Помогите информацией новичку! "вопрос-ответ"
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- Бешеный Слон
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Re: Помогите информацией новичку! "вопрос-ответ"
Ни чего не бери у дилера. Бери только машину, а потом в нормальный сервис допы ставить. Штатную защиту можно просто выкинуть:)
2,5 дизель, автощит 4 листа, MegaJet600+Sg200+lemm2001, подкрылки, 265\70\17 Comforcer CF 3000, 265\70\16 Dunlop Grandtrek Ice02, пружины от Влада + Koni, доп.радиатор АКПП.
-
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport II
Штатная защита вобщем-то не нужна, но раз ставят другую то по идеи штатную должны отдать. Вот и спросил менеджера о ней. А вообще доставит уличить официалов в наглой лжиBig_Monster писал(а):Зачем тебе штатная защита, там металл примерно такой же как на банке сгущенки.

Кстати, почитав эту ветку заметил, что многим поумолчанию не ставят 2-ую пепельницу в салон. Заглянул, обе пепельницы на месте

-
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport II
Защиту все таки взял, скорее всего уже поставили ее. Обошлась в 7600р. Что только не предлогалиБешеный Слон писал(а):Ни чего не бери у дилера. Бери только машину, а потом в нормальный сервис допы ставить. Штатную защиту можно просто выкинуть:)

