Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
сафсем с ума сошел))))))алексей - Маленький Мук писал(а):Вчерась перелифтовалсиДелал нилинейку с 10 на морде 6 оставил на жопе
маньягалексей - Маленький Мук писал(а):Вчерась перелифтовалсиДелал нилинейку с 10 на морде 6 оставил на жопе
он у тебя сьедет)))))))))))алексей - Маленький Мук писал(а):Вчерась перелифтовалсиДелал нилинейку с 10 на морде 6 оставил на жопе
а зачем тебе такой лифт, просто, ради выравнивания, или чего посерьёзнее вкатить решил?алексей - Маленький Мук писал(а):Вчерась перелифтовалсиДелал нилинейку с 10 на морде 6 оставил на жопе
ато несерьезный 35симекс стоитVo-ha писал(а):а зачем тебе такой лифт, просто, ради выравнивания, или чего посерьёзнее вкатить решил?алексей - Маленький Мук писал(а):Вчерась перелифтовалсиДелал нилинейку с 10 на морде 6 оставил на жопе
Завтра посмотрималексей - Маленький Мук писал(а): Теперича яваще
да я знаком с Маленьким Муком и знаю его машинку, нужно ли просто так десятку корячить, у меня с 8 лифтом стоят 37х14.5, и вылет при этом -74, правда не спорт а двойка.tager писал(а):ато несерьезный 35симекс стоитVo-ha писал(а):а зачем тебе такой лифт, просто, ради выравнивания, или чего посерьёзнее вкатить решил?алексей - Маленький Мук писал(а):Вчерась перелифтовалсиДелал нилинейку с 10 на морде 6 оставил на жопе
МШУ писал(а):2 Мук: Лёх,за плагиат жопы с тебя пиво( или с Лёньки мне пох) ))))
Вовка!, капралона нигде небылоVo-ha писал(а):ну ты Лёха дал однако с проставками
позвонил бы, у меня токарь точит за пару часов любой комплект, хоть нелинейный, хоть какой, я вообще смысла не вижу в нелинейном, нафига мост отрывать, в колее всё-равно на него падаешь, теперь тяги тебе надо ставить с сайлентами кузов к рамеалексей - Маленький Мук писал(а):Vo-ha писал(а): капралона нигде небыло