Юмор
Модераторы: Romik, Анубис, Дэн, Romik, Анубис, Дэн
- Niko971
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: L200 long 2014 г.в.
вот у кого надо нашим играть учиться
http://smotri.com/video/view/?id=v2246407e96
БЫЛ MMS, 3л, АКПП; Ховер Н2.
Продаю:
L200 Long, 178 л.с., 5АКПП, прошивка 100500. Лето - Федерал М/Т 265/70 R17, зима - Toyo Observe Gsi 5 265/70 R17, кунг, выдвижной поддон.
Продаю:
L200 Long, 178 л.с., 5АКПП, прошивка 100500. Лето - Федерал М/Т 265/70 R17, зима - Toyo Observe Gsi 5 265/70 R17, кунг, выдвижной поддон.
- slava280
- ЛЕНИНГРАД
- Контактная информация:
100%Niko писал(а):вот у кого надо нашим играть учиться

P-II,97г,5dr,4м40,МКПП продал
Р-III,02г,3dr,6G74 ГДИ,АКПП
P-IV,08г,5dr,4м41, АКПП
Таран-оружие героев!!!
Р-III,02г,3dr,6G74 ГДИ,АКПП
P-IV,08г,5dr,4м41, АКПП
Таран-оружие героев!!!
-
- Контактная информация:
Озеро Сояльское (Первоапрельские воспоминания)
Прошло уже 3 недели с моей первой совместной с форумчанами поездки на зимнюю рыбалку. На озеро Сояльское. Прочитал отчеты Саши и Леонида и очень удивился, что они практически ничего не написали о нашем улове. Сам я на зимние рыбалки выбираюсь редко и наверное поэтому некоторые экземпляры сояльской поездки меня несколько удивили. Саша, Галерич, Pan, Леонид и Костя – рыбаки матёрые, для них ерш на килограмм, щучка на 90 кило, всё это так, мелочевка… А я всё больше на охоту - с ружьишком да карабинчиком, словом, новичок в рыбалке… Ну да обо всем по порядку…
Серьезный рассказ от Ermolay

Всех с первым апреля!!!
Прошло уже 3 недели с моей первой совместной с форумчанами поездки на зимнюю рыбалку. На озеро Сояльское. Прочитал отчеты Саши и Леонида и очень удивился, что они практически ничего не написали о нашем улове. Сам я на зимние рыбалки выбираюсь редко и наверное поэтому некоторые экземпляры сояльской поездки меня несколько удивили. Саша, Галерич, Pan, Леонид и Костя – рыбаки матёрые, для них ерш на килограмм, щучка на 90 кило, всё это так, мелочевка… А я всё больше на охоту - с ружьишком да карабинчиком, словом, новичок в рыбалке… Ну да обо всем по порядку…
Серьезный рассказ от Ermolay

Всех с первым апреля!!!
Я люблю тя жизнь
- Смайлик
- Двигатель:: 3,5 MPI и 3,5 GDI
- Мой автомобиль(и):: паджеро II, паджеро III, пинин был
- Контактная информация:
Начальники делятся на 4 группы:
1. Пидорасов.
2. Суперпидорасов.
3. Антипидорасов.
4. Пидорасов-волшебников.
Почему?
1. Начальник-пидорас говорит: "Я тебя, Сидоров, вы#бу."
2. Начальник-суперпидорас говорит: "Я вас всех вы#бу!"
3. Начальник-антипидорас говорит: "Я тут с тобой, Сидоров, еб#ться не собираюсь!"
4. Начальник-пидорас-волшебник говорит: "Я тебя, Сидоров, вы#бу так, что ты глазом моргнуть не успеешь"

1. Пидорасов.
2. Суперпидорасов.
3. Антипидорасов.
4. Пидорасов-волшебников.
Почему?
1. Начальник-пидорас говорит: "Я тебя, Сидоров, вы#бу."
2. Начальник-суперпидорас говорит: "Я вас всех вы#бу!"
3. Начальник-антипидорас говорит: "Я тут с тобой, Сидоров, еб#ться не собираюсь!"
4. Начальник-пидорас-волшебник говорит: "Я тебя, Сидоров, вы#бу так, что ты глазом моргнуть не успеешь"

