Квартальник по выявлению незарегистрированных изменений в ТС

ГАИ,Страхование,Законодательство,Таможня и другое.

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис

СергеичЪ
Двигатель:: 4M41 4D56
Мой автомобиль(и):: P III 5 doors 3.2DID & L200 Triton 2.5
Благодарил (а): 6 раз

Re: Месячник по выявлению незарегистрированных изменений в Т

Сообщение СергеичЪ »

тоже на злобу дня
http://offroadclub.ru/faq/laws/89080.html
Ксаня
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: TLC Прадо 150
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Ксаня »

МШУ писал(а):
ГАНС писал(а):... а если если вопрос решался с "помощью" то темболее чо людей палить, которые помогли.
Дык если с "помощью",то и не надо было здесь ничего писать изначально.
Те кто с "помошниками" чото делает здесь бисером не разбрасывается.
Кстати вот в Екате помошник есть:
Александров Владимир,
руководитель отдела технической экспертизы УЦЭПС,
Екатеринбург, 8 (343) 2864399, доб 117
моб.89089015001
Вы ваще нормальный???
Я с 17 страницы писала сразу, что вопрос буду решать с помощью!!!
Не скрывала этого.
Только вы удосужились прочитать то, что вам надо и дальше гавнеца плеснули на вентилятор!!!
Ненуачо... мужиг!!!!! :8-): :8-): :8-):
Помогу всегда!!! https://urist-advokat.pro/ Семейные споры, земельные споры, дружеские споры - любые споры)))))
Ксаня
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: TLC Прадо 150
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Ксаня »

ГАНС писал(а):
Карбафос писал(а):Чет похоже, дама свалила с благародным лицом. Ну как всегда у дам: ах ,так...тогда вот и я пошла)))
И правильно сделала, яб тожеб ничо не выкладывал, чтоб потом полстраны это всё перепостило и требуя в ГАИ изменений в бумажки себе, ссылалось на эти документы махая рспечатками ::-D: , а если вопрос решался с "помощью" то темболее чо людей палить, которые помогли.
Спасибо за понимание!!
Все так и есть!!!
Помогу всегда!!! https://urist-advokat.pro/ Семейные споры, земельные споры, дружеские споры - любые споры)))))
Miss clumsy
Старший судья СБ и ПТФ
Двигатель:: 4а31
Мой автомобиль(и):: Hyundai Santa Fe, Toyota Cami
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Miss clumsy »

Предполагаю, что нужно не хвастаться у кого что, а, хотя бы, пояснять что как и зачем. В противном случае сидеть молчком. Многие хотят знать что и как делать. А все эти разговоры о том что кто-то что-то сделал и при этом не дает Ни малейшего пояснения что и как он делал - пустое. Если уж и говорить, то по делу, а верить словам неподтвержденным какими-то доказательсьвами не вижу смысла.

P.s. по поводу видео.... озвучили все то, что я и предполагала.
Думаем сейчас бампер перекинуть и попробовать заморочиться этой волокитой. Вдруг прокатит. Хотя б одну оформить и уже не плохо было б.
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару (с)
8 926 086 32 76
andyreal
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение andyreal »

Сигналки тоже снимать придется... Внесение изменений в конструкцию, етить их через голову налево растудыть и об забор! :(
МПС 2,5 4Д56Т, 2007г, GLS, цвет обычно грязный. Лебедка 9500. Nokian WR 235/75/16, Maxxiss Bighorn MT-764 245/75/16
СергеичЪ
Двигатель:: 4M41 4D56
Мой автомобиль(и):: P III 5 doors 3.2DID & L200 Triton 2.5
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение СергеичЪ »

и снова читаем
https://www.drive2.ru/l/10286285/
andyreal

Сообщение andyreal »

В общем если кто владеет сухим юридическим языком, составьте, плиз, текст коротенький, который надо будет переписывать в протокол ежели когда не дай бог чего...
Типа: с претензиями не согласен, ибо на основании пунктов таких то такого то такого то нормативного акта нельзя то то и то то, а у меня все это совсем не так, поэтому не противоречит запрету, а значит можно.
МПС 2,5 4Д56Т, 2007г, GLS, цвет обычно грязный. Лебедка 9500. Nokian WR 235/75/16, Maxxiss Bighorn MT-764 245/75/16
wano69
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Монтеро 2

Сообщение wano69 »

https://youtu.be/-oKX06vXi0Y назвали: закон обратной силы не имеет . Разборки, терки
Последний раз редактировалось wano69 24 июн 2016, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Включённый полный привод означает, что вы пьяны и ползёте на четвереньках.
lesnik5000
Двигатель:: 4D56U
Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT обр. 2010г.
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение lesnik5000 »

andyreal писал(а):В общем если кто владеет сухим юридическим языком, составьте, плиз, текст коротенький, который надо будет переписывать в протокол ежели когда не дай бог чего...
Типа: с претензиями не согласен, ибо на основании пунктов таких то такого то такого то нормативного акта нельзя то то и то то, а у меня все это совсем не так, поэтому не противоречит запрету, а значит можно.
Поддержу и продублирую хорошую мысль. Подскажите!
KusikJZ
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: X5, Pajero Sport I
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение KusikJZ »

