КЕП, да я вашпе не думаю, что это новогодний костюм...Детский драмкружок и роль Пьеро больше под картинку подходит (рядом, вон, рыжий Буратино сидит стопудовоКапитан ДИН писал(а): ↑ Вот прямо видно - что праздника нет для неё.

Модераторы: Romik, Анубис, Дэн, Romik, Анубис, Дэн
КЕП, да я вашпе не думаю, что это новогодний костюм...Детский драмкружок и роль Пьеро больше под картинку подходит (рядом, вон, рыжий Буратино сидит стопудовоКапитан ДИН писал(а): ↑ Вот прямо видно - что праздника нет для неё.
Да ну на... Пьеро? Да таким нафиг Пьером - только ночью Карабасов пугать. До вечной икоты, отказа в ногах и очень жидкого стула. Не, всё одно - скверный костюм. Я бы, на внучу свою, такой ни за что - не надел. Ну да ладно. Каждым правят свои тараканы. И фантазии их могут быть - и сомнительны, и безграничны.
Лана, лана...уговорил...тока не карабасов, а бетменов! Во - вылитая копияКапитан ДИН писал(а): ↑ Пьеро? Да таким нафиг Пьером - только ночью Карабасов пугать.
"хуже нет пана чем из хама"Непопаджеро писал(а): ↑ Прикольно. Этот и другие анекдоты у нас в августе 2020 были популярны. Сейчас не прикольно
Получаем 100 плетей от барина:
1 Подняли б.в. (Базовая величина) в которой измеряются штрафы,пошлины, аренда госнедвиги и прочие подати
2 Увеличили В РАЗЫ штрафы и сутки по политической административке
3 Коммуналка, бенз, эл-во - повысили
4 Ввели налог на выезд на авто из РБ
5 Фактически закрыли вьезд студентам ( раз в пол-года)
6 Коррупционерам разрешили быть под домашним арестом на время следствия (шутка, но сквозь слёзы). Уже три года он кричит, что сделает невыносимой жизнь казнокрадов, но итоговые изменения в законодательстве - в гомеопатических размерах.
и ещё дофика. Каждый день новости![]()