слов нет-просто красавчик!!!

так заморочиться..... круть-однозначно!!!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Сегодня потестил на славу КПП, сцепление, раздатку.Aleksej2000 писал(а): ↑ Завтра еду на хозяйство, будет возможность уже потестить коробку на понижайке много километров по насту.
Не мешай, пусть сам проверит на всех режимах.алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ Не забывай травить колеса в снегу. хотя б до 08 а еще лучше 06. закапываться ваще не будешь. как на лыжах поедет![]()
Да я подумал об этом, когда посадил на пузо. Хотел спуститься- этот колпачок, которым выкручивается никель, не смог открутить. Попробовал топором как отверткой- отломал сосок у этой открутиловки. Хотел спичкой спустить - одно колесо приспустил, осень долго. Плюнул. В следующий раз обязательно принотовлюсь.алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ Не забывай травить колеса в снегу. хотя б до 08 а еще лучше 06. закапываться ваще не будешь. как на лыжах поедет
Всем добра.......
Так Алексей сказал 30 см там всего...алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ Саш, МТ по снегу не едут а роют как шестеренки
Дело не в датчике, а в шестеренке.Aleksej2000 писал(а): ↑ По трассе спидометр показывает немного больше реальных замеров по gps, при том что стоят 33" колеса. Я датчик поменял с люсишной на свой спортовский, чтобы клемму не переделывать. Может в нем дело и поменять обратно?
Да, но снег сильнейший наст, кусочки по 20-30 кг руками откидывал, когда копался.lesnik5000 писал(а): ↑ Так Алексей сказал 30 см там всего
На датчик или на датчике?
На валу - да,
Вот тут я тебя спрошу.