Внимание! Сервис SNOOPER. Нет ответственности, нет гарантии.

Общий форум по магазинам и сервисам, не являющихся официальными Партнерами Клуба. Возможны личные впечатления или поиск СТО, если необходимый профиль деятельности не охватывается компаниями - партнерами.

Модераторы: Romik, Romik

Ant321
Двигатель:: 6G72 24кл.
Мой автомобиль(и):: разные в т.ч. и П2
Благодарил (а): 89 раз

Re: Внимание! Сервис SNOOPER. Нет ответственности, нет гаран

Сообщение Ant321 »

не то теме)) слава Богу я с Вами ваще не пересекался(юсь) чтоб меряться чемнить)))))
но сделано было грамотно)) провести за деньги работу, обрекающую движек при этом не оформляя :*THUMBS UP*:
Последний раз редактировалось Ant321 23 сен 2017, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
PII3d6G72
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: PII 1998
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение PII3d6G72 »

Непопаджеро писал(а):Взрослые дяди, сменившие не одну машину, и не имеющие до сих пор свой "семейный" автосервис или своего механика - вызывают у меня усмешку.
Дантист, педиатр, юрист , парикмахер, ... , и т.д. - эти специалисты передаются из рук в руки и должны быть отсеяны от шелухи. Тогда появится много свободного времени и сохранено будет душевное равновесие. ;)
Ага, да. Дантист, хирург(универсал!), рентгенолог-мрт-кт, и еще 2-3 десятка специализаций, на все случаи жизни. И все свои! ::-D: ::-D: ::-D:
Сюда же жестянщика, маляра, моториста, и тд, по всем маркам авто. И все свои! ::-D: ::-D: ::-D:
Ваши представления о медицине устарели лет на 200, а по автосервисам - лет на 100...
Непопаджеро
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение Непопаджеро »

Хорошо. Мне удобно в моём напрочь устаревшем мире, где дантист знает , когда напомнить мне о профилактике , механик скажет об остаточном ресурсе давно не менявшихся узлов ,юрист знает тонкости моего бизнеса, а парикмахер вместо того, чтобы спрашивать как стричь , спрашивает как дела у меня и у моих детей , называя их по именам.
А педиатр помнит , когда и чем они болели. И, не поверите, всегда посоветует толкового коллегу- специалиста в области, выходящей за рамки его компетенции.

Зы Попробуйте в ресторане, где обедаете на отдыхе , садиться всегда за один и тот же столик и давать "уандоляр" одному и тому же официанту. Результат Вас поразит.
Всем добра!
Ant321
Двигатель:: 6G72 24кл.
Мой автомобиль(и):: разные в т.ч. и П2
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ant321 »

так это начало Этой истории)) дальше читайте что стало...)
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
МШУ
Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
Мой автомобиль(и):: шевик и самик
Благодарил (а): 91 раз
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

PII3d6G72 писал(а):
Непопаджеро писал(а):Взрослые дяди, сменившие не одну машину, и не имеющие до сих пор свой "семейный" автосервис или своего механика - вызывают у меня усмешку.
Дантист, педиатр, юрист , парикмахер, ... , и т.д. - эти специалисты передаются из рук в руки и должны быть отсеяны от шелухи. Тогда появится много свободного времени и сохранено будет душевное равновесие. ;)
Ага, да. Дантист, хирург(универсал!), рентгенолог-мрт-кт, и еще 2-3 десятка специализаций, на все случаи жизни. И все свои! ::-D: ::-D: ::-D:
Сюда же жестянщика, маляра, моториста, и тд, по всем маркам авто. И все свои! ::-D: ::-D: ::-D:
Ваши представления о медицине устарели лет на 200, а по автосервисам - лет на 100...
Этта,р2в6....Я Сам Дурак.ты ваще,суко бот из стар ворс ::-D:
А йа согласен с бульбашем на 1000%
Если не согласен сегодним то не рви пукан порожняком,а обаснуй по пунктам...а иначе=пистапол! ::-D:
Pteradaktel
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero2
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Pteradaktel »

Непопаджеро писал(а):Хорошо. Мне удобно в моём напрочь устаревшем мире, где дантист знает , когда напомнить мне о профилактике , механик скажет об остаточном ресурсе давно не менявшихся узлов ,юрист знает тонкости моего бизнеса, а парикмахер вместо того, чтобы спрашивать как стричь , спрашивает как дела у меня и у моих детей , называя их по именам.
А педиатр помнит , когда и чем они болели. И, не поверите, всегда посоветует толкового коллегу- специалиста в области, выходящей за рамки его компетенции.

