Квартальник по выявлению незарегистрированных изменений в ТС
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
-
- Двигатель:: 4M41 4D56
- Мой автомобиль(и):: P III 5 doors 3.2DID & L200 Triton 2.5
Re: Месячник по выявлению незарегистрированных изменений в Т
тоже на злобу дня
http://offroadclub.ru/faq/laws/89080.html
http://offroadclub.ru/faq/laws/89080.html
- Ксаня
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: TLC Прадо 150
Вы ваще нормальный???МШУ писал(а):Дык если с "помощью",то и не надо было здесь ничего писать изначально.ГАНС писал(а):... а если если вопрос решался с "помощью" то темболее чо людей палить, которые помогли.
Те кто с "помошниками" чото делает здесь бисером не разбрасывается.
Кстати вот в Екате помошник есть:
Александров Владимир,
руководитель отдела технической экспертизы УЦЭПС,
Екатеринбург, 8 (343) 2864399, доб 117
моб.89089015001
Я с 17 страницы писала сразу, что вопрос буду решать с помощью!!!
Не скрывала этого.
Только вы удосужились прочитать то, что вам надо и дальше гавнеца плеснули на вентилятор!!!
Ненуачо... мужиг!!!!!

Помогу всегда!!! https://urist-advokat.pro/ Семейные споры, земельные споры, дружеские споры - любые споры)))))
- Ксаня
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: TLC Прадо 150
Спасибо за понимание!!ГАНС писал(а):И правильно сделала, яб тожеб ничо не выкладывал, чтоб потом полстраны это всё перепостило и требуя в ГАИ изменений в бумажки себе, ссылалось на эти документы махая рспечаткамиКарбафос писал(а):Чет похоже, дама свалила с благародным лицом. Ну как всегда у дам: ах ,так...тогда вот и я пошла))), а если вопрос решался с "помощью" то темболее чо людей палить, которые помогли.
Все так и есть!!!
Помогу всегда!!! https://urist-advokat.pro/ Семейные споры, земельные споры, дружеские споры - любые споры)))))
- Miss clumsy
- Старший судья СБ и ПТФ
- Двигатель:: 4а31
- Мой автомобиль(и):: Hyundai Santa Fe, Toyota Cami
Предполагаю, что нужно не хвастаться у кого что, а, хотя бы, пояснять что как и зачем. В противном случае сидеть молчком. Многие хотят знать что и как делать. А все эти разговоры о том что кто-то что-то сделал и при этом не дает Ни малейшего пояснения что и как он делал - пустое. Если уж и говорить, то по делу, а верить словам неподтвержденным какими-то доказательсьвами не вижу смысла.
P.s. по поводу видео.... озвучили все то, что я и предполагала.
Думаем сейчас бампер перекинуть и попробовать заморочиться этой волокитой. Вдруг прокатит. Хотя б одну оформить и уже не плохо было б.
P.s. по поводу видео.... озвучили все то, что я и предполагала.
Думаем сейчас бампер перекинуть и попробовать заморочиться этой волокитой. Вдруг прокатит. Хотя б одну оформить и уже не плохо было б.
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару (с)
8 926 086 32 76
8 926 086 32 76
- andyreal
Сигналки тоже снимать придется... Внесение изменений в конструкцию, етить их через голову налево растудыть и об забор! 

МПС 2,5 4Д56Т, 2007г, GLS, цвет обычно грязный. Лебедка 9500. Nokian WR 235/75/16, Maxxiss Bighorn MT-764 245/75/16
- andyreal
В общем если кто владеет сухим юридическим языком, составьте, плиз, текст коротенький, который надо будет переписывать в протокол ежели когда не дай бог чего...
Типа: с претензиями не согласен, ибо на основании пунктов таких то такого то такого то нормативного акта нельзя то то и то то, а у меня все это совсем не так, поэтому не противоречит запрету, а значит можно.
Типа: с претензиями не согласен, ибо на основании пунктов таких то такого то такого то нормативного акта нельзя то то и то то, а у меня все это совсем не так, поэтому не противоречит запрету, а значит можно.
МПС 2,5 4Д56Т, 2007г, GLS, цвет обычно грязный. Лебедка 9500. Nokian WR 235/75/16, Maxxiss Bighorn MT-764 245/75/16
- wano69
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 2
https://youtu.be/-oKX06vXi0Y назвали: закон обратной силы не имеет . Разборки, терки
Последний раз редактировалось wano69 24 июн 2016, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Включённый полный привод означает, что вы пьяны и ползёте на четвереньках.
- lesnik5000
- Двигатель:: 4D56U
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT обр. 2010г.
