Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
И не мудрено - после того, что Мальцев с одним из них сделал: попутал Ниссан Кашкай дачника с одной из наших машин и, вытащив из грязи, на тросу отволок в лагерь - только там и разобрался, что мужику надо было в другую сторону...Alex_SH писал(а):Рядом с этим местом отдыхали местные, попросил их чуток толкнуть, на что услышал ответ – «сами раздолбили дорогу, сами и выезжайте». Короче не помогли!
Ага! Глубокая зараза, что даже капот помыл)))) В принципе, проходится легко.Nbf писал(а):Молодца! Ходом, я так понимаю?
вот я сумел оттуда правее выскочитьAlex_SH писал(а): Вот https://picasaweb.google.com/lh/photo/H ... directlink
Я ехал в темноте и один, это потом еще пара машин присоединилось.Aero писал(а):вот я сумел оттуда правее выскочитьAlex_SH писал(а): Вот https://picasaweb.google.com/lh/photo/H ... directlink
Да вот это место, кажется. Колея - это то, что в правой части кадра.fsa176c писал(а):ближе к берёзе прижимаешься , коллея остаёться под машиной и всё гуд!!! я шел на 31ой шосейке и нормуль . правда вчера задолбался мыть машину , особенно под капото!!!! ну и салон не фонтан можно карасей разводить!!!))))
ИгорёкNbf писал(а):И не мудрено - после того, что Мальцев с одним из них сделал: попутал Ниссан Кашкай дачника с одной из наших машин и, вытащив из грязи, на тросу отволок в лагерь - только там и разобрался, что мужику надо было в другую сторону...Alex_SH писал(а):Рядом с этим местом отдыхали местные, попросил их чуток толкнуть, на что услышал ответ – «сами раздолбили дорогу, сами и выезжайте». Короче не помогли!
Отлично сработал))), я под столом.Инженер писал(а):ИгорёкNbf писал(а):И не мудрено - после того, что Мальцев с одним из них сделал: попутал Ниссан Кашкай дачника с одной из наших машин и, вытащив из грязи, на тросу отволок в лагерь - только там и разобрался, что мужику надо было в другую сторону...Alex_SH писал(а):Рядом с этим местом отдыхали местные, попросил их чуток толкнуть, на что услышал ответ – «сами раздолбили дорогу, сами и выезжайте». Короче не помогли!![]()
красавец!
Я не виновата!!!!! Это ты моему переднему мосту скажи, который отрубился в самый неподходящий момент!!!!fsa176c писал(а):точняк , то самое место и берёзка !!! там и трос стальной в клочья порвал пока фею тащил , еслиб не ФАНТАМАС с нармальным рывковым , пришлосьбы лопатай троншеи копать !!!)))
Да не было меня , нашлось другое срочное дело , поехать не смог , потом и дело это отвалилось .Гребник писал(а):Игорь Winns а я Вас искал, хотел показать что получилось из моего Битого сопрта. С Вашей помощью. 3 раза звонил. Вы трубку не взяли.
если новый спорт зеленый - то это был яАнчутка писал(а):а с кем мы по трассе катались???бегали ,прыгали,кофе пили с бутерами на пятой точке.
чёрный спорт,спорт нью и кто-то подготовленный)))
fsa176c писал(а):юльчик , да я ради тебя можно и фаркоп оторвать!!!)))
точно)))и бутерами меня подогрелAero писал(а):если новый спорт зеленый - то это был яАнчутка писал(а):а с кем мы по трассе катались???бегали ,прыгали,кофе пили с бутерами на пятой точке.
чёрный спорт,спорт нью и кто-то подготовленный)))
Привет,всем,да и мой рывковый с первого раза не выдержал,хорошо что воронежские подтянулись,Андрюшок спасиб тебе за трос,Лавр как увидал как Фея села погнал свою хапятку в обход,да и Андрюшок не рискнул на Патфайндере там прорываться,я то на своем купере стт сходу пролетел,отличное местечко,оргам спасиб,выезжал с Игорем Мальцевым до самой Москвы ,Верса нас догнал почти перед самым мкадом,из потерь тока порваная гофра на глушаке,(от моего рычащего и грязного пыжа народ шарахается )по шмурдяку про.....бал тока мангал наверно и кресло,еще не разбирал габажник,куча впечатлений и подорваная печень.fsa176c писал(а):точняк , то самое место и берёзка !!! там и трос стальной в клочья порвал пока фею тащил , еслиб не ФАНТАМАС с нармальным рывковым , пришлосьбы лопатай троншеи копать !!!)))