Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
Для лебедки в поле можно закопать запаску как якорь или сделать ,,елку,, из тросов какие есть и длинных воротков, монтажек и чего ещё есть.SELENGER писал(а):Случаи всякие разные бывают , хай джек то же инструмент выживания .
Была у меня ситуация когда я в размокшем поле застрял , сел в тракторной колее. И что толку от этой лебедки в поле ?
Силовые элементы , у меня силовые пороги , афта легко поднимается за них . На крайняк приспасобы есть , цеплять за колеса .
А что у тебя за домкрат и зачем его продаешь ?
Я знал что вы сейчас что нибудь напишите , мол в поле можно и так и этак , и по всякому , но увы и ах .lesnik5000 писал(а):Для лебедки в поле можно закопать запаску как якорь или сделать ,,елку,, из тросов какие есть и длинных воротков, монтажек и чего ещё есть.SELENGER писал(а):Случаи всякие разные бывают , хай джек то же инструмент выживания .
Была у меня ситуация когда я в размокшем поле застрял , сел в тракторной колее. И что толку от этой лебедки в поле ?
Силовые элементы , у меня силовые пороги , афта легко поднимается за них . На крайняк приспасобы есть , цеплять за колеса .
Нет, так нет. Я просто написал варианты. Я так и очень далеко от дороги застревал, домкратился штатным бутылочным домкратом под рычаг, глину копал голыми руками. Так что всяко разно бываетSELENGER писал(а):Я знал что вы сейчас что нибудь напишите , мол в поле можно и так и этак , и по всякому , но увы и ах .lesnik5000 писал(а):Для лебедки в поле можно закопать запаску как якорь или сделать ,,елку,, из тросов какие есть и длинных воротков, монтажек и чего ещё есть.SELENGER писал(а):Случаи всякие разные бывают , хай джек то же инструмент выживания .
Тогда не было бы эвакуаций .
Поэтому я задумался о якоре .
Ты так говоришь , как будто я первый день за рулемНет, так нет. Я просто написал варианты. Я так и очень далеко от дороги застревал, домкратился штатным бутылочным домкратом под рычаг, глину копал голыми руками. Так что всяко разно бывает
Так зачем им мять машину , им поднимать надо . Длина какая ? и что ты за него хочешь ?triode-master писал(а):Дима у меня хайджек китайски толи сорокин, толь матрикс.
Кроме как во дворе я им не разу не пользовался.
Кстати именно им машину замял 2 раза.
Ты бы сначала попробовал, а потом покупал.
lesnik5000 кстати тему говорит, эта приблуда я её в интернет магазинах видел, но она кажись больше для песчаных грунтов.
При наличии лебёдки якорь само то, да и сварить его можно любой.
Как это понять?SELENGER писал(а): А я корь да , можно сварить любой , кроме правильного и четкого.
Буду пробовать через форум )