Пила естьDimmm писал(а):"Гриша", Дроныч.. сообразим на троих в субботу?))) будет лайт в манушкино)) пилу только надо)

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Пила естьDimmm писал(а):"Гриша", Дроныч.. сообразим на троих в субботу?))) будет лайт в манушкино)) пилу только надо)
Не боись! С нами не попадёшь!grisha11 писал(а):вот нехоцца мне до бесова в опупопасть и......
так яж говорю) давайте натроих))Дроныч писал(а):А как же Гриша одиннадцатый?
Не это не Ваш пасажир, он же не пьетDimmm писал(а):так яж говорю) давайте натроих))Дроныч писал(а):А как же Гриша одиннадцатый?
CHE_B писал(а): Не это не Ваш пасажир, он же не пьет
Дроныч писал(а):Гриша одиннадцатый
ужо послезавтра настало
и чо??????????????
Чтоб приятнее пачкать было?Dimmm писал(а):я только машину помыл....))
поехали в воскресенье)) может влад подключится если за судаком не уфигачит)grisha11 писал(а):Дроныч писал(а):Гриша одиннадцатый
ужо послезавтра настало
и чо??????????????
пипец......ну теперь точно запинаете..........![]()
![]()
![]()
но мне с ребёнком надо в субботу к дохтеру......честно
ага, как раз дождик обещаютDimmm писал(а):поехали в воскресенье)) может влад подключится если за судаком не уфигачит)
дык понедельник же выходной, есличо!Дроныч писал(а):Ща Гриша напишет, шо в воскресенье он готовится к понедельнику (морально), т.к. день тяжёлый!!!
Легче от этого он не будет ОгаCARina писал(а):дык понедельник же выходной, есличо!Дроныч писал(а):Ща Гриша напишет, шо в воскресенье он готовится к понедельнику (морально), т.к. день тяжёлый!!!