но сделано было грамотно)) провести за деньги работу, обрекающую движек при этом не оформляя

Ага, да. Дантист, хирург(универсал!), рентгенолог-мрт-кт, и еще 2-3 десятка специализаций, на все случаи жизни. И все свои!Непопаджеро писал(а):Взрослые дяди, сменившие не одну машину, и не имеющие до сих пор свой "семейный" автосервис или своего механика - вызывают у меня усмешку.
Дантист, педиатр, юрист , парикмахер, ... , и т.д. - эти специалисты передаются из рук в руки и должны быть отсеяны от шелухи. Тогда появится много свободного времени и сохранено будет душевное равновесие.![]()
Этта,р2в6....Я Сам Дурак.ты ваще,суко бот из стар ворсPII3d6G72 писал(а):Ага, да. Дантист, хирург(универсал!), рентгенолог-мрт-кт, и еще 2-3 десятка специализаций, на все случаи жизни. И все свои!Непопаджеро писал(а):Взрослые дяди, сменившие не одну машину, и не имеющие до сих пор свой "семейный" автосервис или своего механика - вызывают у меня усмешку.
Дантист, педиатр, юрист , парикмахер, ... , и т.д. - эти специалисты передаются из рук в руки и должны быть отсеяны от шелухи. Тогда появится много свободного времени и сохранено будет душевное равновесие.![]()
![]()
![]()
![]()
Сюда же жестянщика, маляра, моториста, и тд, по всем маркам авто. И все свои!![]()
![]()
![]()
Ваши представления о медицине устарели лет на 200, а по автосервисам - лет на 100...
Непопаджеро писал(а):Хорошо. Мне удобно в моём напрочь устаревшем мире, где дантист знает , когда напомнить мне о профилактике , механик скажет об остаточном ресурсе давно не менявшихся узлов ,юрист знает тонкости моего бизнеса, а парикмахер вместо того, чтобы спрашивать как стричь , спрашивает как дела у меня и у моих детей , называя их по именам.
А педиатр помнит , когда и чем они болели. И, не поверите, всегда посоветует толкового коллегу- специалиста в области, выходящей за рамки его компетенции.
Зы Попробуйте в ресторане, где обедаете на отдыхе , садиться всегда за один и тот же столик и давать "уандоляр" одному и тому же официанту. Результат Вас поразит.
Это что было?,к вопросу о дебилах,олигофренах и даунах?????Ant321 писал(а): провести за деньги работу, обрекающую движек при этом не оформляя
Я ХОТЕЛ сказать НЕ это. ТОЕСТЬ не просто цитировать.Свят писал(а):МШУ писал(а):Нет там сотки!!! там в базарный день ценниг в 25 тыр,фсё!Ant321 писал(а): когда за 100ку ремонт светит)))
Сцуко-не загибаются клапана нах,бо рокеры спецом изготовлены на излом....
Как Костян (др Мотор) грил- ставим ремни/рокеры=измеряем компрессию
Про дантистов и парикмахеров вопросов нет. Про механика - глупость(или развод). Ни один педиатр не посоветует Вам хорошего хирурга на все случаи жизни(запомните это, пока беды не случилось). Про официанта - увы, на кухню эта челядь не вхожа, и кушать Вы будете ровно тоже самое, что и все остальныеНепопаджеро писал(а):Хорошо. Мне удобно в моём напрочь устаревшем мире, где дантист знает , когда напомнить мне о профилактике , механик скажет об остаточном ресурсе давно не менявшихся узлов ,юрист знает тонкости моего бизнеса, а парикмахер вместо того, чтобы спрашивать как стричь , спрашивает как дела у меня и у моих детей , называя их по именам.
А педиатр помнит , когда и чем они болели. И, не поверите, всегда посоветует толкового коллегу- специалиста в области, выходящей за рамки его компетенции.
Зы Попробуйте в ресторане, где обедаете на отдыхе , садиться всегда за один и тот же столик и давать "уандоляр" одному и тому же официанту. Результат Вас поразит.
Абсолютно верное утверждение, которое прекрасно опровергает теорию миров. Пока Вы размышляете о мирах, официант уже неделю плюет в Ваш салат. Аналогия, надеюсь, понятна.Непопаджеро писал(а): Сервис для ТС перестал рассматриваться как доверенный, а ТС для Александра в какой-то момент стал не интересен , как постоянный клиент.
PII3d6G72 писал(а):
Про дантистов и парикмахеров вопросов нет. Про механика - глупость(или развод). Ни один педиатр не посоветует Вам хорошего хирурга на все случаи жизни(запомните это, пока беды не случилось). Про официанта - увы, на кухню эта челядь не вхожа, и кушать Вы будете ровно тоже самое, что и все остальные![]()
PII3d6G72 писал(а):Пока Вы размышляете о мирах, официант уже неделю плюет в Ваш салат.
А вот еще один мир:Непопаджеро писал(а):Вы правы. В своём мире.
Есть у меня однокашник, работает в налоговой. Так вот он возит свою машину только в те автосервисы, где с него денег не берут. И он прав. В своем мире.
В долговременной перспективе, в спорах между оптимистами и реалистами, обычно побеждают последниеNbf писал(а):Прими соболезнования по поводу того, что тебе достался такой поганый.