Прадо 2,4млн, НМПС -100т скидка -32т скидка на допы - 58т скидка на кредит в итоге 1470т Не жалко теперь в грязьAllexey писал(а):]
У меня не было Прадо, но от него из-за НМПС точно бы не отказался.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Прадо 2,4млн, НМПС -100т скидка -32т скидка на допы - 58т скидка на кредит в итоге 1470т Не жалко теперь в грязьAllexey писал(а):]
У меня не было Прадо, но от него из-за НМПС точно бы не отказался.
Ржа лезет из-за некачественной подготовке к покраске двери...Gornocop писал(а):Самое интересное делал антикор ,всю дверь пролили спецом на зиму сиывать не стал вся в подтеках а ржа все равно лезит........
Вот почитай, может найдешь ответ.Gornocop писал(а):Всем привет!красили по горантии заднюю дверь 5 месяцев назад,ржа вылезла опять,у машины гарантия кончилась,но дилер давал 6 месяцев на свою работу,значит приезжаю я к дилеру а они мне начинаю сначала по ушам ездить что мол гарантия кончилась ,помоч не можем я говарю вы пол года довали,они тут крышку менять надо,смысла красить нету,короче согласились на повторную окраску но сказали что это будет типо последний раз,при том что под вздутием сильной коррозии еще в тот раз небыло как будто метал окисляется ,я говарю вы поверхность обработайте спец жидкостями ,а они типо у нас не реставрационная мастерская, еще прикол дилер митсубиси независимость,красят в бмв независимость ,пришел их директор и говорит типо с тебя наклейки потому что у нас их нет ,а старые переклеивать геморой я ваще охренел после такого,кто что может подсказать имеют право отказать ?или брать официальный отказ и в рольф импорт?
Мне когда красили дверь по гарантии, я разговаривал с руководителем кузовного цеха. Он сказал однозначно, что подготовка не причем, все дело в поганом качестве металла и посоветовал при следующем обращении настаивать на замене двери.Армеец писал(а):Ржа лезет из-за некачественной подготовке к покраске двери...Gornocop писал(а):Самое интересное делал антикор ,всю дверь пролили спецом на зиму сиывать не стал вся в подтеках а ржа все равно лезит........
Нет не по ржавому железу, как будь то обрызгано кислотой, может злые тайские мухи срутАрмеец писал(а):То есть изначально по ржавому железу красили получается..
Мне тоже отказали - написали, что мол камни летят, песок и т.д. - т.е внешнее воздействие. Пока забил. Перед тем как в суд подавать - надо наверно экспертизу делать? Или в Рольф-импорт тоже написать с Вами?DVCH писал(а):День добрый.
Заднюю дверь покрасил полгода назад в Рольф-Химки, пока, вроде, проблем нет. Признали брак сразу без вопросов.
В пятницу помыл машину и с удивлением обнаружил, что ржавые оба порога, которые подвесные, причем только там, где они черной краской покрашены и очень ржавый передний держатель номера...
Вчера был у ОД на показе. Официального ответа еще не дали, но инженер по гарантии в отказе. Утверждает, что это внешнее воздействие. Я ему толкую, что пороги под дверью нормальные и т.п. Короче, решил я заморочиться с Рольф-Импортом, о чем ОД и уведомил. Буду писать офицальное письмо, если не прокатит, намерен подать в суд, т.к. страховая стопудово не признает это страховым случаем... А красить за свой счет я не намерен!
Отсюда вопросы:
1. Имел ли кто с ОД такие проблемы?
2. Кто уже писал в Импорт, скиньте, плиз, адрес электронный, куда направлять и на имя кого.
Заранее большое спаибо. Постараюсь о результатах терок с ОД информировать.
Сегодня получил отказ, на этой неделе поеду притензию напишу, пусть бумагу дают...Michael35 писал(а):
Мне тоже отказали - написали, что мол камни летят, песок и т.д. - т.е внешнее воздействие. Пока забил. Перед тем как в суд подавать - надо наверно экспертизу делать? Или в Рольф-импорт тоже написать с Вами?
На самом деле все просто, вся информация есть на сайте, она не секретнаяDVCH писал(а):Сегодня получил отказ, на этой неделе поеду притензию напишу, пусть бумагу дают...Michael35 писал(а):
Мне тоже отказали - написали, что мол камни летят, песок и т.д. - т.е внешнее воздействие. Пока забил. Перед тем как в суд подавать - надо наверно экспертизу делать? Или в Рольф-импорт тоже написать с Вами?
Неужели в Рольф Импорт ни разу никто не писал? На имя кого, хотя бы и мыло...
Большое спасибо! Но идея была перенять чей-нибудь опыт бодания с Импортом...krokodil594 писал(а):На самом деле все просто, вся информация есть на сайте, она не секретнаяDVCH писал(а):Сегодня получил отказ, на этой неделе поеду притензию напишу, пусть бумагу дают...Michael35 писал(а):
Неужели в Рольф Импорт ни разу никто не писал? На имя кого, хотя бы и мыло...![]()
http://www.mitsubishi-motors.ru/contacts/
Да какой тут может быть опыт? Ничего сложного. Напиши информацию по своему авто (VIN, дату покупки), изложи суть вопроса, оставь свои контактные данные и жди ответа. Ответ будет в любом случае.DVCH писал(а):Большое спасибо! Но идея была перенять чей-нибудь опыт бодания с Импортом...
Я писал тоже.. ниче не ответили, и в Рольф по электронке тоже....Michael35 писал(а):Написал в ММС Рус претензию на электронку - буду ждать ответа.
Мне всегда отвечают, уже несколько раз писал.azik писал(а):Я писал тоже.. ниче не ответили, и в Рольф по электронке тоже....Michael35 писал(а):Написал в ММС Рус претензию на электронку - буду ждать ответа.
Теперь звоню только.
Ответили:Michael35 писал(а):Написал в ММС Рус претензию на электронку - буду ждать ответа.