Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Всем доброго времени суток. Я не особо разбираюсь в мат. части АКПП, поэтому спрошу по простому. "Митсубиси паджеро спорт 2 поколения дизель 2,5 г.в. 2015". При обгоне нажимаю педаль акселератора, происходит задумчевость несколько секунд, толко после этого машина начинает ускоряться. Это проблема коробки??? Как с этим бороться? Перепрошивка коробки даст результат? Не судите строго, это первая моя машина на автомате. Раньше ездил на приоре
Сергей_ASP писал(а):Всем доброго времени суток. Я не особо разбираюсь в мат. части АКПП, поэтому спрошу по простому. "Митсубиси паджеро спорт 2 поколения дизель 2,5 г.в. 2015". При обгоне нажимаю педаль акселератора, происходит задумчевость несколько секунд, толко после этого машина начинает ускоряться. Это проблема коробки??? Как с этим бороться? Перепрошивка коробки даст результат? Не судите строго, это первая моя машина на автомате. Раньше ездил на приоре
Аналогичная проблема! Пока приспособился, но не решил. Падж спорт 2015 года
Я из-за этого три года назад прошил мотор, но проблема так скажим турбо яме на сто процентов не ушла, просто сейчас она почти не замета, но у нашего нмпс есть ещё одна напасть (ну не считая ремня бв) это почти отсутствия второй передачи АКПП, прошив коробку получил совсем другой авто, на котором стало комфортно передвигаться.
cergi123 писал(а): ↑05 сен 2019, 23:51
Я из-за этого три года назад прошил мотор, но проблема так скажим турбо яме на сто процентов не ушла, просто сейчас она почти не замета, но у нашего нмпс есть ещё одна напасть (ну не считая ремня бв) это почти отсутствия второй передачи АКПП, прошив коробку получил совсем другой авто, на котором стало комфортно передвигаться.
А где прошивку брали? И какая прошивка сейчас у Вас?
SNOOPER писал(а): ↑06 сен 2019, 21:05
Вы уж определитесь о чем спрашиваете.
Я сейчас говорю о стандартной прошивке.
О тюненой всё расписано в первом сообщении.
Вы уж извините за мою тормознутость я ничего не пойму. Прошивка, я как понял, от napic, про которую идет речь в этой теме, решает проблему с задержкой?
mall писал(а): ↑06 сен 2019, 21:47
люди пишут что автомобиль "как бы припадает к ноге, появляется уверенность при обгонах", я так предполагаю динамика улучшается.
Ну да я читал про это. Но меня больше беспокоит проблема задержки. Я если честно не гонщик. Но когда выходишь на обгон на трассе и машина думает некоторое время, а потом срывается как бешеная и начинает ехать, вот это меня напрягает. Нет уверенности.
люди пишут что автомобиль "как бы припадает к ноге, появляется уверенность при обгонах", я так предполагаю динамика улучшается.
Вы свою прошивали? Или адаптировались к такому поведению?
Ну да я читал про это. Но меня больше беспокоит проблема задержки. Я если честно не гонщик. Но когда выходишь на обгон на трассе и машина думает некоторое время, а потом срывается как бешеная и начинает ехать, вот это меня напрягает. Нет уверенности.
Как Вы выходите на обгон?
Вот догнали машину, нужно обогнать. Ваши действия? Как давите на педаль, угол, скорость нажатия?