Lebed писал(а):Так и не грузись, раз не хочешь))) Своё мнение не навязываю, по данной операции решать только тебе. Явно не мне за тебя))) Можно вообще ничего не делать и перейти на простейший уровень. Но надо ли?)))
Андрей,я и так все по простецки делаю и живу и хренью взятого из инета(многое ),для кормешки какого то "папу",не занимаюсь. Наше правительство тоже многое чего говорит-пишит-издает,да только мизер там для народа,а только для себя любимого.
Эх Андрюха,даже"Веселые картинки" можно озвучить-описать как надо детям.
Lebed писал(а):Так и не грузись, раз не хочешь))) Своё мнение не навязываю, по данной операции решать только тебе. Явно не мне за тебя))) Можно вообще ничего не делать и перейти на простейший уровень. Но надо ли?)))
Перестал ты однако шутки понимать,а чертежи на листочке я оставил в учебных завидениях,а по колесам меня учили еще в середине 80 .Тогда все едино было,а теперь возьми раскручиный бренд и выдавай за свой,как колеса из китая с натписью япония и все изделия из резины якобы из японии.Андрей,у каждого свое мнение и опыт. Им делятся,а не навязывают.Удачи.