Там диоды или кнопку нужно менять?
Если тема есть ткните плиз.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Перестала гореть средняя лампочка??? Год выпуска машины? Если 2010, то все просто, а если 2011 придется попотеть с заменой лампочки. Менял на светодиоды и там и там. Но с новыми есть проблемка. Фото если нужно, то могу выложить.gogaш77 писал(а):Парни как кнопки подогрева снимаются, которые внизу, ато одна перестала гореть.
Там диоды или кнопку нужно менять?
Если тема есть ткните плиз.
Ковриков никаких, "защита" заводская - радиаторы и картер, но это скорее жестяные пыльники чем защита.rover_new писал(а):доброго времени суток, форумчане!) В этот четверг стану счастливым обладателем NMPS, как и многие прочитал всё возможное о покупки нового авто у ОД и так же пересел с, как здесь принято писать, пузотёрки)) Кто-нибудь брал машину у "Независимость" (Московская обл., Котельники г., 1-й Покровский пр-д, 6). Интересует два момента: должна ли идти какая-либо защита по днищу и коврики? неужели даже обычных не резиновых не идёт в комплекте?
P.S. Sorry, если слишком баянистые вопросы, просто интересует именно ОД "Независимость"...
P.P.S. Заранее спасибо;)
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 81&t=79285Niko писал(а):Всем здрасть!
Ну раз про подлокотники молчите, то еще вопрос - на форумах с появлением новой Эльки с пятиступенчатым автоматом от НМПС пошла волна, что де он ненадежный и Паджероводы с него плачут![]()
. Так ли это и где об этом почитать??
Спасибоsn1 писал(а):Ковриков никаких, "защита" заводская - радиаторы и картер, но это скорее жестяные пыльники чем защита.rover_new писал(а):доброго времени суток, форумчане!) В этот четверг стану счастливым обладателем NMPS, как и многие прочитал всё возможное о покупки нового авто у ОД и так же пересел с, как здесь принято писать, пузотёрки)) Кто-нибудь брал машину у "Независимость" (Московская обл., Котельники г., 1-й Покровский пр-д, 6). Интересует два момента: должна ли идти какая-либо защита по днищу и коврики? неужели даже обычных не резиновых не идёт в комплекте?
P.S. Sorry, если слишком баянистые вопросы, просто интересует именно ОД "Независимость"...
P.P.S. Заранее спасибо;)
Но ведь дорожный просвет и без того велик, а дороги по которым собираюсь ездить, московские и ближайшее подмосковье, т.е. не бездорожье, зачем защиту? Если можно пару примеров, от каких проблем могут помочь листы в городских условиях, буду весьма признателен.Serg35 писал(а):И эти пыльники лучше сразу заменить на нормальную защиту, хотя бы два листа, а то можно хорошо попасть на денежку
Вы,возможно,автомобилем ошиблисьrover_new писал(а):Если можно пару примеров, от каких проблем могут помочь листы в городских условиях, буду весьма признателен.
)Может, но критерии подбора авто были: самый большой объём багажника, но не универсал; цена, самый потолок 1,5 млн.; и всё же хотелось джип полном смысле слова. На сколько мне помнится, данный раздел для "чайников", я же не берусь судить Вас за Ваш выбор в чём-либо...kor.den74 писал(а):Вы,возможно,автомобилем ошиблисьrover_new писал(а):Если можно пару примеров, от каких проблем могут помочь листы в городских условиях, буду весьма признателен.
Куда уж полнееrover_new писал(а):
и всё же хотелось джип полном смысле слова.
НМПС машина специфическая. Это в основном трансмиссия. Идеальная система Супер Селект, а все остальное (кузов, салон и тд) это всего лишь надстройка над ТРАНСМИССИЕЙ (с большой буквы). Так, все что создает комфорт сделано по остаточному принципу. Это конечно не уазик, но до Евростандартов не дотягивает.rover_new писал(а):)Может, но критерии подбора авто были: самый большой объём багажника, но не универсал; цена, самый потолок 1,5 млн.; и всё же хотелось джип полном смысле слова. На сколько мне помнится, данный раздел для "чайников", я же не берусь судить Вас за Ваш выбор в чём-либо...kor.den74 писал(а):Вы,возможно,автомобилем ошиблисьrover_new писал(а):Если можно пару примеров, от каких проблем могут помочь листы в городских условиях, буду весьма признателен.
P.S.Ну не лежит у меня душа к маленьким, спортивным, купе машинам, люблю я большие, даже скал бы ЗДОРОВЫЕ машины, но это не означает, что нужно на ней только на охоту, да на рыбалку ездить и по огородам))
Так из твоих разговоров так и непонятно, всё же только по городу или хотя бы иногда "на рыбалку, на охоту и по огородам"?rover_new писал(а):)Может, но критерии подбора авто были: самый большой объём багажника, но не универсал; цена, самый потолок 1,5 млн.; и всё же хотелось джип полном смысле слова. На сколько мне помнится, данный раздел для "чайников", я же не берусь судить Вас за Ваш выбор в чём-либо...kor.den74 писал(а):Вы,возможно,автомобилем ошиблисьrover_new писал(а):Если можно пару примеров, от каких проблем могут помочь листы в городских условиях, буду весьма признателен.
P.S.Ну не лежит у меня душа к маленьким, спортивным, купе машинам, люблю я большие, даже скал бы ЗДОРОВЫЕ машины, но это не означает, что нужно на ней только на охоту, да на рыбалку ездить и по огородам))
Надо брать газель....rover_new писал(а):)Может, но критерии подбора авто были: самый большой объём багажника, но не универсал; цена, самый потолок 1,5 млн.; и всё же хотелось джип полном смысле слова. На сколько мне помнится, данный раздел для "чайников", я же не берусь судить Вас за Ваш выбор в чём-либо...kor.den74 писал(а):Вы,возможно,автомобилем ошиблисьrover_new писал(а):Если можно пару примеров, от каких проблем могут помочь листы в городских условиях, буду весьма признателен.