Керчанин писал(а):Как говорится "на вкус и цвет - товарищей нет!"
Как по мне, так я таки противник любого "колхоза"!
А использование дальнего в качестве ходовых огней, это уже штатная функция у многих новых моделей!

Я считаю, что использовать днём штатные световые приборы, не совсем правильно, кроме случаев если вы ими не пользуетесь по прямому назначению, и Вам плевать на качество света которое они излучают в тёмное время суток. Использования днём хорошего как ксенона так и галогена быстро сокращает ресурс как самих лампочек, так и фары, в которой они установлены. Так же подобное использование, приводит к преждевременному выходу из строя переключателя света, на подрулевом лепестке, я уж не говорю, что вместе с фарами, у Вас горит ещё дюжина разнообразных лампочек, которые так же требуют к себе внимания. Кстати хорошие яркие галогеновые лампы живут не более 500 часов, а то и меньше. Можно конечно использовать дешевый "МАЯК", или лампы серии "Лонг Лайф", но тогда ночью хорошего света ждать от них не придётся, но при этом они так же убивают сами фары. Не нравится "колхоз", спрячьте ДХО за решетку внутрь, места там более чем достаточно, я изредка, по желанию клиента, так и делаю, и качество света от этого не сильно страдает.
С уважением, Капитан ДИН.