ВОПРОС-ОТВЕТ
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
-
- Двигатель:: 4D56 99 сил
- Мой автомобиль(и):: L200 OLD 2005 г.
Re: ВОПРОС-ОТВЕТ
ViRuZzz спасибо за ответ. Чет и правда, я не посмотрел на ветку, увидел что тема ВОПРОС-ОТВЕТ, вот и спросил. Пойду в Курилку тему создам.
- St@tus
- Двигатель:: 4А31 бензин/ГАЗ
- Мой автомобиль(и):: Pajero JR ZR1 , 1995, механика, 5,65+самоблок ,+лифт 50мм+монстростойки+COOPER AT3 245/70/16
- Контактная информация:
Народ, кто в курсе, как комутируются эл. стеклоподъемники??? у меня сейчас обычные, механические, но заказал двери под замену, и в них сразу идут электрические, как мне их закомутировать??? просто подать плюс?? или еще нужен блок под панель??? спс за ответы)
-
- Двигатель:: 4А31
- Мой автомобиль(и):: Pajero Jr ZRII (1995)
да вот ты знаешь - у меня была такая фигня, и тоже с айсин помпой, как ни странно))mooonx писал(а):ViRuZzz спасибо за ответ. Чет и правда, я не посмотрел на ветку, увидел что тема ВОПРОС-ОТВЕТ, вот и спросил. Пойду в Курилку тему создам.
заказывал с амаямы, я как человек никогда ее раньше не видевший, подумал что все ок, отдал на установку. Чувак еще засомневался в ее качестве)
поставили, и начался скрежет, то больше, то меньше, громкий зараза!
Заказал вторую такую же помпу с амаямы, пришла - на процентов 30% другая помпа, даже по внешнему виду, и резинки нормальные в комплекте:)
Pajero Junior 1995 | Norco Atomik 2007 :)
- Gameszzz
- Двигатель:: 4A31
- Мой автомобиль(и):: MPJ ZR-2, 3FA/T (96M) MKUE 1100/4WD
Не идёт с помпами никаких резинок. на 56 как и на 31 резинка точно в том же месте ставиться,но кроме бумажных прокладок и бывает что шпильки выкручены,ничего не идет ни у аисина, ни у гмб.
-
- Двигатель:: дизель сд20 мкп,редукторы 5,125 задний мост с пневмоблок
- Мой автомобиль(и):: Миник был. Ниссан Серена23
St@tus через тепловые предохранители-лягушки иначе мотор сжгеш при подьеме. и при опускании тоже если вовремя не остановиш. ампер на 5 на камазах старых стоят-самые слабые короче ищи.
- kuzya
- Двигатель:: 4a31
- Мой автомобиль(и):: mmc Pajero JR ZR-ll 1996г.в.
может загнуть клапана, если ремень перескочил на ОДИН зуб?
Pajero JR-II 4A31 лифт 10см, шнорк, лебедь RUNVA EVB 9500(108:1), SIMEX XT 32x9.5r15
-
- Двигатель:: 4A31
- Мой автомобиль(и):: Pajero JR 1996
kuzya врятли
Pajero JR MKUE2, творчески переработанный.
Изготавливаю лифт-киты, стойки, плюшки для iO, Pinin, Mini, Jr подробности тут http://vk.com/m0nster_custom_works
Изготавливаю лифт-киты, стойки, плюшки для iO, Pinin, Mini, Jr подробности тут http://vk.com/m0nster_custom_works
-
- Двигатель:: 4A30T
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajerp Mini, Subaru Impreza WRX
- Контактная информация:
Всегда ли горит "чек" при неисправности с мотором? ИМеется проблема с троением и неровной работой, плавающими оборотами и прочим, ну вы наверно читали соседнюю тему. Но чек не горит, можно ли точно сказать что ошибок нет? Или он не всегда горит даже при наличии ошибок?
Кто чем считывал ошибки (каким софтом) через кабель VAG KKL
Кто чем считывал ошибки (каким софтом) через кабель VAG KKL
-
- Двигатель:: 4A30
- Мой автомобиль(и):: Mini 0.7T-AT
Этот кабель не подойдёт. Точнее его надо перепрошивать под нестандартные скорости КОМ порта, если он собран на ФТшке. Если кабель покупался 2-3 года назад.N4cer писал(а):Кто чем считывал ошибки (каким софтом) через кабель VAG KKL
Если свежий, то вообще без вариантов совместимости.