Поддержу и продублирую хорошую мысль. Подскажите!andyreal писал(а):В общем если кто владеет сухим юридическим языком, составьте, плиз, текст коротенький, который надо будет переписывать в протокол ежели когда не дай бог чего...
- KusikJZ
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: X5, Pajero Sport I
В протоколе врядли что напишете...без толку!
12,5 однозначно трактуется.
Вот если выписано требование...там тогда уже по месту и с юристом с доверенность(обязательно нотариально оформленной, иначе не будут с ним разговаривать).
У меня только такая мысль, буду просить своего изучить тему, для оформления готов снять только бампер передний.
12,5 однозначно трактуется.
Вот если выписано требование...там тогда уже по месту и с юристом с доверенность(обязательно нотариально оформленной, иначе не будут с ним разговаривать).
У меня только такая мысль, буду просить своего изучить тему, для оформления готов снять только бампер передний.
мпс1 мкпп парт-тайм 2002, Европа, мех тнвд. Сафари 33/12,5/15, силовое вкруг, бодик 6см, шнорх, все сапуны в фильтр, подвеска +6см бюджетный лифт, лебедь 12000 китай, Джек 150см, якорь от psn и чехлы от Кенни, чтобы седла не замарать. Всё тут
- SNOOPER
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
А в чём собственно однозначность?
Можно более расширенно рассказать?
- Фартовый
- Двигатель:: ЗМЗ 409 е4
- Мой автомобиль(и):: УАЗ Патриот
вот собственно... сухой язык, юридический. изменения внесенные ДО вступления закона в силу должны быть признаны законными!лесникпятитысячный писал(а):....кто владеет сухим юридическим языком, составьте, плиз, текст коротенький...
только власть имела его ввиду. все что будет сделано по результатам, они добавят в виде изменений, и с нашей помощью все кривые места в свою сторону подправят.wano69 писал(а):https://youtu.be/-oKX06vXi0Y назвали: закон обратной силы не имеет
ключевое слово "трактуйте" )))))) у нас ведь все так...
Я люблю ....
автоматический дизель Паджеро III, 2004 г.в., Кумха кл71 265/70R17 - был 4 года
Алексей - + 7(9б8)бI8-77-I2
автоматический дизель Паджеро III, 2004 г.в., Кумха кл71 265/70R17 - был 4 года
Алексей - + 7(9б8)бI8-77-I2
- andyreal
Мы люди простые, собственных адвокатов не заработали. Поэтому будем трепыхаться сразу на стадии протокола. И челом бьем, дабы господа умные научили нас, холопов, как бы по умному в бумажке этой окаянной написать, что не виноватые мы.
- KusikJZ
Я понимаю, что интересен каждый случай. Но любого можно притянуть по 12,5 и пункту 7.18 основного положения. Писать в протоколе "не согласен, в связи..." и не являться на комиссию, бред. А смысл писать бред, если все равно являться на суд/комиссию? Можно явиться более подготовленным.SNOOPER писал(а):А в чём собственно однозначность?
А то тебе потом скажут, вы в протоколе одними пунктами оперировали, а сейчас другими..
мпс1 мкпп парт-тайм 2002, Европа, мех тнвд. Сафари 33/12,5/15, силовое вкруг, бодик 6см, шнорх, все сапуны в фильтр, подвеска +6см бюджетный лифт, лебедь 12000 китай, Джек 150см, якорь от psn и чехлы от Кенни, чтобы седла не замарать. Всё тут
- asferrum
- Двигатель:: разные
- Мой автомобиль(и):: Ларгус на метане
присоединюсь к вышесказанному.andyreal писал(а):Мы люди простые, собственных адвокатов не заработали. Поэтому будем трепыхаться сразу на стадии протокола. И челом бьем, дабы господа умные научили нас, холопов, как бы по умному в бумажке этой окаянной написать, что не виноватые мы.
сегодня вот разговаривал с ГАЙцом,цитирую:
-"туфта всё. тоже самое,что и с ксеноном.
кого-то на шару и обилетят-деньги лишними не бывают.
но дабы доказать изменения в ТС,нужно делать экспертизу. нам это нах не надо!!!
кто из нас знает какой там у тебя штатный бампер,а какой нештатный?"
сказал посылать всех,а если 12,5 выпишут,то спокойно оплачивать 250 р. и ездить дальше.
никаких директив по "предписаниям" у них не было.
в нашей "деревне" пока так.
Люблю жизнь!
С уважением,Юрий.
С уважением,Юрий.
- KusikJZ
Снуперу: однозначность имел в виду свой автомобиль, наверное. Просто свой авто. Меряем все на себя.
- SNOOPER
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Ну и что что свой.KusikJZ писал(а):Снуперу: однозначность имел в виду свой автомобиль, наверное. Просто свой авто. Меряем все на себя.
