Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Big_Monster писал(а):Братцы! А есть решение как бороться с забрызгиванием наружних зеркал и стекол передних дверей при движении по трассе? 100-150 км и нифига не видно...
Способов борьбы с этой сранью не придумано
Может дороги чистить?
Я вот тут по ящику (или не по ящику, хз) видел социальную рекламу, типа "Чистый автомобиль - чистый город". Ещё вопросы про дороги чистить есть ?
Big_Monster писал(а):Братцы! А есть решение как бороться с забрызгиванием наружних зеркал и стекол передних дверей при движении по трассе? 100-150 км и нифига не видно...
Был бы идеален сферический конь(178+100500) в вакууме..
Представляюсь в качестве владельца нового Паджеро Спорт. Выпуск 2014 года. Взят в Рольф-Юг 05.02.2014 г. Комплектация S04 (Intense 2.5 AT). Цвет черный. Попытка поставить чехлы Автопилот обернулась неудачей - не совпадают отверстия подголовников передних сидений + длина чехлов на спинки.Обещают внести изменения в лекала в течении пары недель...
Представляюсь в качестве владельца нового Паджеро Спорт. Выпуск 2014 года. Взят в Рольф-Юг 05.02.2014 г. Комплектация S04 (Intense 2.5 AT). Цвет черный. Попытка поставить чехлы Автопилот обернулась неудачей - не совпадают отверстия подголовников передних сидений + длина чехлов на спинки.Обещают внести изменения в лекала в течении пары недель...
Roan писал(а):Попытка поставить чехлы Автопилот обернулась неудачей - не совпадают отверстия подголовников передних сидений + длина чехлов на спинки.Обещают внести изменения в лекала в течении пары недель...
У меня так же комплектация S04, и без особых проблем поставил чехлы Автопилот. Были косяки, но они незначительные.
На упаковке было написано, что они идут на НМПС, ни о какой L-200 там ничего не было сказано.
Может продавец просто "не в теме".......
Вот мой отчет: http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 3&start=30
Всем привет. Прошу совета. Только тапками сильно не кидайтесь. Хочу прикупить резину на нмпс взамен штатной. Из всех вариантов понравился купер ст макс. Но. Пишут что резина тяжелая. Вот и задумался. 33-35 я все равно ставить не буду. Поставлю 265/75/16. Вот на сколько в таком размере купер макс тяжелее купера ст или гудрича ат. На сколько это критично?
Ни что так не сближает человека с природой......как хороший оптический прицел.
klimkolomna писал(а):Всем привет. Прошу совета. Только тапками сильно не кидайтесь. Хочу прикупить резину на нмпс взамен штатной. Из всех вариантов понравился купер ст макс. Но. Пишут что резина тяжелая. Вот и задумался. 33-35 я все равно ставить не буду. Поставлю 265/75/16. Вот на сколько в таком размере купер макс тяжелее купера ст или гудрича ат. На сколько это критично?
Почитайте ещё про резину и не повторяйте чужих ошибок - берите СРАЗУ МТ-шную! АТ-ка - выброс денег на ветер.
Колёса бОльшего размера по-любому будут тяжелее. Плюс диаметр побольше. Поэтому готовьтесь, что расход с ними будет +1...+1.5 литра. Хотя объективно сти ради, надо учитывать, что и окружность колеса увеличивается и РЕАЛЬНЫЙ пробег при тех показаниях одометра получается больше, т.е. в абсолютных цифрах расход растёт не более 1 литра.