плохой запуск 4М41 П3
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Тройка
Re: плохой запуск 4М41
Попробовать считать коды ошибок.DMX писал(а):какая еще инфа нужна?
П-3 3,2D 5 Дв. 4М41 АКПП 2004г ОМЕ Летом 255/85/16 БФГ МТ Зимой Нак 265/70/16 шип
Крузер 60 1989г 4,0D 6 рядная Атмосферник ПродаН
Никто не может пребывать в состоянии хронического невезения бесконечно долгое время
Крузер 60 1989г 4,0D 6 рядная Атмосферник ПродаН
Никто не может пребывать в состоянии хронического невезения бесконечно долгое время
- DMX
- Двигатель:: дизель 3.2
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3- продан . Тойота 105 "IronMan"
- Контактная информация:
к сожалению больше не завел машину.
и вообще не хочется к офицалам ехать....после того как они мне прокладку поддона впаривал
и
и вообще не хочется к офицалам ехать....после того как они мне прокладку поддона впаривал

- Vitalya-74
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Не запустил.... почему? АКБ посадил? Ка стартер крутит? Что при этом происходит? Какую инфу говоришь??? Сколько после запуска колбасит двиг. Что из трубы идёт в это время? Какой звук? Хотя бы эту инфу. А ошибки считать можно и не у официалов.
Москвич-412, Corolla-88 дв.4е;Crown-89.дв.2LTE; Chaser-90 дв.1G-GE; RVR-95 дв.4D65; Land Cruiser Prado-95 дв.1KZ-TE; Bighorn-99 дв.4JX1; Toyota Harrier-99 дв.5S; Pajero-3-2000 дв.4M41/г.в; AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в
- DMX
- Контактная информация:
такое очучение что соляра кончилась.....завел,обороты прыгали немного, загорелась лампочка пустого бака(на мгновевие) , погасла......я тронулся(автомат)....проехал 30 метров ,машина стала дергаться и заглохла.не завел .....на обум покачал лягушкой солярку....еще раз попробовал завести, завелась, задом вернулся к офису, заглушил и пошел домой в растройствах.
сейчас собираюсь на работу, привезут топливо, попробую запустить.....буду писать что получится.
все началось на подъеме, поднялся в горку, встал на светофоре, вдруг послышался металлический звук из под капота. открыл капот, ничего криминального не увидел, звук откуда то из под аккумулятора (с водительской стороны) при увелечении оборотов двигателя пропадает.приехал на работу (5км максимум) , заглушил ,а он с детонацией какой то глохнет, да еще и как будь то газу добовляет.
стало плохо заводится, не с первого оборота как раньше , а после 5-6. дым то сизый (как на мотоцикле когда с маслом переборщишь) , то немного черного........чередуются как то.
это пока все что заметил (((((
сейчас собираюсь на работу, привезут топливо, попробую запустить.....буду писать что получится.
все началось на подъеме, поднялся в горку, встал на светофоре, вдруг послышался металлический звук из под капота. открыл капот, ничего криминального не увидел, звук откуда то из под аккумулятора (с водительской стороны) при увелечении оборотов двигателя пропадает.приехал на работу (5км максимум) , заглушил ,а он с детонацией какой то глохнет, да еще и как будь то газу добовляет.
стало плохо заводится, не с первого оборота как раньше , а после 5-6. дым то сизый (как на мотоцикле когда с маслом переборщишь) , то немного черного........чередуются как то.
это пока все что заметил (((((
- DMX
- Контактная информация:
вообщем как и у всех тут .......заправил, лягухой накачал, покутил чуток ( раза 3 по пол оборота) на 4 завелась ровно.
белый дым повалил. машина не удобно стояла, поехал сразу. как то дергаться стала (еле заметно)
дым прекратился.
пока греть не буду ......много других дел.
не дает покоя мне то, что когда выключаешь зажигание, она не сразу глохнет (как раньше) а с каким то вздергиванием и прибавкой газа (не значительно). как будьто воздуху хватает ртом)))).
чек ни разу не моргнул....акб не снимал
белый дым повалил. машина не удобно стояла, поехал сразу. как то дергаться стала (еле заметно)
дым прекратился.
пока греть не буду ......много других дел.
не дает покоя мне то, что когда выключаешь зажигание, она не сразу глохнет (как раньше) а с каким то вздергиванием и прибавкой газа (не значительно). как будьто воздуху хватает ртом)))).
чек ни разу не моргнул....акб не снимал
- Vitalya-74
Попробуй снять клемму АКБ, что бы обнулить ошибки. Потом запусти. Прогрей погазуй, возможно просто завоздушился.
Москвич-412, Corolla-88 дв.4е;Crown-89.дв.2LTE; Chaser-90 дв.1G-GE; RVR-95 дв.4D65; Land Cruiser Prado-95 дв.1KZ-TE; Bighorn-99 дв.4JX1; Toyota Harrier-99 дв.5S; Pajero-3-2000 дв.4M41/г.в; AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в
- DMX
- Контактная информация:
так и было похоже......хватанул воды с воздухом со дна бака.
сейчас поехал по делам, на холодную завелась отлично, пока ехал тепленький...дергалась, прогрелась до рабочей температуры дергаться меньше стала.
вообщем приехал я, выключаю, она глохнет без рывков и вздохов, как и раньше
(я не поверил ни глазам ,ни ушам) стал пробовать заводить (раз 10) ключ не успеваю повернуть.....шепчет....
вообщем чудом избавился от болезни ( но вот страх кончины остался))))) )
сейчас поехал по делам, на холодную завелась отлично, пока ехал тепленький...дергалась, прогрелась до рабочей температуры дергаться меньше стала.
вообщем приехал я, выключаю, она глохнет без рывков и вздохов, как и раньше
(я не поверил ни глазам ,ни ушам) стал пробовать заводить (раз 10) ключ не успеваю повернуть.....шепчет....
вообщем чудом избавился от болезни ( но вот страх кончины остался))))) )
- Vitalya-74
Помойся "Винсом" По крайней вере хуже не будет!
-
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: pajero III
Приехал домой поставил машину, спустися через 30 мин,
И НЕ ЗАВОДИТСЯ, стартер крутит, вроде как все работает, а не заводится
на стоянку ехал на галстуке
на след день, после дум решил проэксперементировать, в воздухан дунул газу пропан или метан (китайский балончик но не эфир) и о чудо завелся и работает
КОРОЧЕ
с газам заводится, нормально, причем дыма нет ни черного ни синего, выхлопная сухая (в смысле без сажи и паров масел) едет как и ездил, никаких изменений неувидил, тяга таже, провалов нет,
заглушил и все НЕЗАВОДИТСЯ, хоть замаслайся, что горячи что холодный безразницы, филтр топливный заменил результатов нет, аккумуляторы новые 2 девяностых,
помогайте подсказывайте
И НЕ ЗАВОДИТСЯ, стартер крутит, вроде как все работает, а не заводится
на стоянку ехал на галстуке
на след день, после дум решил проэксперементировать, в воздухан дунул газу пропан или метан (китайский балончик но не эфир) и о чудо завелся и работает
КОРОЧЕ
с газам заводится, нормально, причем дыма нет ни черного ни синего, выхлопная сухая (в смысле без сажи и паров масел) едет как и ездил, никаких изменений неувидил, тяга таже, провалов нет,
заглушил и все НЕЗАВОДИТСЯ, хоть замаслайся, что горячи что холодный безразницы, филтр топливный заменил результатов нет, аккумуляторы новые 2 девяностых,
помогайте подсказывайте
- Macar_4x4
Уверен что стартер нормально крутит?
Любой привод хорош при условии, что он полный!
-
- Мой автомобиль(и):: паджеро 3
Помойся "Винсом" По крайней вере хуже не будет!....................не факт,может и добить вроде)
П-3;2000;3,2;мкпп
- vasdenisov
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3,2л 2000г
Здравствуйте. Ребята кто нибуть подскажет где ТНВД паджеро 3,2л 2000г. отремонтировать можно? и по чём? в Питере не ремонтирут.
у хорошего индейца завсегда, везде ништяк.
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Кто сказал??????vasdenisov писал(а):в Питере не ремонтирут.

