VDvodkadrinker писал(а): И у топик стартера написано что трубки тормозные от жигулей подходят, нифига не подходят, резьба у митсубиси мелкая у жигулей крупная.
ТРУБКИ подходят, размер тот-же 4,75 мм, а вот штуцера другие, я об этом писал, нужно перевальцовывать от ГАЗели трубки сцепления, на них резьба с Мицубиси одинаковая, ну или родные со старой трубки ставить, это тем у кого трубки тормозные сгнили
На счёт форсунки не могу точно сказать, а распылители отдельно должны быть одинаковые Hyundai/Kia 3381542020 аналог MITSUBISHI MD620189 , MD620889 Bosch их объеденяет 9432610062
От старости сломалось штук пять клипс на резиновом уплотнителе дверей. В основном снизу. Сунулся в Exist. Он мне выдал цену на эту клипсу под номером MU481283 от 83 до 178 рублей. Я чуть со стула не упал. Аналогов не дает. В инете поискал - нет ничего. По автомагазинам для ТАЗов прошелся - ничего похожего. Может кто сталкивался? От чего подходит?
MB620533 резервуар вакуумный кто нибудь находил замены? Пробовал от Грет Волл заказать не глядя большой больно пришёл с полтора литровую банку. Теоретически можно топливный фильтр (под хомуты) побольше взять и заглушить один выход, но хотелось бы по меньше колхозить. Да и фильтрующий элимент место внутри занимает. Родной до дыр прогнил варить не получится.(на всякий случай- Поиском пользовался!.) Может кто видел на других марках , мне модель и год примерно скажите я разберусь. Если найду и подойдёт номер напишу.
Captain Sergio писал(а):От старости сломалось штук пять клипс на резиновом уплотнителе дверей. В основном снизу. Сунулся в Exist. Он мне выдал цену на эту клипсу под номером MU481283 от 83 до 178 рублей. Я чуть со стула не упал. Аналогов не дает. В инете поискал - нет ничего. По автомагазинам для ТАЗов прошелся - ничего похожего. Может кто сталкивался? От чего подходит?
Подскажите пожалуйста номер нижнего сальника рулевого редуктора. По мицевской проге отдельно не идёт,только ремкомплектом MR 151065-цена не очень мне нравится,да и верхний мне как бы не нужен....
тоже искал,но....
купил комплект.
год жаба меня душила,да и не льётся у меня там,таак... подкапывает. за полтора года можь поллитра выкапало.
надо маркировку на самом сальнике посмотреть.
кстати,об этом есть отдельная тема.