Тот клубный сервис уже не там и контора, которая гбо ставит уже не там )))ГАНС писал(а): ↑ Вот тоже посчитал скока я денеХ за 4 года владения паджериком выкинул " в пропасть"и задумался
об установке ГБО учитывая, что на П-3/4 вообще баллоны идеально убираются в нишу 3 ряда сидений и никак не мешаются в багажнике и не висят снизу машины, как говориться идеально для ГБО.
Начал рассматривать варианты, в одном месте (очень по телефону понравился толковый мастер со знанием нюансов авто, особенно когда он узнал, что у меня 6G72 без катов и лябдс его слов мечта для установки ГБО), рекомендовал он АЕБ диджитроник бластер с редуктором Ремер, с пластиковыми газопроводами, всё под ключ с работой 48000р.
Есть кто катает такие комплекты ГБО, интересен опыт эксплуатации
P.S. Не могу вспомнитьв какой теме клубного сервиса видел, что с ними в одном здании находится контора по установке ГБО, искал поисковиком, но безрезультатно, мож кто нить ткнёт Где это
какой клубный сервис размещал данную информацию не помню
![]()
И не советовал бы я тебе ту контору, знакомый на спорта у них гбо ставил, как поставили я бы им руки поотрывал, я один раз у них гбо обслуживал с заменой форсунок (((, вся настройка у них заключается в нажатии кнопки автокоррекции. На все просьбы , что надо в движении настраивать, отвечают, что я нихрена не понимаю, а они профессионалы и всегда так делали и будут делать.