да конечно можно.Mr.Maddog писал(а):можно или нет?нет подушек у меня.
резиновую подушку - из чугуна.
трындец какой-то.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
да конечно можно.Mr.Maddog писал(а):можно или нет?нет подушек у меня.
Так в чем проблема купить комплект новых? Или б/у? Тем более одну. Хочешь, я тебе так задарю. У меня их вроде есть. Не новые, но лучше чем ничего. Если интересно, пиши, скину фотке.Mr.Maddog писал(а):у меня нетоу запасных,а одна точно мертвая,аж крыло на бампере.
Так мож успеемMr.Maddog писал(а):да я живу в ебенях.негде покупать.да и почта скоро перестанет ходить месяца полтора.
Не сцы,не обассусь)))Mr.Maddog писал(а):не обоссысь.
А про ЕМС ты конечно же ничего не знаешь?Mr.Maddog писал(а):да я живу в ебенях.негде покупать.да и почта скоро перестанет ходить месяца полтора.
Да не за что. Но дело еще не сделано. Надо что-то придумать...Mr.Maddog писал(а): 2Daddy спасибо тебе большое за желание не бросить товарисча в беде.
не будет.Mr.Maddog писал(а):.
а хокейная шайба играть будет как резина?
да вот щас на днях и придумаю.у меня же есть перевертыш на запчасти,пойду там глядеть,но он в снегу еще по окна))Daddy писал(а): Да не за что. Но дело еще не сделано. Надо что-то придумать...
Втулка не пустит. Растачивать надо. С донора будешь снимать подушки, учти что передние отличаются от всех остальных.Mr.Maddog писал(а):да вот щас на днях и придумаю.у меня же есть перевертыш на запчасти,пойду там глядеть,но он в снегу еще по окна))Daddy писал(а): Да не за что. Но дело еще не сделано. Надо что-то придумать...
а вот шайбу как?ее надо вытачивать как то?токарь?дырку под болт?там потом разбиваться не будет?и написано еще у вас тут,типа лучше болт на 12,а втулка там в родной подушке впустит в себя этот болт?
Нет. Главное чтоб индекс прочности был 10.5-10.9. А какой бодик планируется?Mr.Maddog писал(а):за состояние их не уверен.обязательно болт на 12?
Совсем не обязательно.Mr.Maddog писал(а):за состояние их не уверен.обязательно болт на 12?
Есть проставки 60-15.5, но почта...Mr.Maddog писал(а):зад поднят пружинами,думаю см 4 разница с передом.
Пришлось чуть чуть торсионы закрутить,но хочу вернуть их обратно-больно жесковато ловит обрывистые ямки.