот раз небыло как будто метал окисляется ,я говарю вы поверхность обработайте спец жидкостями ,а они типо у нас не реставрационная мастерская, еще прикол дилер митсубиси независимость,красят в бмв независимость ,пришел их директор и говорит типо с тебя наклейки потому что у нас их нет ,а старые переклеивать геморой я ваще охренел после такого,кто что может подсказать имеют право отказать ?или брать официальный отказ и в рольф импорт?
- Вложения
-
- Statya-o-garantiynom-sroke-i-otkazakh-v-garantiyno.pdf
- (202.18 КБ) 85 скачиваний
- krokodil594
Мне когда красили дверь по гарантии, я разговаривал с руководителем кузовного цеха. Он сказал однозначно, что подготовка не причем, все дело в поганом качестве металла и посоветовал при следующем обращении настаивать на замене двери.Армеец писал(а):Ржа лезет из-за некачественной подготовке к покраске двери...Gornocop писал(а):Самое интересное делал антикор ,всю дверь пролили спецом на зиму сиывать не стал вся в подтеках а ржа все равно лезит........
- Армеец
- Двигатель:: 4D56 стопятьсот EGR отключен
- Мой автомобиль(и):: Жорик S05, серебро, ноябрь 2010 г.в.
То есть изначально по ржавому железу красили получается..
Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.
- Mark69
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT NEW 2008г.в.
Нет не по ржавому железу, как будь то обрызгано кислотой, может злые тайские мухи срутАрмеец писал(а):То есть изначально по ржавому железу красили получается..
Дык вот эти точки сидят никак не проявляя себя, ждут окончания гарантии
NMPS 2008. 3.2 акпп, MJ 600 Turbo, вебасто, силовые пороги, лето мт км2 265х70х17
зима бридж 7000 285х65х17
зима бридж 7000 285х65х17
- Gornocop
Ну а если этим дебилам купить поеобразователь ржи,пишут что слой она защитный создает,пусть с ним красят
-
DVCH
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: МПСН 2,5, S05
День добрый.
Заднюю дверь покрасил полгода назад в Рольф-Химки, пока, вроде, проблем нет. Признали брак сразу без вопросов.
В пятницу помыл машину и с удивлением обнаружил, что ржавые оба порога, которые подвесные, причем только там, где они черной краской покрашены и очень ржавый передний держатель номера...
Вчера был у ОД на показе. Официального ответа еще не дали, но инженер по гарантии в отказе. Утверждает, что это внешнее воздействие. Я ему толкую, что пороги под дверью нормальные и т.п. Короче, решил я заморочиться с Рольф-Импортом, о чем ОД и уведомил. Буду писать офицальное письмо, если не прокатит, намерен подать в суд, т.к. страховая стопудово не признает это страховым случаем... А красить за свой счет я не намерен!
Отсюда вопросы:
1. Имел ли кто с ОД такие проблемы?
2. Кто уже писал в Импорт, скиньте, плиз, адрес электронный, куда направлять и на имя кого.
Заранее большое спаибо. Постараюсь о результатах терок с ОД информировать.
Заднюю дверь покрасил полгода назад в Рольф-Химки, пока, вроде, проблем нет. Признали брак сразу без вопросов.
В пятницу помыл машину и с удивлением обнаружил, что ржавые оба порога, которые подвесные, причем только там, где они черной краской покрашены и очень ржавый передний держатель номера...
Вчера был у ОД на показе. Официального ответа еще не дали, но инженер по гарантии в отказе. Утверждает, что это внешнее воздействие. Я ему толкую, что пороги под дверью нормальные и т.п. Короче, решил я заморочиться с Рольф-Импортом, о чем ОД и уведомил. Буду писать офицальное письмо, если не прокатит, намерен подать в суд, т.к. страховая стопудово не признает это страховым случаем... А красить за свой счет я не намерен!
Отсюда вопросы:
2. Кто уже писал в Импорт, скиньте, плиз, адрес электронный, куда направлять и на имя кого.
- Michael35
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
- Контактная информация:
Мне тоже отказали - написали, что мол камни летят, песок и т.д. - т.е внешнее воздействие. Пока забил. Перед тем как в суд подавать - надо наверно экспертизу делать? Или в Рольф-импорт тоже написать с Вами?DVCH писал(а):День добрый.
Отсюда вопросы:
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
-
DVCH
Сегодня получил отказ, на этой неделе поеду притензию напишу, пусть бумагу дают...Michael35 писал(а):
Мне тоже отказали - написали, что мол камни летят, песок и т.д. - т.е внешнее воздействие. Пока забил. Перед тем как в суд подавать - надо наверно экспертизу делать? Или в Рольф-импорт тоже написать с Вами?