Как более опытные "дизелисты" поделитесь мнением. Стоит ли ставить сепаратор на дизель или уже есть какие-то заводские системы защиты? И насколько критично отсутствие вебасты? Зимой до -35 бывает, но машина будет ночевать в кап.гараже, хотя на выходных возможны выезды с ночевой на улице. Или первое время (до след зимы) можно обойтись сигналкой с запуском по t? До этого опыта эксплуатации дизельных двигателей не имел. Заранее спасибо!
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Ничего трогать не надо, голову себе забивать тоже, если сигналку установили, то пользуйся. В солярку при ожидаемой температуре ниже -20 добавляй при заправке антигель.Hayzenberg писал(а):Защиту все таки взял, скорее всего уже поставили ее. Обошлась в 7600р. Что только не предлогалиБешеный Слон писал(а):Ни чего не бери у дилера. Бери только машину, а потом в нормальный сервис допы ставить. Штатную защиту можно просто выкинуть:)![]()
Как более опытные "дизелисты" поделитесь мнением. Стоит ли ставить сепаратор на дизель или уже есть какие-то заводские системы защиты? И насколько критично отсутствие вебасты? Зимой до -35 бывает, но машина будет ночевать в кап.гараже, хотя на выходных возможны выезды с ночевой на улице. Или первое время (до след зимы) можно обойтись сигналкой с запуском по t? До этого опыта эксплуатации дизельных двигателей не имел. Заранее спасибо!
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
- ISerg
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport Instyle 2011
Лучше поставитьHayzenberg писал(а):И насколько критично отсутствие вебасты? Зимой до -35 бывает, но машина будет ночевать в кап.гараже, хотя на выходных возможны выезды с ночевой на улице.
Webasto, зима NOKIAN LT2 285/75/16, лето Cooper Discoverer STT 285/75/16
Силовой обвес от МШУ, ComeUp 9500, бодик 6 см, шноркель Safari, багажник от Winns, подвеска Lovells Suspension, FGC-box
Megajet 850, Lemm 2001 Turbo
Силовой обвес от МШУ, ComeUp 9500, бодик 6 см, шноркель Safari, багажник от Winns, подвеска Lovells Suspension, FGC-box
Megajet 850, Lemm 2001 Turbo
- Бешеный Слон
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
В Мск морозы редки. Вебасты нет, антигелем почти не пользуюсь. Просто стараюсь выбирать заправки и спрашиваю температуру топлива. В минус 30 ездил, солярка была с бипи.
Антигель только на аварийный случай, если терзают сомнения.
Редкие косяки с пуском бывают конечно, но не критично тьфу тьфу тьфу:)
Антигель только на аварийный случай, если терзают сомнения.
Редкие косяки с пуском бывают конечно, но не критично тьфу тьфу тьфу:)
2,5 дизель, автощит 4 листа, MegaJet600+Sg200+lemm2001, подкрылки, 265\70\17 Comforcer CF 3000, 265\70\16 Dunlop Grandtrek Ice02, пружины от Влада + Koni, доп.радиатор АКПП.
- Армеец
- Двигатель:: 4D56 стопятьсот EGR отключен
- Мой автомобиль(и):: Жорик S05, серебро, ноябрь 2010 г.в.
Антигель в аварийном случае (когда солярка УЖЕ запарафинилась) - не поможет.
Лить надо ДО аварийного случая.
Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3.2
Какая (размеры) нужна насадка на маслёнку MF524101, для того чтобы смазать переднюю крестовину?
Джульбарс
зима - Nokian Nordman SUV 265/65 R17
лето - Cooper Discoverer ST maxx 265/70 r17
зима - Nokian Nordman SUV 265/65 R17
лето - Cooper Discoverer ST maxx 265/70 r17
- SergeyN19
- Двигатель:: Дизель 2.5
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Штатные шины реально продать? Пробег тысяч 7. Или они такие никому не нужны?
Бампер ARB, лебедка runva 9500, подвеска lovells, bfg km2 285/75/r16.
на драйве
на драйве
-
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: НМПС 2013
Я продал 17-е с пробегом 500 км за 12 т.р. Люди на грузовички покупают.SergeyN19 писал(а):Штатные шины реально продать? Пробег тысяч 7. Или они такие никому не нужны?
- Армеец
- Двигатель:: 4D56 стопятьсот EGR отключен
- Мой автомобиль(и):: Жорик S05, серебро, ноябрь 2010 г.в.
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 5&start=45black910 писал(а):Какая (размеры) нужна насадка на маслёнку MF524101, для того чтобы смазать переднюю крестовину?
Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.
-
- Двигатель:: 4D56, 6G72, 4N15
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2.5 МКП, Pajero Sport New 2.5 АКПП, Pajero Sport III АКПП, Pajero 4 3.0 АКПП
+100%! Лить в замерзающий бак - бессмысленно. В идеале лить антигель, ПЕРЕД заправкой как минимум полбака или больше и потом чтобы авто поездило хоть полчасика. Тогда - порядок. А просто плеснуть в бак - бесполезно.Армеец писал(а):Антигель в аварийном случае (когда солярка УЖЕ запарафинилась) - не поможет.
С уважением, Александр.
- Mad Fisherman
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: TLC 150
Парни, делал шумку, сломал хрень (лошара), которая двигается в рычаге АКПП (при нажатии она дает возможность переключать скорости, по внешнему виду напоминает углепластик, или карбон - х.з.).
Вопрос ее надо менять, и геморно это, если вставить обломок и одеть ручку - все включается, но надолго это? или можно усилить шиной (вроде место там позволяет).
Спасибо откликнувшимся.
Вопрос ее надо менять, и геморно это, если вставить обломок и одеть ручку - все включается, но надолго это? или можно усилить шиной (вроде место там позволяет).
Спасибо откликнувшимся.
... был Pajero Sport, '12. Пробежал - 270 т.к.
- lesnik5000
- Двигатель:: 4D56U
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT обр. 2010г.
Возьми кусок удилища (верхние прутики продаются отдельно). *****

