Доброй ночи.
Хочу пройти ТО 60 у Вас, машина PAJERO 4 3.0 автомат, 11.2011 (модельный год 2012).
Не могли бы подсказать, примерную стоимость ТО, нужно ли что то из расходников привозить с собой.?
И если честно так и не понял нужно ли менять свечи на 60 000 или на 100 000.
+ хотел бы сделать сход-развал.
fructo писал(а):Доброй ночи.
Хочу пройти ТО 60 у Вас, машина PAJERO 4 3.0 автомат, 11.2011 (модельный год 2012).
Не могли бы подсказать, примерную стоимость ТО, нужно ли что то из расходников привозить с собой.?
И если честно так и не понял нужно ли менять свечи на 60 000 или на 100 000.
+ хотел бы сделать сход-развал.
Спасибо.
Позвоните на сервис по тел (495)970 50 14 Вам все подробно по ценам скажут.
Развал схождения есть.
Расходники можете не привозить,все в наличии! Но сразу хочу предупредить все ставим в оригинале,кроме воздушки и салонного фильтра.
По поводу свечей,Вопрос двоякий. По регламенту положено. Но если нет троения и вас они не беспокоят то процесс замены можно отодвинуть.
С Уважением Маргарита
тел. (916) 222-5-999 Маргарита. Автосервис- Автофор
Прошел месяц после посещения данного сервиса, пора сделать отзыв.
в обжем паджеро спорт 3 литра первый кузов. масло ел 1 литр на 500км.
1- Диагностика
загнали на полную диагностику, разрешили присутствовать все показали расказали, мастер явно там не просто так получает з.п
заодно приобрел клубную карту. а то в клубе 5 лет и без карты) не порядок
2- приговор. в общем по итогам диагностики:
замена маслосъемных колпачков, промывка, раскоксовка, сальники, резинки
замена задних сайленблоков всех, пыльники шрусов, подушка двигателя 1
протяжка передних ступичных подшипников, замена шаровой опоры
3- ремонт.
ремонт длился 2е суток, хотя изначально планировали на 3е суток. а это уже +
поменяли все,помыли,почистили все в общем с запчастями, ремонтом, картой, мойкой вышло почти 50тр (адекватно я думаю)
4- итог
пройдено 2000км уровень масла изменился примерно на 2-3 мм (может мне и кажется))
В общем правильный сервис, можно смело ехать и не думать что у вас что то снимут, поменяют не то, или навяжут вам лишние работы.
отдельное спасибо Дмитрию (мастеру) и Маргарите за консультацию.
Mitsubishi Pajero Sport I 2006 г.в., 3 бензин 6G72, АТ, кенга, туманки, шноркель, лифт 2", демпфер, доп охл
Pajero MINI 1996 г.в., 0.6 бензин, АТ, лифт подвески, шноркель, габажник. был в 2010г)
Всем привет!
Был сегодня! Жуть а не сервис!!! Кофем напоили, пиченьем накормили, с Ритулей наболтались. В общем день прошел за зря.
А теперь серьезно. Ехал без записи, по большому счету просто поболтать. Ну и за одно посмотреть что с кондеем. В итоге сняли радиатор и помыли его с керхером. Жуть какой грязнущий. Смазали болты и сделали сход развал. Заодно поменял масло по кругу.
Из минусов, как не было так и нет бутербродов!!! Приехал домой чуть тещу не сожрал.
Ритуль я не зря рамки себе поставил ваши. Нафик ОД когда есть такие ребята как ВЫ!!! Так держать!!!!
Ни что так не сближает человека с природой......как хороший оптический прицел.
Привет Автофор
а сколько стоит масло поменять в мостах, раздатке и моторе ?
+защита снять поставить
масло и фильтр мои
и все прошприцевать?
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
Был в Автофоре в середине месяца и предпоследнюю неделю, менял тормозные диски и колодки (1 заезд), установка защиты, сетка на радиатор, чехол на запаску (2 заезд) .