На Благодатной ул
388 11 23
+7 901 303 86 90

- Dizel Man
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3, TLC-60, TLC-78, IFA W50
Этот мотор без грамотной диагностики не "расшифровать". Искать причину нужно только глядя в монитор сканера...на след день, после дум решил проэксперементировать, в воздухан дунул газу пропан или метан (китайский балончик но не эфир) и о чудо завелся и работает
КОРОЧЕ
помогайте подсказывайте
С уважением, Сергей. Все что мной написано исключительно ИМХО, наработанное годами творческих экспериментов!!!
- SNOOPER
- Модератор
Не так много в том мониторе видноDizel Man писал(а):
Этот мотор без грамотной диагностики не "расшифровать". Искать причину нужно только глядя в монитор сканера...

- Dizel Man
Не соглашусь. Все зависит от того кто смотрит и какой "монитор"...Не так много в том мониторе видноесли вообще что то видно при мех поломке
![]()

С уважением, Сергей. Все что мной написано исключительно ИМХО, наработанное годами творческих экспериментов!!!
- SNOOPER
- Модератор
Мониторы разные бывают, дилерский мут, ничего толком не даст, тоесть почти ничего, особенно на ранней стадии. Если мы конечно о VRZ говорим
- Dizel Man
А что даст?Мониторы разные бывают, дилерский мут, ничего толком не даст, тоесть почти ничего, особенно на ранней стадии.