Рад был всех увидеть.
Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Да Юрка, это тебе не бобров пугать =))) 22:30 смотретьИнженер писал(а):Трасса, на мой взгляд, для первокласников.
Это мое сугубо личное мнение, и я его никому не навязываю. Всем спасибо за компанию!
Надеюсь встретимся 16 апреля на "Инженер Трофи 50".
Бодик поставить не особо дорого. А вот резина уже стоит денег...VShum писал(а):а я теперь ищу финансы, надо лифтоваться, а то чо-то на фоне всех ,смотрелся как пузотерка![]()
Думаю, что всё таки буду продавать колесья...VShum писал(а):а я теперь ищу финансы, надо лифтоваться, а то чо-то на фоне всех ,смотрелся как пузотерка![]()
готов заказать тебе подшипники к твоим новым колесьямМишок писал(а):Думаю, что всё таки буду продавать колесья...VShum писал(а):а я теперь ищу финансы, надо лифтоваться, а то чо-то на фоне всех ,смотрелся как пузотерка![]()
Охота попробовать что такое 35"
как надумаешь, свистни. обсудимМишок писал(а):Думаю, что всё таки буду продавать колесья...VShum писал(а):а я теперь ищу финансы, надо лифтоваться, а то чо-то на фоне всех ,смотрелся как пузотерка![]()
Охота попробовать что такое 35"
это я все знаю и видел. руки то вродеб из нормального места растут, просто есть некоторые нюансы, но думаю можно сделать. в основном это колесья!!!!WyM писал(а):а по поводу модернизации авто, ВШум - сами проставки 3 тысячи в том же паджерошопе, если руки не изможешь установить их сам...а колесья - посмотри бу с дисками бу - выйдет и дешевле и поймешь что такое ездить на мт по асфальту
Хоть ты и бросил давно курить, а дыхалка слабенькая....Мишок писал(а): Ольге спасибо за вкусняцкий супец, ну а торт со свечками был ваще полнейшей неожиданностью![]()
Фотки и фильма в процессе...
Вариант 4: Ездить на покатушки, собирать наклейки, наклейками заклеивать царапиныdrcham писал(а):У тебя три варианта.Семнадцатый писал(а):Да вся бяка на боках, на задке тока одна мощная царапина.
1. Забить на царапины ибо они неизбежны в таких покатушках
2. Летом использовать защитный лак, но красить авто надо каждый раз... (зимой нельзя применять по технологии)
3. Не ездить на покатушки...
Установлено специально!wildfisher писал(а):Alex_SH, а чего у тебя в Пикасе кнопка Сохранить - Загрузить фотографию заблокирована?