обсосали толькоPaul_K писал(а):Сонар не отъели????Strange Guest писал(а):С эъхолотом плавал!Ant321 писал(а):А как определили что рыбы в реке полно?))

покажте хоть одну рыбу то?

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
обсосали толькоPaul_K писал(а):Сонар не отъели????Strange Guest писал(а):С эъхолотом плавал!Ant321 писал(а):А как определили что рыбы в реке полно?))
Игорек до фотика еще не добрался!Baobab писал(а):Миха, где моя фотка на фоне сушилки?
Вот и я о том же!Strange Guest писал(а):Игорек до фотика еще не добрался!Baobab писал(а):Миха, где моя фотка на фоне сушилки?
Выложу обязательно чтоб слюни по глотали!
Насчет фоток - не фотографировали поедание котлет. Но фотки на след неделе обещаю. Своих собираю в отпеск в Турцию. Не до фоток пока пока. Паджерика моего кастрировали.Baobab писал(а):Вот и я о том же!Strange Guest писал(а):Игорек до фотика еще не добрался!Baobab писал(а):Миха, где моя фотка на фоне сушилки?
Выложу обязательно чтоб слюни по глотали!
Сашок, а где фото поедания котлет из жереха? Или в ажиотаже про?фотоаппарат забыли? Вроде к тому дню хреновуха с лимонной уже закончились.
А была такая мысль, когда у меня собирались перед отъездом.wano69 писал(а):Так, я слюни приготовил.!!!! Выкладывайте фотки!!!! А то мы вам не повери, что вы были в Астрахани, может вы все дни у Саши в гараже прорыбачили.?????
Антоху в сеть и в воду! И машинку, как грузик!Ant321 писал(а):...машинки то старые а как без них![]()
я про Кастинговую снасть![]()
видел как ей окучивают?
этож интересней спининга![]()
Сань смотри сам не расслабляйсяSasha1970 писал(а):![]()
..... он какой-то грустный![]()
![]()
.
Я так и знал!!! Глядя в ваши умные лица, я подозревал, что котлеты остались за кадром. Т.к. фотографировать было, по сути, не комуSasha1970 писал(а):Насчет фоток - не фотографировали поедание котлет.
Паджерика моего кастрировали.![]()
Мне сообщили в субботу. Я даже там расстроился до слез. Сейчас он какой-то грустный.
Те, которые уже под столомAnt321 писал(а):![]()
![]()
Петрович а последние трое это кто??![]()
![]()
И не говори.Baobab писал(а):Я так и знал!!! Глядя в ваши умные лица, я подозревал, что котлеты остались за кадром. Т.к. фотографировать было, по сути, не комуSasha1970 писал(а):Насчет фоток - не фотографировали поедание котлет.
Паджерика моего кастрировали.![]()
Мне сообщили в субботу. Я даже там расстроился до слез. Сейчас он какой-то грустный.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А на счет паджерика что удивляться? Если б тебе яицы отхватили, ты как бы выглядел?