Зы Попробуйте в ресторане, где обедаете на отдыхе , садиться всегда за один и тот же столик и давать "уандоляр" одному и тому же официанту. Результат Вас поразит.
:*STOP*: :;D: нарушаешь? а как же антимонопольный закон?..в нашеМ державе так низяяя..хочешь услугу - обьяви тендер, выложи на торговую площадку.. :*THUMBS UP*:
:*ROFL*: :*DRINK*:
как то так
МШУ
Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
Мой автомобиль(и):: шевик и самик
Благодарил (а): 91 раз
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

Ant321 писал(а): провести за деньги работу, обрекающую движек при этом не оформляя
Это что было?,к вопросу о дебилах,олигофренах и даунах????? :*ROFL*: :*ROFL*: :*ROFL*:
Свят
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Свят »

Свят писал(а):
МШУ писал(а):
Ant321 писал(а): когда за 100ку ремонт светит)))
Нет там сотки!!! там в базарный день ценниг в 25 тыр,фсё!
Сцуко-не загибаются клапана нах,бо рокеры спецом изготовлены на излом....
Как Костян (др Мотор) грил- ставим ремни/рокеры=измеряем компрессию
Я ХОТЕЛ сказать НЕ это. ТОЕСТЬ не просто цитировать.
Глюк видимо))
Ремонт может стоить по-разному. Стоимость прямопропорциональна клиенту-можешь денег отжать- отжимаешь. Культурно, корректно.......
Сань, а клапана----- уй бы с ними))) голову поменять- давай ка, а......Ибо часто валы поднимает,- ремонт НЕ возможен априори официально. Дальше- как повезёт. Поэтому ценник в 100- ЭТО даже бюджетно));)
Последний раз редактировалось Свят 24 сен 2017, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ

Toyota Tundra
Свят
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Свят »

Текст писАл, а тут голый quote

Стопудов глюк
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ

Toyota Tundra
Непопаджеро

Сообщение Непопаджеро »

И ещё, строго по теме: способность сторон достойно выйти из конфликтной ситуации, найти взаимопонимание - очень ценится в моём, устаревшем мире.
Одними из самых верных и оборотообразующих моих клиентов стали те, с кем когда-то запорол косяки (часто по их вине) , но не полез на рожон и не посылал... , а терпеливо выслушал и устранил спорные моменты.
Всем добра!
PII3d6G72

Сообщение PII3d6G72 »

Непопаджеро писал(а):Хорошо. Мне удобно в моём напрочь устаревшем мире, где дантист знает , когда напомнить мне о профилактике , механик скажет об остаточном ресурсе давно не менявшихся узлов ,юрист знает тонкости моего бизнеса, а парикмахер вместо того, чтобы спрашивать как стричь , спрашивает как дела у меня и у моих детей , называя их по именам.

Про дантистов и парикмахеров вопросов нет. Про механика - глупость(или развод). Ни один педиатр не посоветует Вам хорошего хирурга на все случаи жизни(запомните это, пока беды не случилось). Про официанта - увы, на кухню эта челядь не вхожа, и кушать Вы будете ровно тоже самое, что и все остальные ::-D:

Вкратце - блажен, кто верует. ТС вот веровал в Снупера 15 лет, а на поверку вышло, что звать его никак...
Непопаджеро

Сообщение Непопаджеро »

Вы правы. В своём мире.
Есть у меня однокашник, работает в налоговой. Так вот он возит свою машину только в те автосервисы, где с него денег не берут. И он прав. В своем мире.
Всем добра!
Непопаджеро

Сообщение Непопаджеро »

А ТС и SNOOPER не достигли взаимопонимания по двум причинам:
Сервис для ТС перестал рассматриваться как доверенный, а ТС для Александра в какой-то момент стал не интересен , как постоянный клиент. Подробности уже значения не имеют.
Всем добра!
PII3d6G72

Сообщение PII3d6G72 »

Непопаджеро писал(а): Сервис для ТС перестал рассматриваться как доверенный, а ТС для Александра в какой-то момент стал не интересен , как постоянный клиент.
Абсолютно верное утверждение, которое прекрасно опровергает теорию миров. Пока Вы размышляете о мирах, официант уже неделю плюет в Ваш салат. Аналогия, надеюсь, понятна.
Dimmm
Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Dimmm »

Непопаджеро реально описал Снупера... Я у дяди Саши ремонтируюсь не так часто. Не всегда удобно ехать или запись у него на месяц а мне надо срочно. Да и есть другой сервис где хорошо крутят гайки и данный ремонт не связан со сложной диагностикой.. так вот Снупер помнит что делал с моей машиной.. что делал с моей прошлой машиной.. что делал сторонний сервис с моей машиной... Я иногда сам этого не помню.. )) когда и что ставили) да и вообще в любом нормальном сервисе вам посоветуют что необходимо поменять в ближайшее время. А на что можно забить.
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.

Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
Nbf
Дикий Админ
Двигатель:: 4D56t,
Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
Благодарил (а): 1070 раз
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

PII3d6G72 писал(а):
Про дантистов и парикмахеров вопросов нет. Про механика - глупость(или развод). Ни один педиатр не посоветует Вам хорошего хирурга на все случаи жизни(запомните это, пока беды не случилось). Про официанта - увы, на кухню эта челядь не вхожа, и кушать Вы будете ровно тоже самое, что и все остальные ::-D:
PII3d6G72 писал(а):Пока Вы размышляете о мирах, официант уже неделю плюет в Ваш салат.

Множественность миров - факт в общем установленный. Прими соболезнования по поводу того, что тебе достался такой поганый.
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92
Юридические услуги http://www.expertcity.ru

Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Makim
Мой автомобиль(и):: NMPS 2012г акпп
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Makim »

Непопаджеро писал(а):Вы правы. В своём мире.
Есть у меня однокашник, работает в налоговой. Так вот он возит свою машину только в те автосервисы, где с него денег не берут. И он прав. В своем мире.
А вот еще один мир:
Сижу в одном магазине запчастей в Мск, чего-то жду )),
Директор магазина Армянин.
Около витрин, ходят еще два Армянина, и в этот момент Директор выходит из своего кабинета в торговый зал. Эти двое подходят к ниму и говорят "слущай брат, сделай скидку!", директор так просто отвечает "знаещь почему нормальные Армяне хорошо живут?, они своим скидки не делают", развернулся и ушел, те в афиге.
Так что у каждого мир свой, Как сказал МШУ, не надо своим миром мерить другие.
НМПС 2,5D AT, +100500, задняя подвеска EFS, General Grabber AT3 265/75/17, Hankook i'Pike RW11 265/70/17.
PII3d6G72

Сообщение PII3d6G72 »

Nbf писал(а):Прими соболезнования по поводу того, что тебе достался такой поганый.
В долговременной перспективе, в спорах между оптимистами и реалистами, обычно побеждают последние :;-):
А в моменте обладателей розовых очков не переубедить, "в моем мире сегодня все хорошо, значит и завтра будет все хорошо". Логика комфортная, но некорректная. Когда она нарушается, появляются подобные темы. На что у обладателей розовых очков тоже заготовлен ответ, разумеется - "такое может случиться с каждым, но только не со мной" ::-D:
Непопаджеро

Сообщение Непопаджеро »

Оптимист не будет топтать клаву по всем ресурсам. Если он хочет дальше сотрудничать - пойдет не компромисс сейчас и приобретет в будущем больше. Если нет - найдёт другой "свой" сервис.
Снупера он не переделает и не воспитает. Только обозлит.

В случае с доками на запчасти ТС хотел не производителя нагнуть, а сервис. Ибо от продаванов обычно приходит стандартный ответ: установка в несертифицированном сервисе, вина установщиков.
Александр человек неглупый, петлю себе на шее затягивать не стал.
Всем добра!
Непопаджеро

Сообщение Непопаджеро »

В случае с моим мастером - иногда чуть не до посылания друг друга доходило. Было пару раз , что расставались со словами: всё, больше ко мне не приезжай ;)
Случай: Мне меняли косточки стаба переднего , мастер позвонил и сказал ,что пружина лопнула! Я приехал, машина на боку! Но я то отдавал всё ровно было! Представьте моё состояние! Но договорились заказать пару новых пружин и вместе осмотреть место излома. В результате все свои претензии оставил при себе - на месте излома явно была видна с краю ржавчинка в миллиметр шириной. Просто время её пришло. И сломалась она в сервисе, а не на скорости 140 кмч на повороте или вдали от цивилизации, за что мысленно поблагодарил Бога.

Часто , проезжая мимо его мастерской - то перчи подарю такие, что он зажопит себе купить, то жидкий ключ, то пачку кругов хороших, то просто баночку пасты для рук...
И в следующий раз , когда мне надо стать на ремонт разговор звучит примерно так: яма освободится в следущую пятницу, но подъедь завтра в 8 вечера, если соберем "этот Опель" быстрее - гляну твоего бегемота. Приезжаю , жду до 10, разъезжаемся в 2 ночи... Бегемот на ходу. Как-то так...
Всем добра!
Ответить

Вернуться в «Магазины и сервисы»