В чём допустим изменение конструкции при установке бампера. Тоесть замены одного бампера на другой?
Аргументы в качестве силовой, железный и тп не принимаются, так как в конструкции не оговаривается материал и предназначение.
В конструкции есть только бампер, а далее просто составляющие.
Самый уязвимый пункт это колёса. Но снял наклейку со стойки, и пусть попробует доказать на дороге что резина не соответствует.
Опять же согласно ПДД можно двигаться к месту ремонта на любой резине. Так что опять пусть инспектор попробует доказать эксплуатацию, а не следование к месту ремонта.
Потому и следует писать в протоколе что не согласен. Причём нет нужды объяснять почему. Пусть инспектор попробует сначала доказать и подтвердить своё "предположение".
Действуйте согласно ПДД:
Тоесть еду ремонтироваться соблюдая предосторожность.При возникновении в пути прочих неисправностей, с которыми приложением к Основным положениям запрещена эксплуатация транспортных средств, водитель должен устранить их, а если это невозможно, то он может следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности;
- Геннадий
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт 2000г
- Контактная информация:
Надо на улицу выезжать всем вместе как делали дальнобои,правда не сильно помогло но всё же.Они нас считают за тупую дойную корову.Смотрю видео как ребята собрались на Сахалине,вывод один,какому то дебилу пришла в голову идея,но он толком до конца не понял что он изрыгнул.Детское кресло и багажник туле тоже изменение в конструкцию авто.(Про барыши государства....они и так добьют почти умернший малый и средний бизнес.Суки как же они достали!!!!!!
Последний раз редактировалось Геннадий 24 июн 2016, 17:49, всего редактировалось 2 раза.
П-2,4d56 1993г был. Монтеро спорт 2000г.СС от SNOOPER и Жипер,силовик ARB,лебёдка комап 9.0,тачдог,айронмен,шнорк,силовые пороги,торсионы ОМЕ.Легалайз.
- Dimon 71
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Вот тоже пытаюсь разложить слово " конструкция" ( совокупность элементов) .... элемент должен быть и без него вроде бы нельзя, но нигде не написано какой или из чего... ARB и, допустим, МШУ изготавливают сертифицированные бампера , сертификат то, на установку, дали ? Значит установка возможна ! другое дело внести изменения в документы, как сказал МШУ " дадут лицензию на убийство" Кто то в кризис решил бабла срубить, организовав лицензирование наших , типа,переделок, и теперь , сидя в Думе пролоббировал свой интерес . Государству от этого, по моему, небольшой барыш достанется..., больше достанется предприятиям типа НАМИ .....SNOOPER писал(а):Ну и что что свой.KusikJZ писал(а):Снуперу: однозначность имел в виду свой автомобиль, наверное. Просто свой авто. Меряем все на себя.
В чём допустим изменение конструкции при установке бампера. Тоесть замены одного бампера на другой?
Аргументы в качестве силовой, железный и тп не принимаются, так как в конструкции не оговаривается материал и предназначение.
В конструкции есть только бампер, а далее просто составляющие.
Самый уязвимый пункт это колёса. Но снял наклейку со стойки, и пусть попробует доказать на дороге что резина не соответствует.
Опять же согласно ПДД можно двигаться к месту ремонта на любой резине. Так что опять пусть инспектор попробует доказать эксплуатацию, а не следование к месту ремонта.
Потому и следует писать в протоколе что не согласен. Причём нет нужды объяснять почему. Пусть инспектор попробует сначала доказать и подтвердить своё "предположение".
Действуйте согласно ПДД:Тоесть еду ремонтироваться соблюдая предосторожность.При возникновении в пути прочих неисправностей, с которыми приложением к Основным положениям запрещена эксплуатация транспортных средств, водитель должен устранить их, а если это невозможно, то он может следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности;
PAJERO SPORT 2007 2,5 TD, Вебасто , задние пружины от П2 (коротыш), Лифт 2,5 см, Лето- мудричи 265/75 R16 Зима- Хакка SUV 7 265/70 R16, Головной - БИксенон , фаркоп на 3,5 т Дмитрий 91055828ноль7
- Dimon 71
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Дальнобои, дело другое, работают на себя и налоги не платят, государству не хорошо от этого, а с нас то какой понт !Геннадий писал(а):Надо на улицу выезжать всем вместе как делали дальнобои,правда не сильно помогло но всё же.Они нас считают за тупую дойную корову.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
PAJERO SPORT 2007 2,5 TD, Вебасто , задние пружины от П2 (коротыш), Лифт 2,5 см, Лето- мудричи 265/75 R16 Зима- Хакка SUV 7 265/70 R16, Головной - БИксенон , фаркоп на 3,5 т Дмитрий 91055828ноль7