Вообще у нас протокол MUT2. Каким софтом, посмотрю в гаражном компе.
-
- Контактная информация:
Блин, ну еще есть вариант мультитроникс подключить, но его надо снимать с другой машины(Watt'sON писал(а):Этот кабель не подойдёт. Точнее его надо перепрошивать под нестандартные скорости КОМ порта, если он собран на ФТшке. Если кабель покупался 2-3 года назад.N4cer писал(а):Кто чем считывал ошибки (каким софтом) через кабель VAG KKL
Если свежий, то вообще без вариантов совместимости.
Вообще у нас протокол MUT2. Каким софтом, посмотрю в гаражном компе.
-
- Двигатель:: 4н30 бинзин автомат хочу МКПП
- Мой автомобиль(и):: мицубиси-мини н-58а-1999
под ногами у педалей разъем самодиагностики, на котором больше проводов, подключай к ближнему к печке и провод на массу , и включаем зажигание
-
- Мой автомобиль(и):: Mini 0.7T-AT
У него ЧЕК не горит, а этот способ для чтения ошибок при горящем ЧЕКе.М-Танк вова писал(а):под ногами у педалей разъем самодиагностики, на котором больше проводов, подключай к ближнему к печке и провод на массу , и включаем зажигание
- kuzya
кто шестерню распреда снимал, подскажите, "шпонка" (штифт) как расположен? у меня завален малость вперед по ходу вращения. как этот штифт меняется?
Pajero JR-II 4A31 лифт 10см, шнорк, лебедь RUNVA EVB 9500(108:1), SIMEX XT 32x9.5r15
-
- Контактная информация:
Люди подскажите, кто снимал 4А30Т dohc с H58A, как происходит отсодинение мотора от коробки? Гидротрансформатор нужно предварительно открутить от ведомого диска или вынимать прямо с ним?
- kuzya
как хочешь, можно и так, и так. я не откручивалN4cer писал(а):Люди подскажите, кто снимал 4А30Т dohc с H58A, как происходит отсодинение мотора от коробки? Гидротрансформатор нужно предварительно открутить от ведомого диска или вынимать прямо с ним?
-
- Двигатель:: дизель сд20 мкп,редукторы 5,125 задний мост с пневмоблок
- Мой автомобиль(и):: Миник был. Ниссан Серена23
N4cer на 56м кузове так просто не вытянеш и не вставиш,нужно както боком кренить...я сальник порвал когда вытаскивал двигатель.А теперь буду поступать проще-автомат крепится к подушке двумя болтами-их открутить и акпп можно сдвигать сантиметра на 3 и без заморочек снимать и вставлять двигатель.
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini H58A
При замене прокладки крышки клапанов есть необходимость использовать герметик? или можно без него? в какой последовательности затягивать болты?
- idled
Если новая стандартная прокладка, то герметик не нужен(или по желаниюостровитянин писал(а):При замене прокладки крышки клапанов есть необходимость использовать герметик? или можно без него? в какой последовательности затягивать болты?

Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
- Пледж
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubushi PAJERO III 3,5 GDI
Привет всем, поискал по форуму, но не нашел такую тему, хотя понимаю что она обязана быть на любом авто форуме))
Скажите в паджеро 3 gdi можно ли заливать 92 бензин или c gdi лучше не рисковать и кормить его 95, что я пока что и делаю, заранее спасибо, а ссылке на тему про бензин 92 или 5 буду рад в любом случае)
Скажите в паджеро 3 gdi можно ли заливать 92 бензин или c gdi лучше не рисковать и кормить его 95, что я пока что и делаю, заранее спасибо, а ссылке на тему про бензин 92 или 5 буду рад в любом случае)
Я буду жить так, как Вы стесняетесь!!!
Даже если ты один против всех, это не значит, что ты не прав.
Даже если ты один против всех, это не значит, что ты не прав.
- idled
Пледж ты не на том подфоруме задал вопрос, у нас нет ГДИ, но сылку держиПледж писал(а):Привет всем, поискал по форуму, но не нашел такую тему, хотя понимаю что она обязана быть на любом авто форуме))

Pajero JR 1997г. 5МКПП