... аха!!!Margaret-For писал(а):Искатель- Сань,я что самое интересное пропустила.... Час расплаты))))))...!

Модератор: Romik
... аха!!!Margaret-For писал(а):Искатель- Сань,я что самое интересное пропустила.... Час расплаты))))))...!
Позвоните на сервис по тел (495)970 50 14 Вам все подробно по ценам скажут.fructo писал(а):Доброй ночи.
Хочу пройти ТО 60 у Вас, машина PAJERO 4 3.0 автомат, 11.2011 (модельный год 2012).
Не могли бы подсказать, примерную стоимость ТО, нужно ли что то из расходников привозить с собой.?
И если честно так и не понял нужно ли менять свечи на 60 000 или на 100 000.
+ хотел бы сделать сход-развал.
Спасибо.
.kirill1 писал(а): Установили на машину все что нужно (делали работу разные мастера, запчасти были свои).
....лучше находиться рядом с кофейным апаратом.(ну люблю я кофею..kirill1 писал(а): можно находиться рядом с автомобилем... цена за работу сильно отличаются в меньшую (лучшую сторону) для владельца автомобиля...
.
Илюх отдал в 10 утра. А забирал около 4 с чем-тоАнчутка писал(а):Антоша,ты во сколько там был???я просто тоже заезжал сегодня
Margaret-For писал(а):вот вот и Илюха в это время был на сервисе)))))) Только торчал в последнем цеху....когда ты машину забирал))))))