UniCredit-банк.
"Райффайзенбанк".
"Росбанк".
"Дойче Банк".
"Ситибанк".
"ХоумКредит Банк".
"Барклайс Банк".
"Кредит Европа Банк".
"Дельтакредит".
"ОТП Банк".
"Русфинанс Банк"
Даже если в каждом взять по соточке, то лям сто на халяву прилипает. )))
Модераторы: Romik, Анубис, Дэн, Romik, Анубис, Дэн
Да это же просто прикол))Hidemon писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Надо взять на заметку.
UniCredit-банк.
"Райффайзенбанк".
"Росбанк".
"Дойче Банк".
"Ситибанк".
"ХоумКредит Банк".
"Барклайс Банк".
"Кредит Европа Банк".
"Дельтакредит".
"ОТП Банк".
"Русфинанс Банк"
Даже если в каждом взять по соточке, то лям сто на халяву прилипает. )))
Ну тогда продолжай))Hidemon писал(а):А я такой доверчивый, что уже в 6 из них успел окредитоваться )))
Я когда прочёл "оторванный", то совсем испугался. А потом оказалось, что задний фонарь, это ерунда))Oko писал(а):это ж какой радиус был чтоб напильник на ходу не мешал?
Кстати для поржать. Решил вчера на велике по раёну сквозанутьИ как пару лет назад дай, думаю, на бордюр на ходу заскочу. А разжирел за это время кило на 15
И вот угораздило заскочить чуть наискосок. Переднее колесо замечательно, а вот заднее занесло в полете::-D: Итог - приложился об торец руля. Гематома на пузе и на пол ляжки, спущенное заднее колесо, оторванный задний фонарь и болтающееся седло
dvm99 писал(а):Лермантов, Кавказ! (из анекдота)
Нихера не смешно! За вилами бежать хочется!Chernysh писал(а):Сегодня английское посольство направило Абрамовичу письмо, разъясняющее причины задержки с выдачей визы.
«Уважаемый г-н Абрамович!
Мы не можем выдать вам визу до устранения следующих неточностей в подаваемых документах:
1. В справке по форме 2-НДФЛ вся сумма дохода должна помещаться в соответствующую строку, а не занимать все строки документа, не оставляя места для указания уплаченного подоходного налога.
2. По правилам вы должны предоставить нам копию обратного билета. Замена копии билета фотографиями своего самолета и яхты не допускается. Даже такими, как у вас.
3. В анкете в графе место проживания в Великобритании вы пишите «У себя в Челси». Пожалуйста, уточните, вы имели в виду Челси или «Челси»? Если вы имели в виду район, то расскажите об обстоятельствах его приобретения. Если имеется в виду футбольный клуб, то учтите, что стадион относится к нежилым объектам недвижимости и там жить нельзя.
4. Книга Дэвида Хоффмана «Олигархи» не является надлежащим документом, объясняющим происхождение ваших средств.
5. И наконец. Когда мы просили предоставить документы, подтверждающие ваше намерение вернуться в Россию, мы имели в виду документы на владение имуществом в России, а не фотографию Путина.
С уважением,
Визовый отдел консульства Великобритании в Москве»
так "скидывают" не понравившихся зятьев?алексей - Маленький Мук писал(а):У моей дочери был приятель, приезжал к ней на велике, как то прихожу домой стоит велик в коридоре:( колесо спущено) , снял заклеил , поставил на месточерез два дня приходит этот мальчик весь в зеленке, перибинтованный
Спрашиваю че с тобой? Прыгнул на бордюр говорит
А колесо то я не привернул как оказалось
![]()