Ну тут человек про 265/75-16 спрашивает и я для неё писал. На 33-х конечно ещё больше разницаАртур 29 писал(а):объективнее,на 33х расход литра на 2-3 больше стока

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Ну тут человек про 265/75-16 спрашивает и я для неё писал. На 33-х конечно ещё больше разницаАртур 29 писал(а):объективнее,на 33х расход литра на 2-3 больше стока
СТ Макс уже больше к МТ чем к АТ. У меня Купер АТ3, рекомендую! Там где на Стоке не мог, на них еще запас есть. А больше мне не нужноklimkolomna писал(а):Эксплуатация 99% асфальт. Не охота гудеть и тереть муды понапрасну. Вот и глянулся мне ст макс. Но пишут что тяжеловаты они в сравнении с остальными. Вот и переживаю за подшипники.
Не топорщилось.Compa писал(а):Только что из салона, в связи с этим вопрос: у всех ковролиновое покрытие местами топорщится и не приклеено к кузову, или только на "выставочных" авто ?
С уважением.
Я хз, но на "шоурумной" машине ковролин с пузырями на тоннеле у ног передних пассажиров и в районе заднего дивана.kor.den74 писал(а):Не топорщилось.Compa писал(а):Только что из салона, в связи с этим вопрос: у всех ковролиновое покрытие местами топорщится и не приклеено к кузову, или только на "выставочных" авто ?
С уважением.
Может у тебя его жарить хотели после того как отпанируется.
просто работа у них такаяCompa писал(а):.
Кстати ... манагер утверждал, что машины Калужской сборки не ржавеют )))
На руле не пробовал, у меня включается если нажать и подержать кнопку CD на магнитоле.rover_new писал(а):Доброго времени суток, паджероводы!) Подскажите, как включить музыку с телефона/плеера через разъём типа тюлпан (тот что в подлокотнике)? В инструкции написано, нажать кнопку mode на руле и удерживать, переключится на AUX, но при нажатии ничего не переключается, провод соответствующий приобрёл, как это делается?) Или у меня руки не оттуда растут... NMPS 2013 дизель 2,5 АТ Instile
Вот на руле и пробовал, результата - "0". Спасибо, опробую через CD)...Big_Monster писал(а):На руле не пробовал, у меня включается если нажать и подержать кнопку CD на магнитоле.rover_new писал(а):Доброго времени суток, паджероводы!) Подскажите, как включить музыку с телефона/плеера через разъём типа тюлпан (тот что в подлокотнике)? В инструкции написано, нажать кнопку mode на руле и удерживать, переключится на AUX, но при нажатии ничего не переключается, провод соответствующий приобрёл, как это делается?) Или у меня руки не оттуда растут... NMPS 2013 дизель 2,5 АТ Instile
Это такие апетиты у продавцов, ничего болиеalbertas писал(а): А цены в инете от 3 тыс до 20 тыс. Я в недоумении.
Прошу прощения возможно за глупый вопрос, может подскажут знающие люди, эта деталь в каких-то разных вариантах что ли поставляется? Почему такой разброс цен-то? И как мне с заказом не ошибиться?
автодок выдаёт от 2,5т.р. за оригинал+ есть не оригинал от 1,3 т.рalbertas писал(а):Уважаемые форумчане!
Вчера случилась неприятность, не разъехался с астрой на дороге, в результате он меня в заднюю часть ударил. На моем спортике треснул расширитель арки заднего колеса, который на задней левой двери крепится.
Понимаю, что надо его поменять, смотрел в оригинальном каталоге нашел партнамбер 5757A221HA.
А цены в инете от 3 тыс до 20 тыс. Я в недоумении.
Прошу прощения возможно за глупый вопрос, может подскажут знающие люди, эта деталь в каких-то разных вариантах что ли поставляется? Почему такой разброс цен-то? И как мне с заказом не ошибиться?
Вы уверены, что у Вас родная система Мицубиси? В Инстайл стоит обычная МР3 магнитола и там тюльпана быть не должно! Или что-то поменялось опять в комплектациях?rover_new писал(а):Доброго времени суток, паджероводы!) Подскажите, как включить музыку с телефона/плеера через разъём типа тюлпан (тот что в подлокотнике)? В инструкции написано, нажать кнопку mode на руле и удерживать, переключится на AUX, но при нажатии ничего не переключается, провод соответствующий приобрёл, как это делается?) Или у меня руки не оттуда растут... NMPS 2013 дизель 2,5 АТ Instile
Это ещё почему?АлександрК писал(а):.......... и там тюльпана быть не должно!............................
Так точно!sn1 писал(а): В подлокотнике там тюльпан.