Неужели в Рольф Импорт ни разу никто не писал? На имя кого, хотя бы и мыло...
- krokodil594
На самом деле все просто, вся информация есть на сайте, она не секретнаяDVCH писал(а):Сегодня получил отказ, на этой неделе поеду притензию напишу, пусть бумагу дают...Michael35 писал(а):
Мне тоже отказали - написали, что мол камни летят, песок и т.д. - т.е внешнее воздействие. Пока забил. Перед тем как в суд подавать - надо наверно экспертизу делать? Или в Рольф-импорт тоже написать с Вами?
Неужели в Рольф Импорт ни разу никто не писал? На имя кого, хотя бы и мыло...
http://www.mitsubishi-motors.ru/contacts/
-
DVCH
Большое спасибо! Но идея была перенять чей-нибудь опыт бодания с Импортом...krokodil594 писал(а):На самом деле все просто, вся информация есть на сайте, она не секретнаяDVCH писал(а):Сегодня получил отказ, на этой неделе поеду притензию напишу, пусть бумагу дают...Michael35 писал(а):
Неужели в Рольф Импорт ни разу никто не писал? На имя кого, хотя бы и мыло...![]()
http://www.mitsubishi-motors.ru/contacts/
- krokodil594
Да какой тут может быть опыт? Ничего сложного. Напиши информацию по своему авто (VIN, дату покупки), изложи суть вопроса, оставь свои контактные данные и жди ответа. Ответ будет в любом случае.DVCH писал(а):Большое спасибо! Но идея была перенять чей-нибудь опыт бодания с Импортом...
Я вчера написал по поводу вспучивания краски на колесных дисках, жду ответа, ранее дилер естественно попытался отмахаться.
- Michael35
- Контактная информация:
Написал в ММС Рус претензию на электронку - буду ждать ответа.
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
- azik
- Двигатель:: 6B31 Бензин
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2011, 3.0 S10 Белый
Я писал тоже.. ниче не ответили, и в Рольф по электронке тоже....Michael35 писал(а):Написал в ММС Рус претензию на электронку - буду ждать ответа.
Теперь звоню только.
Стоковый
- krokodil594
Мне всегда отвечают, уже несколько раз писал.azik писал(а):Я писал тоже.. ниче не ответили, и в Рольф по электронке тоже....Michael35 писал(а):Написал в ММС Рус претензию на электронку - буду ждать ответа.
Теперь звоню только.
- Michael35
- Контактная информация:
Ответили:Michael35 писал(а):Написал в ММС Рус претензию на электронку - буду ждать ответа.
"Добрый день, Михаил!
Благодарим Вас за обращение в Информационный центр ООО «ММС Рус» - официального Дистрибьютора и Импортера автомобилей Mitsubishi в РФ.
В рамках рассмотрения Вашего обращения мы связались с дилерским центром ООО "Мартен-Авто 35 М" в г. Вологда. По информации, полученной от дилера, Вы обратились на станцию технического обслуживания 12.01.14 для прохождения очередного ТО. Однако, Ваше обращение относительно ржавчины, указанной Вами в письме, документально зафиксировано не было. Поскольку мы не имеем возможности дистанционно оценить техническое состояние Вашего автомобиля и его элементов, в своих выводах мы можем опираться только на документально подтвержденные факты, а также технические заключения специалистов официальных дилерских центров Mitsubishi. В связи с чем, рекомендуем Вам обратиться в дилерский центр для более детального осмотра Вашего автомобиля и определения причин возникновения описанного Вами дефекта.
Со своей стороны наша клиентская служба при необходимости всегда готова оказать свое содействие в рамках компетенции Дистрибьютора. В том случае, если Вам требуется наша помощь, просим проинформировать нас о планируемой дате Вашего визита в дилерский центр ООО "Мартен-Авто 35 М".
Остаемся в Вашем распоряжении по координатам указанным ниже."
-
newbie
- Двигатель:: 2.4 дизель 4N15
- Мой автомобиль(и):: ANMPS 2017 Тайланд QX 2.4 DI-D Ultimate
Левый подвесной порог - черная краска облупилась неслабо и поржавело. Под дверями и между дверей.
Кому-то что-то с порогами по гарантии делали?
Кому-то что-то с порогами по гарантии делали?
ANMPS 2017 QX Таиланд 2.4 DI-D 8AT Ultimate BFG AT KO2 в стоковом типоразмере