В протоколе врядли что напишете...без толку!
12,5 однозначно трактуется.
Вот если выписано требование...там тогда уже по месту и с юристом с доверенность(обязательно нотариально оформленной, иначе не будут с ним разговаривать).
У меня только такая мысль, буду просить своего изучить тему, для оформления готов снять только бампер передний.
мпс1 мкпп парт-тайм 2002, Европа, мех тнвд. Сафари 33/12,5/15, силовое вкруг, бодик 6см, шнорх, все сапуны в фильтр, подвеска +6см бюджетный лифт, лебедь 12000 китай, Джек 150см, якорь от psn и чехлы от Кенни, чтобы седла не замарать. Всё тут
SNOOPER
Модератор
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1000 раз

Сообщение SNOOPER »

А в чём собственно однозначность?
Можно более расширенно рассказать?
Фартовый
Двигатель:: ЗМЗ 409 е4
Мой автомобиль(и):: УАЗ Патриот
Благодарил (а): 418 раз

Сообщение Фартовый »

лесникпятитысячный писал(а):....кто владеет сухим юридическим языком, составьте, плиз, текст коротенький...
вот собственно... сухой язык, юридический. изменения внесенные ДО вступления закона в силу должны быть признаны законными!
wano69 писал(а):https://youtu.be/-oKX06vXi0Y назвали: закон обратной силы не имеет
только власть имела его ввиду. все что будет сделано по результатам, они добавят в виде изменений, и с нашей помощью все кривые места в свою сторону подправят.
ключевое слово "трактуйте" )))))) у нас ведь все так...
Я люблю ....
автоматический дизель Паджеро III, 2004 г.в., Кумха кл71 265/70R17 - был 4 года

Алексей - + 7(9б8)бI8-77-I2
andyreal

Сообщение andyreal »

Мы люди простые, собственных адвокатов не заработали. Поэтому будем трепыхаться сразу на стадии протокола. И челом бьем, дабы господа умные научили нас, холопов, как бы по умному в бумажке этой окаянной написать, что не виноватые мы.
KusikJZ

Сообщение KusikJZ »

SNOOPER писал(а):А в чём собственно однозначность?
Можно более расширенно рассказать?
Я понимаю, что интересен каждый случай. Но любого можно притянуть по 12,5 и пункту 7.18 основного положения. Писать в протоколе "не согласен, в связи..." и не являться на комиссию, бред. А смысл писать бред, если все равно являться на суд/комиссию? Можно явиться более подготовленным.
А то тебе потом скажут, вы в протоколе одними пунктами оперировали, а сейчас другими..
мпс1 мкпп парт-тайм 2002, Европа, мех тнвд. Сафари 33/12,5/15, силовое вкруг, бодик 6см, шнорх, все сапуны в фильтр, подвеска +6см бюджетный лифт, лебедь 12000 китай, Джек 150см, якорь от psn и чехлы от Кенни, чтобы седла не замарать. Всё тут
asferrum
Двигатель:: разные
Мой автомобиль(и):: Ларгус на метане
Благодарил (а): 782 раза

Сообщение asferrum »

andyreal писал(а):Мы люди простые, собственных адвокатов не заработали. Поэтому будем трепыхаться сразу на стадии протокола. И челом бьем, дабы господа умные научили нас, холопов, как бы по умному в бумажке этой окаянной написать, что не виноватые мы.
присоединюсь к вышесказанному.
сегодня вот разговаривал с ГАЙцом,цитирую:
-"туфта всё. тоже самое,что и с ксеноном.
кого-то на шару и обилетят-деньги лишними не бывают.
но дабы доказать изменения в ТС,нужно делать экспертизу. нам это нах не надо!!!
кто из нас знает какой там у тебя штатный бампер,а какой нештатный?"
сказал посылать всех,а если 12,5 выпишут,то спокойно оплачивать 250 р. и ездить дальше.
никаких директив по "предписаниям" у них не было.
в нашей "деревне" пока так.
Люблю жизнь!
С уважением,Юрий.
KusikJZ

Сообщение KusikJZ »

Снуперу: однозначность имел в виду свой автомобиль, наверное. Просто свой авто. Меряем все на себя.
SNOOPER
Модератор
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1000 раз

Сообщение SNOOPER »