В первый заезд было много вопросов по машине (до обслуживания в Автофоре) т. к. обслуживался у офф.дилера в рем зону особо не пускали, мастер Автофора спокойно все выслушал и ответил на все вопросы скопившиеся за все это время (спасибо большое мастеру за терпение), так же спокойно (неторопливо выполнил свою работу (с чувством, толком, расстановкой ), езжу радуюсь.
Так как понравилось первое обслуживание, приехал на второе.
2 заезд.
Установили на машину все что нужно (делали работу разные мастера, запчасти были свои).
В отличии от оф. дилера все покажут расскажут, можно находиться рядом с автомобилем (запчасти оригинальные, либо проверенные многими автомобилистами и автомобилями), цена за работу сильно отличаются в меньшую (лучшую сторону) для владельца автомобиля.
Рекомендую данный автосервис для тех кто уходит с гарантии.
kirill1 писал(а):
Установили на машину все что нужно (делали работу разные мастера, запчасти были свои).
.
.. я обычно приезжаю без запчастей. в наличие много чего есть у них...пусть свои ставят..нефига баловать... а то дойдёт до того что сам привези запчасти сам поставь (шутка конечно)..но со своими редко приезжаю.
.
kirill1 писал(а):
можно находиться рядом с автомобилем... цена за работу сильно отличаются в меньшую (лучшую сторону) для владельца автомобиля...
.
....лучше находиться рядом с кофейным апаратом.(ну люблю я кофею.. ) ... там и вкусняшки всякие есть. в перерывах между кофеем и беседами моно выйти перекурить и посмотреть чё там мастер ломает на машине. ..если мастер увидел безобразие на машине которого не должно быть..то оторвёт вас отдушевной беседы и поедания вкусняшек....и укажет перстом в сторону безобразия.... ну или позвонит если клиент не там.
1.При первом посещении больше смотришь на то что делают с машиной (изучаешь сервис )
2. Неоригинальные запчасти как правило выбираешь сам.
3. Кофе я сам не очень люблю.
4. Наблюдение за работой с автомобилем по телевизору происходит как правило при доверии к сервису .
5. Бывают случаи когда в комнате для клиенов происходит решение
организационных вопросов ((я парень скромный , не нравятся мне большие скопления людей и присутствовать при решении дел ко мне не относящихся).
6. После оффициалов наблюдение за работой сервисменов Автофора как бальзам на душу. .
7. Сам бывший проффесиональный водитель, соответственно сам часто ремонтировал автомобили, поэтому часто хочеться посмотреть вживую что делают с твоим автомобилем ((иногда сам считаешь что автомобиль часть тебя ).
8. Прошу прощение если что не так написал ((мнение может измениться после общения с умными людьми ).
Поздравляю всех с Новым Годом.
Желаю счастья, здоровья и всего хорошего что вы хотите от жизни.
Посетил сегодня первый раз. ГРМ на Спорте поменяли. На все вопросы ответили. Оч все приятно и крайне вежливо
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны... Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
Анчутка писал(а):Антоша,ты во сколько там был???я просто тоже заезжал сегодня
Илюх отдал в 10 утра. А забирал около 4 с чем-то
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны... Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Margaret-For писал(а):вот вот и Илюха в это время был на сервисе)))))) Только торчал в последнем цеху....когда ты машину забирал))))))
привет Автофор. (не первый и не последний раз у вас) спорт к90 3.0
нужно поменять колодки вкруг (какие брать?) работа сколько?
почистить радиатор печки и кондея в салоне, врезать воздушный фильтр- время? деньги?
вылечить чек (загорается приезде больше 100км Р0173 Р0125) что брать?
еще пару раз появлялся P0421 тоже что покупать?
Mitsubishi Pajero Sport I 2006 г.в., 3 бензин 6G72, АТ, кенга, туманки, шноркель, лифт 2", демпфер, доп охл
Pajero MINI 1996 г.в., 0.6 бензин, АТ, лифт подвески, шноркель, габажник. был в 2010г)