Последний раз редактировалось SNOOPER 10 фев 2014, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Мат
Причина: Мат
- Niko971
- Мой автомобиль(и):: L200 long 2014 г.в.
Всем здрасть!
Уважаемые, стал обладателем совсем новой L200 (удлиненный кузов). В ней салон как на ваших авто. У меня рост 170 и подлокотник у меня оказывается очень далеко сзади! Я не думаю, что я единственный с таким ростом, поэтому надеюсь, что у вас кто-нибудь его менял/модернезировал! Если здесь было об этом, то подскажите пожалуйста, где это можно почитать. Поиском не нашел
Уважаемые, стал обладателем совсем новой L200 (удлиненный кузов). В ней салон как на ваших авто. У меня рост 170 и подлокотник у меня оказывается очень далеко сзади! Я не думаю, что я единственный с таким ростом, поэтому надеюсь, что у вас кто-нибудь его менял/модернезировал! Если здесь было об этом, то подскажите пожалуйста, где это можно почитать. Поиском не нашел
Последний раз редактировалось Niko971 10 фев 2014, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
БЫЛ MMS, 3л, АКПП; Ховер Н2.
Продаю:
L200 Long, 178 л.с., 5АКПП, прошивка 100500. Лето - Федерал М/Т 265/70 R17, зима - Toyo Observe Gsi 5 265/70 R17, кунг, выдвижной поддон.
Продаю:
L200 Long, 178 л.с., 5АКПП, прошивка 100500. Лето - Федерал М/Т 265/70 R17, зима - Toyo Observe Gsi 5 265/70 R17, кунг, выдвижной поддон.
- vsv
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport II 3.2TD (160Hp)
- Контактная информация:
С Вебастой просто удобнее.Hayzenberg писал(а):
насколько критично отсутствие вебасты? Зимой до -35 бывает, но машина будет ночевать в кап.гараже, хотя на выходных возможны выезды с ночевой на улице. Или первое время (до след зимы) можно обойтись сигналкой с запуском по t? До этого опыта эксплуатации дизельных двигателей не имел. Заранее спасибо!
У меня МПС 2-ю зиму, первую без проблем отъездил без, спокойно заводился при -35.
На этот сезон поставил, ТТ Ево 5. Наслаждаюсь - в авто всегда тепло, независимо от еду или стою. На холостых с повышенными оборотами не греюсь.
Доволен и трактор - не знает холодных запусков.
Делай что должно, пусть будет что будет.
- Фреди
- Двигатель:: 6B31, 209 л.с.
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT III, 2016г.в., Ultimate
http://www.dopnik.ru/product_983.htmlNiko писал(а):Всем здрасть!

PAJERO SPORT II (2008г., Intense, 3,2L 4M41, 4ст.АКПП) был,
PAJERO SPORT III (2016г., Ultimate, 3,0L 6B31, 8ст.АКПП AISIN AW)
PAJERO SPORT III (2016г., Ultimate, 3,0L 6B31, 8ст.АКПП AISIN AW)
- Niko971
- Мой автомобиль(и):: L200 long 2014 г.в.
Фреди, спасибо, но к сожалению это не подходит... это нашлепка на стандартный подлокотник, а не замена ему ...уже купил, теперь думаю как вернуть... не знаю какой подлокотник стоял на эльках до этого, но ставить это на мой считаю неверным 

БЫЛ MMS, 3л, АКПП; Ховер Н2.
Продаю:
Продаю:
-
- Двигатель:: 4D56 ультра динамичный
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Вставил обломок и одел ручку, два года езжу, без проблем, все включаетсяMad Fisherman писал(а):Парни, делал шумку, сломал хрень (лошара), которая двигается в рычаге АКПП (при нажатии она дает возможность переключать скорости, по внешнему виду напоминает углепластик, или карбон - х.з.).
Спасибо откликнувшимся.

- syurasov
- Мой автомобиль(и):: New Pajero Sport S05 (коричневый металлик)
Походу у всех такTrop писал(а):Вставил обломок и одел ручку, два года езжу, без проблем, все включаетсяMad Fisherman писал(а):Парни, делал шумку, сломал хрень (лошара), которая двигается в рычаге АКПП (при нажатии она дает возможность переключать скорости, по внешнему виду напоминает углепластик, или карбон - х.з.).
Спасибо откликнувшимся.

НМПС 2011, дизель 2.5, AT, Alfeco 4 листа, полная шумка (включая торпедо и подкрылки), фаркоп 4156-A
зима - Bridgestone Ice Cruiser 5000 265/70/R16
лето - Cooper Discoverer A/T3 265/65/R17
Браслеты противоскольжения «БАРС» - XL
Я на Драйве
зима - Bridgestone Ice Cruiser 5000 265/70/R16
лето - Cooper Discoverer A/T3 265/65/R17
Браслеты противоскольжения «БАРС» - XL
Я на Драйве