Даже не смотрел еще, но счастлив как слон

Всех с наступающим !
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
печальноNbf писал(а): На счет Почты. У меня не очень хорошие новости: я не смог отправить почту до НГ. Там сейчас что-то жуткое творится и миссия была провалена. Буду отсылать сразу после каникул.
Печально(((Это с учётом черепашей работы почты месяц январь минимум "в помойку".Пожелание на будущее,делайте календарь заранее,чтоб его регионы получили до НГ,как и столицы обе!А то как-то в виде подарка он у нас(регионов) никак не канает))))Nbf писал(а): На счет Почты. У меня не очень хорошие новости: я не смог отправить почту до НГ. Там сейчас что-то жуткое творится и миссия была провалена. Буду отсылать сразу после каникул.
Nbf писал(а):Питер тоже не получил... (((
я так и заналSNOOPER писал(а):Nbf писал(а):Питер тоже не получил... (((А так рассчитывал.....
Видимо надо было 1 сентября напомнить. Конец сентября - уже поздно.OreSHik писал(а):Печально(((Это с учётом черепашей работы почты месяц январь минимум "в помойку".Пожелание на будущее,делайте календарь заранее,чтоб его регионы получили до НГ,как и столицы обе!А то как-то в виде подарка он у нас(регионов) никак не канает))))Nbf писал(а): На счет Почты. У меня не очень хорошие новости: я не смог отправить почту до НГ. Там сейчас что-то жуткое творится и миссия была провалена. Буду отсылать сразу после каникул.
Печально конечно. Ну что делать будем ждать.Nbf писал(а):Можно конечно - будут храниться, как иначе?
На счет Почты. У меня не очень хорошие новости: я не смог отправить почту до НГ. Там сейчас что-то жуткое творится и миссия была провалена. Буду отсылать сразу после каникул.