Продан:( : PII 3.0 6G72 24кл,96 г.,5-дв,Бодик 40mm, MJ-600,ам Monomax,МУДЯ 33х12.5R15,ФГ126+ксенон.
- vadim82
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-1
- Контактная информация:
Игра на вечер,помогает после тяжёлого трудового дня:
Для игры вам понадобится: человек(Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лесками для сушки белья,
колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост,
ноги(колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья.
Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы-троллейбус.
Если при этом надеть лыжи-получается трамвай. а если надеть лыжи и налить в ванну воды-получается речной трамвай,
а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка,
а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы-метро. Хорошего вечера!!!
Для игры вам понадобится: человек(Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лесками для сушки белья,
колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост,
ноги(колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья.
Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы-троллейбус.
Если при этом надеть лыжи-получается трамвай. а если надеть лыжи и налить в ванну воды-получается речной трамвай,
а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка,
а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы-метро. Хорошего вечера!!!
Pajero-1 90г.в. 2,5TD, ручка, СС, коротыш, 4см боди,35"МТ
9О22818172
П-1 3.0 разбирается http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 5&t=153705
Красный(ая) http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 7&t=163212
9О22818172
- vadim82
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-1
- Контактная информация:
Я, Половой Член, прошу увеличить мне заработную плату, так как 1. Выполняю физическую работу;
2. Работаю на большой глубине; 3. Работаю головой; 4. Работаю по выходным и праздникам;
5. Работаю в условиях повышенной влажности; 6. Мне не оплачивается работа в ночные часы;
7. Работать приходится в тёмном помещении без вентиляции; 8. Работаю при высоких температурах;
9. Подвергаюсь риску инфекционныхболезней.
Ответ администрации. Ваше заявление было рассмотрено. Администрация отказывает в удовлетворении Вашей просьбы на основании нижеизложенного:
1.Вы не работаете 8 часов подряд; 2. Спите на рабочем месте после кратковременной трудовой активности;
3. Не всегда отвечаете требованиям руководства; 4. Не находитесь постоянно на своем рабочем месте, всё время ходите по разным отделам;
5. Слишком много времени тратите на отдых; 6. Не проявляете инициативы; 7. Чтобы включиться в работу - нуждаетесь в оказании стимуляции и давления;
8. Не следите за чистотой и порядком на рабочем месте по окончании работы; 9. Допускаете нарушения техники безопасности, не пользуясь защитными средствами;
10. Представители Вашей профессии уходят на пенсию раньше 60 лет; 11. Вы не проявляете желания работать две смены подряд;
12. Иногда покидаете рабочее место, не закончив работы; 13. Вдополнение к вышеизложенному, вы постоянно приходите и уходите с двумя подозрительными баулами
2. Работаю на большой глубине; 3. Работаю головой; 4. Работаю по выходным и праздникам;
5. Работаю в условиях повышенной влажности; 6. Мне не оплачивается работа в ночные часы;
7. Работать приходится в тёмном помещении без вентиляции; 8. Работаю при высоких температурах;
9. Подвергаюсь риску инфекционныхболезней.
Ответ администрации. Ваше заявление было рассмотрено. Администрация отказывает в удовлетворении Вашей просьбы на основании нижеизложенного:
1.Вы не работаете 8 часов подряд; 2. Спите на рабочем месте после кратковременной трудовой активности;
3. Не всегда отвечаете требованиям руководства; 4. Не находитесь постоянно на своем рабочем месте, всё время ходите по разным отделам;
5. Слишком много времени тратите на отдых; 6. Не проявляете инициативы; 7. Чтобы включиться в работу - нуждаетесь в оказании стимуляции и давления;
8. Не следите за чистотой и порядком на рабочем месте по окончании работы; 9. Допускаете нарушения техники безопасности, не пользуясь защитными средствами;
10. Представители Вашей профессии уходят на пенсию раньше 60 лет; 11. Вы не проявляете желания работать две смены подряд;
12. Иногда покидаете рабочее место, не закончив работы; 13. Вдополнение к вышеизложенному, вы постоянно приходите и уходите с двумя подозрительными баулами
Pajero-1 90г.в. 2,5TD, ручка, СС, коротыш, 4см боди,35"МТ
9О22818172
9О22818172
- SUV
- Двигатель:: 4М40
- Мой автомобиль(и):: Pajero
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 руб. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутки - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой :"И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у неё из носа вылетает сопля и попадает на бабушек... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпускает дым в люк. обращается к бабушкам.:" вам под люком (падлюкам) не дует'? Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель. поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорая. Эта же маршрутка 20 минут спустя, маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный", все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка.... И тут же спрашивает у водилы: «Милок. у тебя конец Сахарный» По маршрутке прошло легкое хихиканье.. Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!" По маршрутке прошел открытый ржач! Бабка осмотрев взглядом салон поняла, что свободных мест нету.... И протягивает 10р водиле сказала: «Возьми меня стоя!» Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
Pajero 2,8, 1996, АКП, V26WG, RHF1 XR Limited Edition/Field Maste
Pajero MINI 1999 H58A-MNXA на коробке (Отдал в хорошие руки)
Pajero MINI 1999 H58A-MNXA на коробке (Отдал в хорошие руки)
- kostya
- Контактная информация:
Сидят два мужика у воpот в pай, ждут своей очеpеди. Один сидит синий весь и
тpясется, дpугой довольный такой.
Диалог, значить, между ними:
- Ты от чего умеp?
- Замеpз, а ты?
- А я от счастья!
- А как это?
- А так. Пpихожу я домой. Жена полуголая, кpовать pазобpана...
Hу я начал сpазу его искать - все осмотpел, никого не нашел и умеp
от счастья.
- Дуpак! В холодильнике бы посмотpел - оба б живы остались
тpясется, дpугой довольный такой.
Диалог, значить, между ними:
- Ты от чего умеp?
- Замеpз, а ты?
- А я от счастья!
- А как это?
- А так. Пpихожу я домой. Жена полуголая, кpовать pазобpана...
Hу я начал сpазу его искать - все осмотpел, никого не нашел и умеp
от счастья.
- Дуpак! В холодильнике бы посмотpел - оба б живы остались
Pajero 6g72 24v 1999
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
Письмо маленького мальчика, своему папе который работает далеко от дома!!!
Затянуло небо, значит будет дождь. Зарубили курицу, значит будет борщ.
К маме ходит дяденька, говорит что брат. На столе бутылка, врут что лимонад.
И в постель ложатся, говорят что спать. И трусы снимают, значит будут срать.
Миленький мой папка приезжай скорей,обосрут всю хату и сожрут курей.
Затянуло небо, значит будет дождь. Зарубили курицу, значит будет борщ.
К маме ходит дяденька, говорит что брат. На столе бутылка, врут что лимонад.
И в постель ложатся, говорят что спать. И трусы снимают, значит будут срать.
Миленький мой папка приезжай скорей,обосрут всю хату и сожрут курей.

Лето: BFGoodrich All-Terrain T/A 265/70 R16
Зима: NOKIAN Hakkapeliitta SUV 5 245/70 R16