Открывайте соответствующую тему, её же и придерживайтесь.
Не лейте в одну чашку одновременно и чай, и кофе, тогда и будет всё будет кока- кола.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Могет Tokiko ?Лаки писал(а):Всем здрасте. Хотел узнать. Есть ли опыт использования у камрадов на 3.8 и 3.2 на передке колодок Токо? Что скажите?
Согласен, юзаю Кашияму - не нравиться слишком быстро перегреваются...shubba писал(а):Только не Кашияма, перегреваются моментом и перестают тормозить, сам проверял.СергейН писал(а):Думаю нужно смело подбирать другие дешевые аналоги. Как тут ранее писали и от Toyot-ы подходят и Delhi и Niipanparts, Lucas|TRW, Сумитомо. Кашияма
смотря как располовинил.. я тоже сдуру раскрутил, ну малость потекло, ничего не прокачивал, все ок.Nechet писал(а):Ребят,такой вопрос
Вообщем по незнанию и/или по глупости,при замене передних колодок,располовинил суппорт и вытекло немного тормозухи.
Прокачивать тормоза надо?
Колёсные диски стали горячие? Когда колодки меняли, направляющие суппортов смазали? Состояние тормозных дисков?Ramon писал(а):...только что все колодки поменял и чет такое ощущение, что они у меня тупо от диска не отходят когда не нажат тормоз...
оказалось задние подклинивали и кажется до сих пор подклинивают. диск греется больше чем передние. сняли еще раз, почистили и смазали, но видимо на 100% не помогло.Lebed писал(а):Колёсные диски стали горячие? Когда колодки меняли, направляющие суппортов смазали? Состояние тормозных дисков?Ramon писал(а):...только что все колодки поменял и чет такое ощущение, что они у меня тупо от диска не отходят когда не нажат тормоз...
я тупо пальцы выташил, отверткой развел поршни и поставил новые смазал только не рабочую поверхность. раскручивать побоялся.AN908 писал(а):смотря как располовинил.. я тоже сдуру раскрутил, ну малость потекло, ничего не прокачивал, все ок.Nechet писал(а):Ребят,такой вопрос
Вообщем по незнанию и/или по глупости,при замене передних колодок,располовинил суппорт и вытекло немного тормозухи.
Прокачивать тормоза надо?
можешь прокачать, хуже не будет.
Читайте:AlexKZ писал(а):...а что еще где мазать то, может кто фотки или схему с описанием положит.
спасибо за ответ.Lebed писал(а):Читайте:AlexKZ писал(а):...а что еще где мазать то, может кто фотки или схему с описанием положит.
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... B2#p485776
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0%B8%D1%85
Ага,похоже.И ради этого пришлось таку бодягу разводить?e_man писал(а):похоже дело в смазке антискрипных пластин