Плин сори не так написал... Имел ввиду вечераBarsilla писал(а):Планирую завтра часов в 11-12 стартануть из Марьино, на МКАД буду выезжать через Белую Дачу или Капотню.

В 23-24 часа...
Плин сори не так написал... Имел ввиду вечераBarsilla писал(а):Планирую завтра часов в 11-12 стартануть из Марьино, на МКАД буду выезжать через Белую Дачу или Капотню.
))) я уже придумал кронштейник, у мя как раз самоделочный багажничек имеется )))Denver34 писал(а):Хотя, с Вашим родом занятий, для Вас не составить труда врезать антену ))))Azzidum писал(а):ок, буду знать
Miss clumsy писал(а):Мы, думаю,где так поедем, но теперь уже зависит от того,как меня с работы отпустятgansales писал(а):а кто завтра часов в 6 вечера едет ? мож вместе рванём , боюсь заплутаюТак не хочется в темноте палатку ставить, я ж опять накривлю
![]()
Если на дороге увидите зелененький всеми "обожаемый" джуниор, можете попробовать сесть на хвост
да тута я ещё)))завтра с утремана погонюDenver34 писал(а): Анчутман! а ты уже там, мерзавец? Махани за меня, чтоль ))) а то в городе, сцуко, грустно....
Женька писал(а):Miss clumsy писал(а):Мы, думаю,где так поедем, но теперь уже зависит от того,как меня с работы отпустятgansales писал(а):а кто завтра часов в 6 вечера едет ? мож вместе рванём , боюсь заплутаюТак не хочется в темноте палатку ставить, я ж опять накривлю
![]()
Если на дороге увидите зелененький всеми "обожаемый" джуниор, можете попробовать сесть на хвост
Выезжаю с Ногинска 21-00,на подъезде к лагерю буду 22-00 22-30,Ленд Крузер с г\н 666 кричите в канал или моргайте,проведу до лагеря с закрытыми глазами!
А может в обед в люберах? Набери меня, как соберешьси...Анчутка писал(а):да тута я ещё)))завтра с утремана погонюDenver34 писал(а): Анчутман! а ты уже там, мерзавец? Махани за меня, чтоль ))) а то в городе, сцуко, грустно....
Ай молодца!!!Azzidum писал(а):))) я уже придумал кронштейник, у мя как раз самоделочный багажничек имеется )))Denver34 писал(а):Хотя, с Вашим родом занятий, для Вас не составить труда врезать антену ))))Azzidum писал(а):ок, буду знать
Жень, мы в 20.00 планируем из Балашихи и через Ногинск по бетонке, можем присоседитьсяЖенька писал(а):Miss clumsy писал(а):Мы, думаю,где так поедем, но теперь уже зависит от того,как меня с работы отпустятgansales писал(а):а кто завтра часов в 6 вечера едет ? мож вместе рванём , боюсь заплутаюТак не хочется в темноте палатку ставить, я ж опять накривлю
![]()
Выезжаю с Ногинска 21-00,на подъезде к лагерю буду 22-00 22-30,Ленд Крузер с г\н 666 кричите в канал или моргайте,проведу до лагеря с закрытыми глазами!
Привезу.Margaret-For писал(а):РЕБЯТА СОС!!!!!
НУЖЕН СРОЧНО КОВРИК ИЛИ ПАЛАС РАЗМЕРОМ 1.5Х1.5 МОЖНО БОЛЬШЕ.
ПАЛАС НУЖЕН ПОД БАРАБАННУЮ УСТАНОВКУ.
МОЖЕТ У КОГО НЕНУЖНЫЙ ВАЛЯЕТСЯ?????
ВЫРУЧАЙТЕ!!!!
ок! мой номер -89852264623. Андрей. давай свойСмайлик писал(а):Точно не уверен, НО.... планировал из Красногорска в 17-18 стартовать если хочешь присоединяйся, поеду альтернативной тропой.
Буду в Бронницах приблизительно в 16-16,30.Микола писал(а):Кто поедет в пятницу вечером!!! Надо помочь довезти призы, салют, торт и т.д.. Забирать в Бронницах!!! Звоните 8-903-274-24-07. Николай. Заодно покажу короткую и быструю дорогу
9031563865gansales писал(а):ок! мой номер -89852264623. Андрей. давай свойСмайлик писал(а):Точно не уверен, НО.... планировал из Красногорска в 17-18 стартовать если хочешь присоединяйся, поеду альтернативной тропой.
Юр это рано. Я торт только в 17.00 заберу из Жуковского, так что в Бронницах буду не раньше шести вечера.Юрник писал(а):Буду в Бронницах приблизительно в 16-16,30.Микола писал(а):Кто поедет в пятницу вечером!!! Надо помочь довезти призы, салют, торт и т.д.. Забирать в Бронницах!!! Звоните 8-903-274-24-07. Николай. Заодно покажу короткую и быструю дорогу
возьмем на заметкуMiss clumsy писал(а):Можно все 4, лучше грести будет на сдутой резинеDenver34 писал(а):
Ага! За вами угонишься! как же!!! Если тока на старте колесане пропороть - то можно и не надеяться.... а лучше два ))) гы-гы-гы.....
ЗЫ. Шутю, конечно, про колеса...![]()
Kirillich писал(а):возьмем на заметкуMiss clumsy писал(а):Можно все 4, лучше грести будет на сдутой резинеDenver34 писал(а):
Ага! За вами угонишься! как же!!! Если тока на старте колесане пропороть - то можно и не надеяться.... а лучше два ))) гы-гы-гы.....
ЗЫ. Шутю, конечно, про колеса...![]()
![]()
чтобы Николай не победил у него надо не прокалывать колеса, а снимать