Ничего никуда не перекидывал.Соединил соединяемые провода...

И все..
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Ну с монтажем все относительно просто, остался вопрос про контакты в колодке лампы, я так понимаю это в этом месте нужно их менять местами?
Кос, спасибо за фотки!
Для Би-ксенона идут провода в комлекте, там уже автоматически вмонтирован блочек, а простой вешается на штатную проводку!AlexRoz писал(а):Koc, подскажи пожалуйста. А на биксеноне кроме блоков поджига еще есть какие-нибудь блоки, или только лампа и все. Вроде там должна еще быть маленькая коробочка управления переключением ближний/дальний.
Да, блин лимит бюжета исчерпан..Теперь жане надо кое что прикупить.Koc писал(а):Так ставь второй комплект ксенона, как я сделал, пока есть такая возможность!!!! Смотриться одинаково и света станет еще больше! 8)Дэн писал(а):Правда внешний вид порят лапочки габаритов, т.к. светят желтоватым..![]()
![]()
Так всегда!Дэн писал(а):Да, блин лимит бюжета исчерпан..Теперь жане надо кое что прикупить.Koc писал(а):Так ставь второй комплект ксенона, как я сделал, пока есть такая возможность!!!! Смотриться одинаково и света станет еще больше! 8)Дэн писал(а):Правда внешний вид порят лапочки габаритов, т.к. светят желтоватым..![]()
![]()
Как показывает практика- собраться и попить- очень сложно.Georg/MMS LS 2002 писал(а):Ну повод можно и так придумать не покупая ксенона, например пивка в выхи попить или просто пообщатсяДэн писал(а):Koc
ок. вот это- другой разговор.![]()
![]()
![]()
Будет повод снова встретиться.
А чего так, вечерком в три кабана, благо рядом живем.Дэн писал(а):Как показывает практика- собраться и попить- очень сложно.Georg/MMS LS 2002 писал(а):Ну повод можно и так придумать не покупая ксенона, например пивка в выхи попить или просто пообщатсяДэн писал(а):Koc
ок. вот это- другой разговор.![]()
![]()
![]()
Будет повод снова встретиться.
Суббота- работа, воскресенье-буду заниматься подготовкой а/м к зиме.Georg/MMS LS 2002 писал(а):А чего так, вечерком в три кабана, благо рядом живем.Дэн писал(а):Как показывает практика- собраться и попить- очень сложно.Georg/MMS LS 2002 писал(а):
Ну повод можно и так придумать не покупая ксенона, например пивка в выхи попить или просто пообщатся
Лучше без нихДэн писал(а):Суббота- работа, воскресенье-буду заниматься подготовкой а/м к зиме.Georg/MMS LS 2002 писал(а):А чего так, вечерком в три кабана, благо рядом живем.Дэн писал(а): Как показывает практика- собраться и попить- очень сложно.
Три кабана- замысел хороший. Во второй половине дня воскресенья - можно осуществить. Жен берем? :partyman:
Ну..кому как...Georg/MMS LS 2002 писал(а):Лучше без нихДэн писал(а):Суббота- работа, воскресенье-буду заниматься подготовкой а/м к зиме.Georg/MMS LS 2002 писал(а):
А чего так, вечерком в три кабана, благо рядом живем.
Три кабана- замысел хороший. Во второй половине дня воскресенья - можно осуществить. Жен берем? :partyman:![]()
![]()
Так чего, ждем мнения Константина? Если соберется, я закажу столик.Дэн писал(а):Ну..кому как...Georg/MMS LS 2002 писал(а):Лучше без нихДэн писал(а): Суббота- работа, воскресенье-буду заниматься подготовкой а/м к зиме.
Три кабана- замысел хороший. Во второй половине дня воскресенья - можно осуществить. Жен берем? :partyman:![]()
![]()