KusikJZ писал(а):Снуперу: однозначность имел в виду свой автомобиль, наверное. Просто свой авто. Меряем все на себя.
Ну и что что свой.
В чём допустим изменение конструкции при установке бампера. Тоесть замены одного бампера на другой?
Аргументы в качестве силовой, железный и тп не принимаются, так как в конструкции не оговаривается материал и предназначение.
В конструкции есть только бампер, а далее просто составляющие.
Самый уязвимый пункт это колёса. Но снял наклейку со стойки, и пусть попробует доказать на дороге что резина не соответствует.
Опять же согласно ПДД можно двигаться к месту ремонта на любой резине. Так что опять пусть инспектор попробует доказать эксплуатацию, а не следование к месту ремонта.
Потому и следует писать в протоколе что не согласен. Причём нет нужды объяснять почему. Пусть инспектор попробует сначала доказать и подтвердить своё "предположение".
Действуйте согласно ПДД:
При возникновении в пути прочих неисправностей, с которыми приложением к Основным положениям запрещена эксплуатация транспортных средств, водитель должен устранить их, а если это невозможно, то он может следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности;
Тоесть еду ремонтироваться соблюдая предосторожность.
Геннадий
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт 2000г
Благодарил (а): 362 раза
Контактная информация:

Сообщение Геннадий »

Надо на улицу выезжать всем вместе как делали дальнобои,правда не сильно помогло но всё же.Они нас считают за тупую дойную корову.Смотрю видео как ребята собрались на Сахалине,вывод один,какому то дебилу пришла в голову идея,но он толком до конца не понял что он изрыгнул.Детское кресло и багажник туле тоже изменение в конструкцию авто.(Про барыши государства....они и так добьют почти умернший малый и средний бизнес.Суки как же они достали!!!!!!
Последний раз редактировалось Геннадий 24 июн 2016, 17:49, всего редактировалось 2 раза.
П-2,4d56 1993г был. Монтеро спорт 2000г.СС от SNOOPER и Жипер,силовик ARB,лебёдка комап 9.0,тачдог,айронмен,шнорк,силовые пороги,торсионы ОМЕ.Легалайз.
Dimon 71
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Dimon 71 »

SNOOPER писал(а):
KusikJZ писал(а):Снуперу: однозначность имел в виду свой автомобиль, наверное. Просто свой авто. Меряем все на себя.
Ну и что что свой.
В чём допустим изменение конструкции при установке бампера. Тоесть замены одного бампера на другой?
Аргументы в качестве силовой, железный и тп не принимаются, так как в конструкции не оговаривается материал и предназначение.
В конструкции есть только бампер, а далее просто составляющие.
Самый уязвимый пункт это колёса. Но снял наклейку со стойки, и пусть попробует доказать на дороге что резина не соответствует.
Опять же согласно ПДД можно двигаться к месту ремонта на любой резине. Так что опять пусть инспектор попробует доказать эксплуатацию, а не следование к месту ремонта.
Потому и следует писать в протоколе что не согласен. Причём нет нужды объяснять почему. Пусть инспектор попробует сначала доказать и подтвердить своё "предположение".
Действуйте согласно ПДД:
При возникновении в пути прочих неисправностей, с которыми приложением к Основным положениям запрещена эксплуатация транспортных средств, водитель должен устранить их, а если это невозможно, то он может следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности;
Тоесть еду ремонтироваться соблюдая предосторожность.
Вот тоже пытаюсь разложить слово " конструкция" ( совокупность элементов) .... элемент должен быть и без него вроде бы нельзя, но нигде не написано какой или из чего... ARB и, допустим, МШУ изготавливают сертифицированные бампера , сертификат то, на установку, дали ? Значит установка возможна ! другое дело внести изменения в документы, как сказал МШУ " дадут лицензию на убийство" Кто то в кризис решил бабла срубить, организовав лицензирование наших , типа,переделок, и теперь , сидя в Думе пролоббировал свой интерес . Государству от этого, по моему, небольшой барыш достанется..., больше достанется предприятиям типа НАМИ .....
PAJERO SPORT 2007 2,5 TD, Вебасто , задние пружины от П2 (коротыш), Лифт 2,5 см, Лето- мудричи 265/75 R16 Зима- Хакка SUV 7 265/70 R16, Головной - БИксенон , фаркоп на 3,5 т Дмитрий 91055828ноль7
Dimon 71
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Dimon 71 »

Геннадий писал(а):Надо на улицу выезжать всем вместе как делали дальнобои,правда не сильно помогло но всё же.Они нас считают за тупую дойную корову.
Дальнобои, дело другое, работают на себя и налоги не платят, государству не хорошо от этого, а с нас то какой понт ! :]:-O:
PAJERO SPORT 2007 2,5 TD, Вебасто , задние пружины от П2 (коротыш), Лифт 2,5 см, Лето- мудричи 265/75 R16 Зима- Хакка SUV 7 265/70 R16, Головной - БИксенон , фаркоп на 3,5 т Дмитрий 91055828ноль7
Ответить

Вернуться в «Государство и закон»